Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2020-09-18 15:29:18

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Мозгов. Потому что у подростков тоже есть мамыпапы Цзинь.
Я верю, что ЦЧ будет сраться за ЦЛ со всем миром. А что Яо - нет.

Я верю, что он мог бы придумать как помочь, не вступая в контры со всем миром. А в фике он явно хочет помочь, но для этого выбирает очень тупой способ.

#6077 2020-09-18 15:31:13

Анон

Даже ЦЧ не сломал ноги Оуяну-младшему, а только намекнул его отцу, что не надо так)

#6078 2020-09-18 15:40:02

Анон

Я верю, что в каноне Яо было доброжелательно-похуй на ЦЛ. Дать совет, мол, не срись, будь гибче, или там плюшку подарить, типа, не плачь, на тебе щенка - это да, это запросто. А разрабатывать какие-то планы, с кем-то сраться и уж тем более рисковать и подставляться ради ЦЛ Яо не станет. Это как бы в каноне так. Ну и в расход пустить племяша ради своей попки не жалко - така любофф, ну чисто мать-орлица!

#6079 2020-09-18 15:45:18

Анон

Анон пишет:

А разрабатывать какие-то планы, с кем-то сраться и уж тем более рисковать и подставляться ради ЦЛ Яо не станет

это само собой, но если самому Яо это ничем не грозит, то почему бы не помочь?

#6080 2020-09-18 15:54:18

Анон

Имхо, если бы Яо хотел по-настоящему помочь в каноне, он бы ему и помог в каноне так, что комар носа не подточил бы. (При том, что я Яо люблю и мне очень нравится фанон, где он выступает криповым заботливым дядюшкой ЦЛ.) Но в каноне у ЦЛ явно были проблемы со сверстниками, так что либо Яо ему не помогал, либо мы натягиваем сову на глобус, что без его помощи там был бы вообще пиздец.

#6081 2020-09-18 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, если бы Яо хотел по-настоящему помочь в каноне, он бы ему и помог в каноне так, что комар носа не подточил бы. (При том, что я Яо люблю и мне очень нравится фанон, где он выступает криповым заботливым дядюшкой ЦЛ.) Но в каноне у ЦЛ явно были проблемы со сверстниками, так что либо Яо ему не помогал, либо мы натягиваем сову на глобус, что без его помощи там был бы вообще пиздец.

Ну в каноне сказано, как Яо помогал. Давал совет не вступать в прямую конфронтацию, быть умнее (с). Дядя года! Не даром ЦЛ в запале кричит, что у него остался один ЦЧ, а не ЦЧ и Яо. Дети-то не дураки, они прекрасно чувствуют, кто их любит, а кому насрать, хоть и улыбается этот срущий дюже ласково.

#6082 2020-09-18 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну в каноне сказано, как Яо помогал. Давал совет не вступать в прямую конфронтацию, быть умнее (с). Дядя года!

Лол. Не, было бы, конечно, забавно почитать, как Яо даёт настоящий совет, как он понимает «не вступать в конфронтацию и быть умнее», а не отмазку. Типа, сначала ты улыбаешься и выжидаешь, не вступая в конфликт, а потом твоего обидчика случайно находят в пруду.

#6083 2020-09-18 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Не даром ЦЛ в запале кричит, что у него остался один ЦЧ

Вот это немножко пиздец на самом деле. Там полон орден разных Цзыней, у китайцев семейные связи очень крепки. А единственный боизкий человек на свете у ЦЛ даже не из его семьи. Что из него бы выросло, не будь у него даже дяди ЦЧ, страшно подумать.

#6084 2020-09-18 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Там полон орден разных Цзыней, у китайцев семейные связи очень крепки.

очевидно, ЦЛ уже достаточно взрослый, чтобы понимать - родство родством, но его не любят. Он же в ЛЛЦ один как перст, ну и еще с Яо нормально общается, но Яо всегда занят, так что полноценное общение вряд ли возможно при всем желании.

Ну в каноне сказано, как Яо помогал. Давал совет не вступать в прямую конфронтацию, быть умнее (с). Дядя года!

Я подумал, почему ЦЧ никаких советов не давал, но потом пришло в голову, что это чисто Цзиньские разборки, о которых ЦЧ не знает (а то за ним бы не заржавело отходить Цзыдянем всех этих Цзинь Чанов или как их там).

Отредактировано (2020-09-18 16:16:20)

#6085 2020-09-18 16:18:36

Анон

ЦЛ же ничего такого ЦЧ не рассказывал. А в ПЛ его, естественно, не обижали - дураков нет. Когда ЦЛ довели до слез ВИ с молодёжью, ЦЧ шугнул папку Оуяна, чтоб не повадно было. И думаю, если бы ЦЛ, когда ЦЧ увёл его обнимашкать, ткнул бы пальцем во всю эту толпу и сказал "они меня обижают и тгавят", уж ЦЧ б расстарался, чтобы там жизнь никому мёдом не показалась. Но ЦЛ, конечно, ничего такого никогда бы не сказал и не сделал.

#6086 2020-09-18 16:21:01

Анон

Анон пишет:

а то за ним бы не заржавело отходить Цзыдянем всех этих Цзинь Чанов или как их там).

А вот не факт. Мог поступить и как ВИ, показать, как отпиздить превосходящего противника. Вряд ли ВИ знал что-то такое, чего не знал ЦЧ. ЦЧ вроде как детей в каноне не стращает и не лезет воспитывать. Вот взрослых опиздюлить может.

Отредактировано (2020-09-18 16:21:45)

#6087 2020-09-18 16:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то за ним бы не заржавело отходить Цзыдянем всех этих Цзинь Чанов или как их там).

А вот не факт. Мог поступить и как ВИ, показать, как отпиздить превосходящего противника. Вряд ои ВИ знал что-то такое, чего не знал ЦЧ. ЦЧ вроде как детей в каноне не стращает и не лезет воспитывать.

ЦЧ вместо этого стращает отцов этих детей. Поэтому Оуян мл. и прочие ЦИ ЦЧ вообще не боятся, а вот Оуян ст. очень даже опасается. Взрослые то понимают, что наказать можно не только кнутом по жопе.

#6088 2020-09-18 16:25:21

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вместо этого стращает отцов этих детей. Поэтому Оуян мл. и прочие ЦИ ЦЧ вообще не боятся, а вот Оуян ст. очень даже опасается. Взрослые то понимают, что наказать можно не только кнутом по жопе.

Вот я и говорю, что детей он трогать бы не стал. Дети это чувствуют, поэтому могут уверенно хамить.

#6089 2020-09-18 16:32:14

Анон

Кстати, что характерно, ЛЧ дети очень даже боятся. Он не гнушается наказывать детей напрямую, не словом, а делом. Лично для меня это никак не вяжется с образом положительного героя, но у китайцев, очевидно, совсем другой менталитет.

#6090 2020-09-18 16:32:28

Анон

И думаю, если бы ЦЛ, когда ЦЧ увёл его обнимашкать, ткнул бы пальцем во всю эту толпу и сказал "они меня обижают и тгавят", уж ЦЧ б расстарался, чтобы там жизнь никому мёдом не показалась. Но ЦЛ, конечно, ничего такого никогда бы не сказал и не сделал.

Про оскорбление от МСЮ рассказал, ЦЧ потом этим ткнул в ВИ. Но в случае на лодке ЦЛ никто словесно не обижал, там просто получилось, что только один он помнит старые обиды, а все остальные не при делах. Там и жаловаться не на кого, по большому счету.

Мог поступить и как ВИ, показать, как отпиздить превосходящего противника.

Мне каж, ЦЧ бы не усидел на месте, зная, что ЦЛ обижают в ЛЛЦ. Как минимум с Яо бы провёл беседу. И потом, мало уметь отпиздить. Во флэшбэке про Фею ЦЛ всех побил, но легче ему от этого не стало.

Отредактировано (2020-09-18 16:34:33)

#6091 2020-09-18 16:34:17

Анон

Анон пишет:

Лично для меня это никак не вяжется с образом положительного героя, но у китайцев, очевидно, совсем другой менталитет.

Согласен) Мосян рисует из ЛЧ идеал, но мне стремно то, что он позволяет себе использовать это блядское заклинание на чужих детях, это нифига не плюс в карму, на мой взгляд. В той первой сцене конфронтации ЦЧ, который в ответ на хамство ЦИ обратился напрямую к ЛЧ, мне представляется более э... достойным и воспитанным человеком.

#6092 2020-09-18 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, что характерно, ЛЧ дети очень даже боятся

Кстати да. ЦЛ его реально боится. Что было бы, попробуй ЦЛ на него так залупиться, как ЦИ на ЦЧ? По жопе бы схлопотал бы. А вот злобного плохого ЦЧ дети не боятся. Для меня это сразу о многом говорит.

#6093 2020-09-18 16:46:54

Анон

Анон пишет:

По жопе бы схлопотал бы.

Вряд ли. ЛЧ не настолько охуевший) Мог бы еще какое заклинание использовать, типа того, каким он ВИ парализовал.

#6094 2020-09-18 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Мосян рисует из ЛЧ идеал

Свой идеал, попрошу. У других людей идеал может быть другой. Я нахожусь в постоянном ахуе от ЛЧ, мне он совершенно не нравится. Но нравится Мосян и еще дохрена народу. Все относительно.

#6095 2020-09-18 16:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По жопе бы схлопотал бы.

Вряд ли. ЛЧ не настолько охуевший) Мог бы еще какое заклинание использовать, типа того, каким он ВИ парализовал.

Это сразу все меняет конечно. Короче, дети жопой чуют, что огребут в том или ином виде.

#6096 2020-09-18 16:53:52

Анон

Так ЛЧ и свои боятся, ЦИ, например, а не только чужой ЦЛ. Как там в Волкодаве было, "хорошего человека ни девушка, ни ребёнок не забоится" (с)?

#6097 2020-09-18 16:58:37

Анон

Анон пишет:

хорошего человека ни девушка, ни ребёнок не забоится

Аноны, а чем там закончилось эпичное знакомство ЦЧ с девушкой?

#6098 2020-09-18 17:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хорошего человека ни девушка, ни ребёнок не забоится

Аноны, а чем там закончилось эпичное знакомство ЦЧ с девушкой?

Ну, она однозначно не испугалась  :lol: Обозлилась и ушла, с высоко поднятой головой. Но ей и не с чего было бояться, там ЦЧ так наплясывал, что было смешно, а не страшно. Ну или бесяче

#6099 2020-09-18 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Так ЛЧ и свои боятся

это как раз норма - он может назначить им наказание.

Анон пишет:

Это сразу все меняет конечно.

Конечно, меняет. Сделай он такое при ЦЧ, тот бы точно в драку полез)

Анон пишет:

чем там закончилось эпичное знакомство ЦЧ с девушкой?

ЦЧ побила его тётка :lol: по ходу, это было не первое знакомство с девушкой и даже не десятое

Отредактировано (2020-09-18 17:01:10)

#6100 2020-09-18 17:03:26

Анон

Там ещё были какие-то девушки, с которыми ЦЧ какие-то матримониальные процессы начал, а потом сдал назад. И вот это мудачество побольше, чем просто на первой встрече затроллить, потому что отказаться от уже "начатой" невесты = попортить ей репутацию на брачном рынке.

Отредактировано (2020-09-18 17:04:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума