Вы не вошли.
Как минимум, СЯ мог бы сразу не палиться, что он СЯ и тз. Мог бы типа постучаться в ЮМЦ как желающий вступить в орден йуный талант, с целью выкрасть флейту ВИ. А флейта в личных покоях главы, а туда ученика-новичка точно не пустят, то есть, надо либо влезть тайком, что сложно, бо защита там делалась заклинателями куда как покруче СЯ, либо сделать так, чтобы ЦЧ сам позвал
а как лично для тебя этот пейринг выглядел бы менее всрато?
Тут должен быть макси) Либо аушка, где СЯ не такой отбитый, либо приключалово, где им как-то приходится взаимодействовать.
В конце концов, даже этот "хрестоматийный" сюжет, с пробравшимся в Пристань Лотоса СЯ, можно написать не так убого.
Для того, чтобы ЦЧ и СЯ потрахались без подвалов и цепей, нет особых трудностей. Для этого нужно предположить, что ЦЧ не имеет ничего против случайного секса, а СЯ, в форме ЛЛЦ, надо просто предложить потрахаться.
СЯ, в форме ЛЛЦ
хей! ему тогда было лет 14-ть)
Для того, чтобы ЦЧ и СЯ потрахались без подвалов и цепей, нет особых трудностей. Для этого нужно предположить, что ЦЧ не имеет ничего против случайного секса, а СЯ, в форме ЛЛЦ, надо просто предложить потрахаться.
Ну и в чем тогда смысл именно такого пейринга? Просто берешь любую порнуху и подставляешь имена.
Анон пишет:Для того, чтобы ЦЧ и СЯ потрахались без подвалов и цепей, нет особых трудностей. Для этого нужно предположить, что ЦЧ не имеет ничего против случайного секса, а СЯ, в форме ЛЛЦ, надо просто предложить потрахаться.
Ну и в чем тогда смысл именно такого пейринга? Просто берешь любую порнуху и подставляешь имена.
А в чем смысле подвала? Берешь любого оп тз и ебешь.
А в чем смысле подвала? Берешь любого оп тз и ебешь.
Можно и любого. Только СЯ не любой тз, потому и интересен
Если от лица СЯ писать, то может быть забавно. От лица ЦЧ правда можно любого непися брать.
Анон пишет:Ну и в чем тогда смысл именно такого пейринга? Просто берешь любую порнуху и подставляешь имена.
Если от лица СЯ писать, то может быть забавно. От лица ЦЧ правда можно любого непися брать.
Я уже говорил, что хотел бы почитать про то, как СЯ хочет себе все, что принадлежало ВИ. В том числе ЦЧ, с которым тот предположительно трахался Вот и СЯ хочет. Это надо писать от лица СЯ, конечно.
Можно встретить ЦЧ и СЯ после смерти ССЧ, тогда и ЦЧ будет искать мертвого ВИ, и СЯ будет искать способ вернуть даочжана, могут спеться.
Можно встретить ЦЧ и СЯ после смерти ССЧ, тогда и ЦЧ будет искать мертвого ВИ, и СЯ будет искать способ вернуть даочжана, могут спеться.
СЯ: для этого ритуала нам надо кинково потрахаться.
ЦЧ: где-то тут наебка
СЯ: кто из нас тёмный заклинатель? То-то же.
Я уже говорил, что хотел бы почитать про то, как СЯ хочет себе все, что принадлежало ВИ.
Анон, меня вот это прям зацепило. Ещё бы ССЧ выкинуть из уравнения...
Между смертью ВИ и встречей с ССЧ несколько лет прошло.
А внек в любое время могут открыть или после какого-то числа?
А внек в любое время могут открыть или после какого-то числа?
В любое время.
когда же, когда
принесли
Ахаха, СЯ и ЦЧ - фем. И это модерн-ау на 300 слов.
Чэнъяо немного невычитанное, но милое и совершенно невинное.
И,кажется,это все фики по Мгстр во внеке.
Недодали!
Отредактировано (2020-09-16 23:24:32)
Там ещё про нхс было странное модерн ау.
фичок с ЦЧ и шлюхой-ожп - Мозилла
Чэнъяо немного невычитанное, но милое и совершенно невинное.
Меня только смутило, как добрый дядя Яо не придумал другого способа утешить племянника, кроме как тайно ломать ноги-руки его обидчикам. Нет, поймите меня правильно, я не сомневаюсь, что Яо окнорм ломать руки-ноги подросткам, но как-то от него в качестве главы клана ожидаешь большей ээээ... гибкости? эффективности? мозгов?
Мозгов. Потому что у подростков тоже есть мамыпапы Цзинь.
Я верю, что ЦЧ будет сраться за ЦЛ со всем миром. А что Яо - нет.
Отредактировано (2020-09-18 15:20:15)
фичок с ЦЧ и шлюхой-ожп - Мозилла
Сразу было понятно, что про дм вброс. Но от Мозиллы не ожидал, она гет раньше кажется не писала.