Вы не вошли.
). А с ЦЧ я ваще в непонятках, что в каноне могло натолкнуть автора на то, что он будет относиться к ВИ, как к прислуге, лупить его Цзыдянем, чморить своего старшего сына и бить свою жену
Ну это как раз идет от мамки. Она есть не садилась, чтобы про происхождение ВИ не вспомнить, и не напомнить, кто тут наследник, а кто кому прислуживать должен.
А раз у ЦЧ в голове победила внутренняя мама, вот он и отрывается. И телесные наказания привечала. ЦЧ блюдет традицию.
Отредактировано (2020-09-13 18:38:28)
Про наложницу императора как будто вставлена заготовка из другого фика по другому канону. Чтоб не пропало.
Я смею надеяться, что каноничной ЦЧ чуть сложнее, чем призрак мамы в его голове. А то выходит как одержимость: мама победила и ЦЧ резко поменял характер. Триллер бы неплохой вышел.
Про наложницу императора как будто вставлена заготовка из другого фика по другому канону. Чтоб не пропало.
А расскажи, про что там? А то я сам боюсь читать.
а ЦЧ тем временем забрал её в ЮМЦ и женился на ней
Это ее он потом бил?
Я смею надеяться, что каноничной ЦЧ чуть сложнее, чем призрак мамы в его голове. А то выходит как одержимость: мама победила и ЦЧ резко поменял характер. Триллер бы неплохой вышел.
Не резко. Сначала папа и мама в голове боролись за влияние, то один верх брал, то другой. Поступки и эмоции были проииворечивые. ВИ чморить, но все-таки дать ему усыновить ребенка. А потом папа умолк, и ЦЧ превратился в мамочку, со всеми ее достоинствами и недостатками. Вплоть до того, что создать в своей семье ситуацию с сыновьями, как это было с ним самим и ВИ.
По крайней мере так вижу замысел. Что не отменяет всратости исполнения с "внезапными" поворотами сюжета.
Я просматривал это по диагонали. Что-то про гниль в императорском дворце. Наложница вроде как его соблазнила, в итоге ЦЧ ее похитил и женился.
Отредактировано (2020-09-13 19:29:06)
А потом папа умолк, и ЦЧ превратился в мамочку, со всеми ее достоинствами и недостатками.
Ну, слушай, если он прям настолько превратился в мамочку, это реально как одержимость. У ЦЧ же своя личность есть, не только решения мамочки/папочки в голове.
Это, кстати, бывает, когда с возрастом человек становится очень похож на родителя, хотя в юности вроде не такой был.
(Не про этот текст, если что. Тут слишком в лоб и примитивно подано. И написано одной левой.)
Отредактировано (2020-09-13 19:45:16)
Недавно читала тред в твиттере, где рассказывали, что отношения между двумя женщинами в гареме не особо осуждались, потому что у них так много иньской энергии, что пусть трахаются. А вот мужик должен был часами ебать женщину и заставлять кончать, чтобы напитаться её иньской энергией и потратить как можно меньше своей янской, которой очень мало.
А вот мужик должен был часами ебать женщину и заставлять кончать, чтобы напитаться её иньской энергией и потратить как можно меньше своей янской, которой очень мало.
Тогда понятно, почему в нашем каноне никак не указано, что заклинателям вредно ебаться и кончать - у них-то янской энергии до жопы, хоть до потери сознания обкончайся
Оу, фик про ЦЧ-чемпиона дрочки обрёл смысл и, страшно сказать, Культурный Контекст
Тогда понятно, почему в нашем каноне никак не указано, что заклинателям вредно ебаться и кончать - у них-то янской энергии до жопы, хоть до потери сознания обкончайся
Но зато у нас ЛЧ по всем правилам способен не кончать часами.
Вплоть до того, что создать в своей семье ситуацию с сыновьями, как это было с ним самим и ВИ.
Не знаю, что там в фике, но ситуацию в семье с сыновьями создал отец года ЦФМ.
Не знаю, что там в фике, но ситуацию в семье с сыновьями создал отец года ЦФМ.
видимо, взял все худшее от обоих родителей
люблю, когда автор так не ненавидит персонажа
Анон пишет:Тогда понятно, почему в нашем каноне никак не указано, что заклинателям вредно ебаться и кончать - у них-то янской энергии до жопы, хоть до потери сознания обкончайся
Но зато у нас ЛЧ по всем правилам способен не кончать часами.
Так ВИ же тёмный заклинатель, он, наверное, покруче баб в плане иньской энергии. Так что ЛЧ это, напитывается иньской энергией, как правоверный даос.
Щас читаю другую сянься новеллу, так там постоянно вылезают какие-то бабы-заклинательницы, у которых чистая энергия инь, и все мужики-заклинатели непременно хотят с ними вместе совершенствоваться чтобы повысить уровень своих сил. Так вот, почему до сих пор никто не написал фик, как за Старейшиной Илина бегает гарем толпа из мужиков-заклинателей, охотящихся за чистой инь? А то все бордели да бордели
Оу, фик про ЦЧ-чемпиона дрочки обрёл смысл
А что за фик? Можешь дать ссыль или название?
ак вот, почему до сих пор никто не написал фик, как за Старейшиной Илина бегает гарем толпа из мужиков-заклинателей, охотящихся за чистой инь?
За Сюэ Яном!!!!!
Так ВИ же тёмный заклинатель, он, наверное, покруче баб в плане иньской энергии
А кто сказал, что тэ - это инь? Вроде как бабы не поголовно тз. В каноне известно, что тэ у мертвых. Да и у ВИ вроде как матка еще не отросла. Чем он должен продуцировать тэ? Он же берет ее из вне.
Анон пишет:Так ВИ же тёмный заклинатель, он, наверное, покруче баб в плане иньской энергии
А кто сказал, что тэ - это инь? Вроде как бабы не поголовно тз. В каноне известно, что тэ у мертвых. Да и у ВИ вроде как матка еще не отросла. Чем он должен продуцировать тэ? Он же берет ее из вне.
Всегда думала, что тэ это инь, но заклинательская матчасть в Магистре местами облачко. Хотя, наверное, китайским читателям все понятно.
Ну, неважно, чем ВИ продуцирует тэ, если он ею пропитан?
Он ее не продуцирует, он - накопитель. Мощнейший.
А во время секса как жахнет всем накопленным в бедного яньского заклинателя и все, баста.
Потому Старейшина Илина и помер девственником.
Ну, неважно, чем ВИ продуцирует тэ, если он ею пропитан?
А где это сказано? И как это должно работать?