Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2020-09-13 12:46:42

Анон

Re: Срачи за китайцев

Что-то я в этом персонаже даже намёков на ЦЧ не вижу. Он хоть в начале фика был похож на себя? Может быть, не знаю, автор хотел показать процесс морального разложения?

#5977 2020-09-13 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Судя по финалу, там две жены (ВЧ и ожп)

М-да, на этой фб не особо везет ЦЧ с ожп.

#5978 2020-09-13 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну хейтер автор, бывает. Чай, не первый хейтер за историю фандомов, чего вы так ажиотировались

Потому что тема треда такая. Прикажешь в треде для срача не сраться, особенно, когда повод дают?

#5979 2020-09-13 12:59:02

Анон

Анон пишет:

М-да, на этой фб не особо везет ЦЧ с ожп.

Почему, вжухоожп и ожп у волосатых были хорошими. А тут не ЦЧ с ожп не везет, а ЦЧ с автором ожп с ЦЧ.

#5980 2020-09-13 13:02:34

Анон

надо было назвать тред "срачи за цч".

#5981 2020-09-13 13:13:04

Анон

Основная задала тон ещё с визитки :lol:

#5982 2020-09-13 13:14:00

Анон

Анон пишет:

надо было назвать тред "срачи за цч".

Да мы вроде уже не сремся, а просто коллекционируем авторские говна про ЦЧ  :lol:

#5983 2020-09-13 13:15:34

Анон

Не, срач будет, если прибегут зойщитнеги. Но конкретно этот фик настолько всрат, что по-моему даже тролли поленятся искать аргументы в его защиту

#5984 2020-09-13 13:24:03

Анон

простите, исправляюсь: срачи за ЦЧ и основную  ;D

#5985 2020-09-13 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Не, срач будет, если прибегут зойщитнеги. Но конкретно этот фик настолько всрат, что по-моему даже тролли поленятся искать аргументы в его защиту

А ещё, это фик не основной команды, так что защищать его просто некому.

#5986 2020-09-13 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Ну хейтер автор, бывает. Чай, не первый хейтер за историю фандомов, чего вы так ажиотировались

Так автор написал, что не хейтер, аноны
сомневаются.

#5987 2020-09-13 13:57:32

Анон

Это и пугает: раз автор не считает себя хейтером, то по его мнению он пишет вхарактерного ЦЧ.

#5988 2020-09-13 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Почему, вжухоожп и ожп у волосатых были хорошими.

Если про вжухоожп согласен, он хороший с оговорками слишком мери сью даже для вжуха, но фик интересный - не отнять, то у волосатых мне мимо, не смог дочитать, бросил.

#5989 2020-09-13 14:49:24

Анон

А мне вжухофик сначала понравился, но когда я стал перечитывать, то понял, что интересны только сцены с чэнсянями, все остальное скучно.
А у Волосатых фик с удовольствием перечитал целиком.

#5990 2020-09-13 15:10:52

Анон

Я думаю, у фэнтези автор по Магистру или сменился, или пришел соавтор. Такого трэша раньше не было.

#5991 2020-09-13 15:17:54

Анон

Может, хотел создать инфоповод, чтоб пообсуждали?

#5992 2020-09-13 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Это и пугает: раз автор не считает себя хейтером, то по его мнению он пишет вхарактерного ЦЧ.

ООС там не проставлен, так что да, для автора это вхарактерный ЦЧ. Блин, я даже подумал, не сходить ли под выкладку с вопросом, забыли про ООС или автору правда норм, а потом понял, что смысла нет.

#5993 2020-09-13 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Что-то я в этом персонаже даже намёков на ЦЧ не вижу. Он хоть в начале фика был похож на себя? Может быть, не знаю, автор хотел показать процесс морального разложения?

Там типа у него в голове голоса ЮЦЮ и ЦФМ, все время его воспитывают, и типа в конце ЮЦЮ победила - она ему все время втирала, что все вокруг мрази неблагодарные и тд и тп. Я, честно говоря, думала, что в конце выяснится, что это какие-то демонические твари к нему присосались, поэтому он творит такой пиздец. Но нет, это автор пытался в психологею :facepalm: Видимо, имелось в виду, что ЦЧ сын своей ебанутой мамаши и ему никуда от этого не деться. Почему при этом не учитывается характер канонного ЦЧ, непонятно. Первый фик из серии, про бордель, мне скорее понравился, никак не ожидала, что дальше ЦЧ превратится в это.
Кстати, тут писали, что автор всирает всех, кто не вансяни - так вот, я хочу сказать, что ЛЧ у него в фике "О словах" тоже на редкость непривлекательный персонаж. Какая-то авторская призма :dontknow:

#5994 2020-09-13 15:54:32

Анон

Анон наверно прав, автор писал в деградацию. Началось с того, что ЦЧ чморил ВИ через слово поминаяя его вину за сожженную ПЛ и убитых родителей. Это он так избывал травму от того, что ВИна чуть не убили на Луацзян. Потом с трудом, но все-таки признал СЧ приемным сыном ВИ - совесть проснулась. И своих детей признал. Вроде все наладилось. Но тут мама победила в его голове, ВИ ушел, старшего сына он зачморил и т.д. И все легковесно и декларативно описано. На раз-два, поворот на всн вдруг.

Плюс какое-то дурное сменшение жанров - паралельно идет трэшачок и "йумор" про сексшопы. Соавторы?

#5995 2020-09-13 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Плюс какое-то дурное сменшение жанров - паралельно идет трэшачок и "йумор" про сексшопы. Соавторы?

Вот честно, по шапке я думала, что там будет юмор про то, как ЦЧ открывает секс-шоп и учится принимать фемдом от ОЖП и ВЦ. А тут чэнсяни разошлись ещё хуже чем в каноне без надежды на восстановление отношений, ЦЧ/ВЦ просто разошлись (а они пейринг в шапке и шипперы могут читать ради него), везде тлен. «Фик может оскорбить» и «автору не стыдно» такие абстрактные предупреждения, что ни о чем не предупреждают. А «автор ни о чем не жалеет» я вообще привыкла на кинковой порнухе видеть.

#5996 2020-09-13 16:16:48

Анон

Спецквест же. Кинковая порнуха и есть. Я вторую половину фичка и не читала уже, просматривала по диагонали. Того не стоит.

#5997 2020-09-13 16:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот честно, по шапке я думала, что там будет юмор про то, как ЦЧ открывает секс-шоп и учится принимать фемдом от ОЖП и ВЦ. А тут чэнсяни разошлись ещё хуже чем в каноне без надежды на восстановление отношений, ЦЧ/ВЦ просто разошлись (а они пейринг в шапке и шипперы могут читать ради него), везде тлен. «Фик может оскорбить» и «автору не стыдно» такие абстрактные предупреждения, что ни о чем не предупреждают. А «автор ни о чем не жалеет» я вообще привыкла на кинковой порнухе видеть.

Ладно, чэнсяни и чэнцини разошлись, в конце концов, некоторые любят драму и страдашки - меня больше всего напрягает совершенно необоснованный оос ЦЧ, я просто не понимаю, кто этот чел и почему его зовут Цзян Чэн? Он вообще не похож на себя, это просто другой какой-то персонаж. Тут та же фигня, что и с ЛХ от этого автора. Хотя с ЛХ ещё можно, если сильно постараться, увидеть его таким, каким он вышел в фике про затвор (если очень сильно постараться). А с ЦЧ я ваще в непонятках, что в каноне могло натолкнуть автора на то, что он будет относиться к ВИ, как к прислуге, лупить его Цзыдянем, чморить своего старшего сына и бить свою жену :facepalm:
И ещё он такой внезапно незамутненный - то он не спит с бабами, чтобы ублюдков не наплодить, то он упал и потрахался с ожп, а потом с ВЦ, и сильно удивился, а че это они забеременели.
Потом ВЦ - она же целитель, почему она залетела? ЦЧ она явно не любит. Видимо, она таким образом обеспечивала себе безбедную жизнь - но это же пиздец какой оос ВЦ.
И, наконец, венец всего - роман ЦЧ с наложницей императора  :facepalm: Это каким дебилом надо быть, чтобы переспать с бабой из гарема императора? ЦЧ, что, вчера на свет родился? Ему похуй на ЮМЦ и сестру, которых всех нахуй казнят за государственную измену? Это ЦЧ, который даже не рискнул спасать Вэней, даже ради ВИ, чтобы не подставить свой орден? Который всегда в каноне старался сначала подумать, а потом лезть на рожон?
Короче, очень странная логика, очень странные персонажи, сорян за простыню, но у меня малость пригорело.

#5998 2020-09-13 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Если про вжухоожп согласен, он хороший с оговорками слишком мери сью даже для вжуха, но фик интересный - не отнять, то у волосатых мне мимо, не смог дочитать, бросил.

Я не смог читать вжухоожп, даже зная спойлер, даже настроившись на Мэри Сью. Я все таки думал, что Вжух будет что-то делать, и у него будет все получаться, а столкнулся с тем, что сюжет просто Вжуху под ноги кидается, ему даже делать и думать ничего не приходится. Такое выше моих сил.

#5999 2020-09-13 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Нет, она всегда так пишет. Кто бы ей объяснил, что этот типа йумар не облегчает усвоение морали, которой она закармливает читателя, аки рыбьим жиром, а делает ее еще тошнотворнее.

#6000 2020-09-13 18:02:51

Анон

Мне тоже хотелось пойти и высказаться под текстом, но это же бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума