Вы не вошли.
Анон пишет:Они это и в правилах новеньким шлют, что команда по бл канонам, и как бы это нужно учитывать.
То есть, гет не писать? Так учитывать?
Учитывая, кто у них кэп (не предполагаемый, а реальный), пронзаю, что скорее не возникать, что дорама канон, потому что там педиков нет. С замкэпа сложнее, но тут уже вопрос, кто у них сверху.
Ники, анон, ники.
С замкэпа сложнее, но тут уже вопрос, кто у них сверху.
Зашипперено и подрочено, спасибо, анон!
Там кэпсостав регулярно меняется, ты что куришь?
гомофички по гетным канонам - то же самое, выходит? Вот тут стрелочка-то точно поворачивается, ещё как.
вот только реальных гетеро никто и не пытался "лечить", чтобы изменить их ориентацию. нет конверсионной терапии и коррекционных изнасилований для гетеро = нет реальных причин для подсознательного триггера на слэшик по гетным канонам.
Не видел конкретно этого срача, но пронзаю, что одной из первых в комменты прибежала Йорингель. Она очень любит поговорить о себе и о своей нетаковости. Помню, когда в командном чате кто-то сказал - дамы, а что у нас с тем-то и тем-то, она пришла и начала нудно докапываться, с какой стати тут всех обзывают дамами, а ничего, что некоторые, она вот, например, себя к женщинам не причисляет и вообще это неуважение.
Мне прям интересно, хоть один ник ужасного руководства внесут или чо?
Анон пишет:гомофички по гетным канонам - то же самое, выходит? Вот тут стрелочка-то точно поворачивается, ещё как.
вот только реальных гетеро никто и не пытался "лечить", чтобы изменить их ориентацию. нет конверсионной терапии и коррекционных изнасилований для гетеро = нет реальных причин для подсознательного триггера на слэшик по гетным канонам.
Целый пласт фиков с гейской любовью после изнасилования покинул чат
1. Мы — команда по БЛ-новеллам (boys love) и их адаптациям. Если вы не выносите слэш, если вам кажется неприятным первоисточник, либо если вы не готовы уважать чужие вкусы, пейринги, сквики, кинки, любимых персонажей — пожалуйста, хорошо подумайте, хотите ли вы с нами играть. Мы не единственная команда на ФБ, в которую можно принести работу.
Какой-то бессмысленный набор слов. Что понимается под "уважать чужие вкусы, пейринги, сквики, кинки, любимых персонажей"? Мне в своей работе надо это все уважать? Прованговать как-то сквики всех сокомандников и не дай боже не разбить чужую ОТПшечку? Или что вообще они сказать хотели?
Не видел конкретно этого срача, но пронзаю, что одной из первых в комменты прибежала Йорингель. Она очень любит поговорить о себе и о своей нетаковости. Помню, когда в командном чате кто-то сказал - дамы, а что у нас с тем-то и тем-то, она пришла и начала нудно докапываться, с какой стати тут всех обзывают дамами, а ничего, что некоторые, она вот, например, себя к женщинам не причисляет и вообще это неуважение.
Хм, если она и правда там участвовала, многое становится понятнее. Как она может душнить и вхорить, я видел.
выперли антислэшера еще зимой, но всплыл такой жыр только сейчас?
Эх, стареют фандомы, стареют.
Отредактировано (2020-07-14 00:54:38)
Какой-то бессмысленный набор слов. Что понимается под "уважать чужие вкусы, пейринги, сквики, кинки, любимых персонажей"? Мне в своей работе надо это все уважать? Прованговать как-то сквики всех сокомандников и не дай боже не разбить чужую ОТПшечку? Или что вообще они сказать хотели?
Вероятно, не бякаться обо всё вышеперечисленное в обсуждениях канона/фиков и работах других авторов.
Анон пишет:Не видел конкретно этого срача, но пронзаю, что одной из первых в комменты прибежала Йорингель. Она очень любит поговорить о себе и о своей нетаковости. Помню, когда в командном чате кто-то сказал - дамы, а что у нас с тем-то и тем-то, она пришла и начала нудно докапываться, с какой стати тут всех обзывают дамами, а ничего, что некоторые, она вот, например, себя к женщинам не причисляет и вообще это неуважение.
Хм, если она и правда там участвовала, многое становится понятнее. Как она может душнить и вхорить, я видел.
Не было там этого юзера, блядь
Замечательное передергивание. Тыкали палкой, ну надо же.
Ну автор один, а в комментариях налетели несколько юзеров сразу с "ах! антислэшер! оно живое! и антислэшит!" и с претензией начали спрашивать, общий тон у вопросов был не очень мирный, там уже заранее разобиделись. Я уже сказал, в моем понимании, все эти вопросы вообще были не к месту, и юзеры повели себя как не очень умные. Ну а автор, видимо, не захотел прятаться под шконкой (с)
Автор удалила фик, а новое руководство во избежание на будущее уточнило, что основной канон все-таки новеллы или что-то похожее. Они это и в правилах новеньким шлют, что команда по бл канонам, и как бы это нужно учитывать.
Эти ТПхи специально зопретили писать по дораме (неслэшной), чтобы никто им нидайбох не принёс гет? А почему они до сих пор не в ЧС кэпов?
каким боком к текущей ФБ имеет отношение флуд на последних страницах?
А что, в этой теме с 2014 года обсуждают Фэндомную битву-2020?
Китайцы, оставайтесь, ничего не понятно, но очень интересно
Анон пишет:1. Мы — команда по БЛ-новеллам (boys love) и их адаптациям. Если вы не выносите слэш, если вам кажется неприятным первоисточник, либо если вы не готовы уважать чужие вкусы, пейринги, сквики, кинки, любимых персонажей — пожалуйста, хорошо подумайте, хотите ли вы с нами играть. Мы не единственная команда на ФБ, в которую можно принести работу.
Анон, у них там 100+ человек и 100+ раскладок в каждом каноне. Ты это кодло представляешь? А если кто-то вносит лебедей, которые кого-то бесят, и он прям горит и бежит об этом сообщать? Такой пункт даёт право на дверь указать сразу, а не играться в усмирителей. Думаю от сабжа с гетом там только про БЛ-новеллы.
Анон пишет:Автор удалила фик, а новое руководство во избежание на будущее уточнило, что основной канон все-таки новеллы или что-то похожее. Они это и в правилах новеньким шлют, что команда по бл канонам, и как бы это нужно учитывать.
Эти ТПхи специально зопретили писать по дораме (неслэшной), чтобы никто им нидайбох не принёс гет? А почему они до сих пор не в ЧС кэпов?
А читать пост от команды, а не домыслы анона не судьба,да?
Почему ты такое
А если кто-то вносит лебедей, которые кого-то бесят, и он прям горит и бежит об этом сообщать? Такой пункт даёт право на дверь указать сразу, а не играться в усмирителей.
Ну вот антислэшер кого-то взбесил, как мы узнали
Мне прям интересно, хоть один ник ужасного руководства внесут или чо?
Йорингель вон внесли уже. Хотя она ЕМНИП не из официального руководства, а любимка. Ее подруга сердешная Брауни зимой была замкэпа и как раз именно она активнее всех выступала в соо от имени руководства. Кэпша сама в основном предпочитала в соо отмалчиваться и отплясывала в основном в чате. Ник ее на T, сама она упарывается больше по Системе, чем по Магистру. Сорри, я этот ник никак не мог запомнить. А еще там была главбета Hartwig_Newmann или как-то так, довольно-таки ушибленная барышня, неоднократно спалившаяся в плясках на анонимках. Некоторые подозревают, что именно она - нынешний командный отвечальщик.
Не было там этого юзера, блядь
Окей, я же и сказал "если".
Анон пишет:А если кто-то вносит лебедей, которые кого-то бесят, и он прям горит и бежит об этом сообщать? Такой пункт даёт право на дверь указать сразу, а не играться в усмирителей.
Ну вот антислэшер кого-то взбесил, как мы узнали
Да них мы не узнали. Со всех сторон только "а было так", и никаких пруфов. Нет скринов по сабжу из дайрей - если аноны там были - внесли бы из личечок. Спорить могу, обсасывали же тему. Сладкая.
Я уже сказал, в моем понимании, все эти вопросы вообще были не
Все больше пронзаю обиженку