Вы не вошли.
Анон пишет:Он просто канон не читал и не в курсе, что это за персонаж.
У фентези ровно один (1) автор, пишущий модао, и канон он, конечно, читал, но морализаторство пихать в текст обожает
Прочитать и читать не одно и то же. А я вот вижу, что сцены с ЦЧ он пропускал. Ни попал ни в одну черту.
А, это тот автор со слезодавительным фиков про осаду Погребальных холмов, где все трагически умерли. Тогда да, ВИ он любит
Прочитать и читать не одно и то же. А я вот вижу, что сцены с ЦЧ он пропускал. Ни попал ни в одну черту.
Если это тот автор, который приносил много на нерейтинг, то у меня твёрдое подозрение, что он не пропускал эти сцены. Они ему просто неудобны, поэтому он их выкидывает при раздаче ролей. ЦЧ для него - мудак, значит, всё, что этому противоречит, исчезнет. ЦЦС, кстати, тоже у него все свои положительные черты теряет. Там вообще все роли утверждены и кочуют из фика в фик.
Ну да, только ЦЧ там с ходу обвиняет ВИ во всём, что случилось, и не перестаёт, как вканоне, а продолжает и продолжает, даже по морде его бьёт осознанно, а не обезумев от горя.
я сначала решил, что это юмористический момент, но почитал остальные цитаты, и почувствовал, как волосы седеют, все, даже на жопе. Оо Ну и пиздец.
кстати, если это продолжение борделя, то как они пришли к канонному раскладу с Вэнями и Погребальными холмами? Они же мочканули ВЧЛ, все золотые ядра в безопасности.
Если это тот автор, который приносил много на нерейтинг,
А деанон у них был?
Отредактировано (2020-09-13 09:39:21)
А деанон у них был?
Да, автор стоит
ему просто неудобны, поэтому он их выкидывает при раздаче ролей. ЦЧ для него - мудак, значит, всё, что этому противоречит, исчезнет
О, я знаю этого анона теперь по нику.
Попробовал в СЯ/ЦЧ у Волосатых. Совершенно ниачем. Три фика за всю ФБ по такому крэку -
это должно быть круто, но на делел, один фик - беспомощный фикбук, другой дженовый стеб, третий ниачемная зарисовка вообще с другим пейрингом:facepalm:
Я понимаю, пейринг сложный, но нахрена тогда вообще браться?
Вряд ли ради пейринга. Была дискуссия и крэковая идея на анонимках, разные авторы решили развить её по-разному.
Я понимаю, пейринг сложный, но нахрена тогда вообще браться?
Авторы уверены, что могут.
Я ничего не читал, потому что сплошные вансяни, но это его фик про ЛХ, из-за которого срались.
Цветы в зеркале, луна в воде. Так что автор не только ЦЧ всирает, он всирает всех, кто не вансяни)
кстати, если это продолжение борделя, то как они пришли к канонному раскладу с Вэнями и Погребальными холмами? Они же мочканули ВЧЛ, все золотые ядра в безопасности.
Так ВИ в конце борделя кинули на Луаньцзан. Правда, судя по описанию, ему там сердце вырвали, а не ЗЯ, так что тоже не знаю, как он там дальше страдал от всеобщего непонимания.
Я ничего не читал, потому что сплошные вансяни, но это его фик про ЛХ, из-за которого срались.
Цветы в зеркале, луна в воде. Так что автор не только ЦЧ всирает, он всирает всех, кто не вансяни)
Тут когда-то приносили фик "О словах" - это тоже было его. ЛХ он не совсем всирает всё-таки, даёт ему шанс одуматься и благословить вансяней )))
Так ВИ в конце борделя кинули на Луаньцзан.
Точно, я и забыл этот бред. Автор очень слабо пишет, я попытался в котиков, но и они написаны только чтобы продавить читателя котиками, а фик довольно беспомощный.
Пошел припадать к чэнсяням у Длинновлосых
ВИ и ЦЧ не обрезанные рукава, просто дрочат друг друг по дружбе, ок
а потом
а потом
Особенности заклинательской анатомии ещё и не такое позволяют
Пошел припадать к чэнсяням у Длинновлосых
ВИ и ЦЧ не обрезанные рукава, просто дрочат друг друг по дружбе, ок
а потом▼Скрытый текст⬍
А кто сказал, что ВИ ни-ни?
Эх, ЦЧ слишком неопытен, а то мог бы призадуматься - о чем ему друг не рассказывает.
...
О, ура, они додумались до смазки
...
В итоге понравилось, милый фик.
Отредактировано (2020-09-13 10:31:55)
Продолжение бордельного фика без ненависти ЦЧ добило меня тем, что ЦЧ там бьет жену, а ВЦ вообще от него сбежала. Какой-то урод-абьюзер, но автор его совсем не хейтит, нет!
бля
Это было очень неожиданно, откуда у него вообще жена взялась?..
Продолжение бордельного фика без ненависти ЦЧ добило меня тем, что ЦЧ там бьет жену, а ВЦ вообще от него сбежала. Какой-то урод-абьюзер, но автор его совсем не хейтит, нет!
и главное, в самом бордельном фике ничего не предвещало Команда Фентези подхватила выпавшее из рук основной знамя хейта ЦЧ?
А ЦЛ он там не бил?
Ну хейтер автор, бывает. Чай, не первый хейтер за историю фандомов, чего вы так ажиотировались
Это было очень неожиданно, откуда у него вообще жена взялась?..
Судя по финалу, там две жены (ВЧ и ожп) - ВЧ сбежала, на вторую он, как мягко выразился автор, поднял руку.
Про ЦЧ-домашнего тирана и мудака