Вы не вошли.
Я взращен на аниме-сененах, и для меня все эти "о, меня ранили, всё, я больше не боец" и "о нет, нам запечатали духовные силы, переходим на зрительских места, где тут попкорн?" казались дикостью. Что, никто не будет драться до последнего, превозмогать силой воли, чо, правда?
А когда они ещё и устроили разборки в стиле шоу Малахова, я вообще сидел с лицом лица
Отредактировано (2020-09-12 19:01:15)
Анон эту китайскую фишку с долгими драками уловил по Ланье - типа, он победил тебя за 50 приемов, ты слабак. А вот его за 100- это уже получше, он прокачался.
Т.е сразу никто не побеждает, даже номер 1 в рейтинге.
Огонь из тени - очередной дроч на сияющего Вжуха. Сияющего доброго Вжуха
Ясно, не буду читать.
А когда они ещё и устроили разборки в стиле шоу Малахова, я вообще сидел с лицом лица
У меня было впечатление, типа Яо не о собенно боялись и поэтому не напрягались. Отношения выяснить насущнее.
Отредактировано (2020-09-12 19:25:18)
Вот интересно, да? Основная принесла фик про недотыкомку НМЦ. Все согласились, что в фике недотыкомка НМЦ и матчасть проебана. Ни одна собака не ворвалась доказывать, что не такой уж НМЦ в фике и недотыкомка, это все можно объяснить его тяжким моральным состоянием по причине эээ... искажения ци, например, а матчасть вообще можно трактовать как угодно. Интересно, почему же так?
У команды ВИ ЦЧ специфический, но я не могу отделаться от ощущения, что он просто троллит СЯ
Вот интересно, да? Основная принесла фик про недотыкомку НМЦ. Все согласились, что в фике недотыкомка НМЦ и матчасть проебана. Ни одна собака не ворвалась доказывать, что не такой уж НМЦ в фике и недотыкомка, это все можно объяснить его тяжким моральным состоянием по причине эээ... искажения ци, например, а матчасть вообще можно трактовать как угодно. Интересно, почему же так?
Потому что не ЦЧ.
Мы уже давно выяснили, что аноны сами подкидывают - сами взрываются. А аноны у нас тут загораются на одного единственного. Верные.
Потому что не ЦЧ.
Мы уже давно выяснили, что аноны сами подкидывают - сами взрываются. А аноны у нас тут загораются на одного единственного. Верные.
Аноны загораются, когда какие-то одаренные начинают ересь из своей головы объявлять каноном. Тебе напомнить, какие срачи идут за ВИ, ЛЧ, Яо? Так вот, как только кто-то вносит фичок, в котором ЦЧ прописан весьма альтернативно, почему-то всегда прибегают упорные спорщики, доказывающие, что нет-нет, ничего альтернативного, ЦЧ ж такой и есть в каноне! Естественно, столь наглый пиздеж бесит, и начинается срач. Зато вот, например, с пиздецовым НМЦ в фике никто спорить не стал. Да, пиздец, да, не канон. Аноны покивали друг другу и разошлись, потому что о чем говорить, когда все согласны с одним и тем же.
Така хуйня.
Анон пишет:Потому что не ЦЧ.
Мы уже давно выяснили, что аноны сами подкидывают - сами взрываются. А аноны у нас тут загораются на одного единственного. Верные.Аноны загораются, когда какие-то одаренные начинают ересь из своей головы объявлять каноном. Тебе напомнить, какие срачи идут за ВИ, ЛЧ, Яо? Так вот, как только кто-то вносит фичок, в котором ЦЧ прописан весьма альтернативно, почему-то всегда прибегают упорные спорщики, доказывающие, что нет-нет, ничего альтернативного, ЦЧ ж такой и есть в каноне! Естественно, столь наглый пиздеж бесит, и начинается срач. Зато вот, например, с пиздецовым НМЦ в фике никто спорить не стал. Да, пиздец, да, не канон. Аноны покивали друг другу и разошлись, потому что о чем говорить, когда все согласны с одним и тем же.
Така хуйня.
Так я ж про это и говорю!
Что аноны сами себе докидывают, чтобы горелось ярче. Не всратости в каком-то кейсе, а именно вот этих беганий и споров.
У команды ВИ ЦЧ специфический, но я не могу отделаться от ощущения, что он просто троллит СЯ
Мне тоже. Я лавер, но поржал, особенно с перченой еды. Бедный СЯ, озвереешь тут XD
А вообще, скчн спецквест, без огонька. Проду Библиотеки все единодушно проигнорили (очень нелальновидно, там ЦЧ в персонажах, возможно, автор снова его проебал)
Из-за фика про НХС в дежурке пытались посраться, но не взлетело. Волосатые и Яо вряд ли додадут материала для срача, эх, не разгуляешься.
А вообще, скчн спецквест, без огонька. Проду Библиотеки все единодушно проигнорили (очень нелальновидно, там ЦЧ в персонажах, возможно, автор снова его проебал)
Ну, в первой проде Библиотеке с рейтинга были очень всратые ВИ и ЦЧ, но срача не было. Опять же, потому что никто не стал спорить и доказывать, что фик оч каноничный, а читатели дураки и не поняли. С этими авторами вообще уже все понятно, смысл их обсуждать?
Мне тоже. Я лавер, но поржал, особенно с перченой еды. Бедный СЯ, озвереешь тут XD
Я тоже лавер и по идее должна бомбить, но слишком смешно. Когда СЯ уже признался и предложил отвести его к Яо, а ЦЧ посмотрел на него долгим внимательным взглядом и все равно продолжил ебать ему мозг, было ощущение, что это изощренная месть за обман.
По-моему, у ЦЧ наконец завёлся психотерапевт, который посоветовал проговорить проблему. Вот ЦЧ поймал первого попавшегося "ВИ" и как начал проговаривать, так остановиться не мог, очень уж ему это понравилось
Принесли продолжение чэнлина!
И там еще один СЯ-ЦЧ. Я боюсь, прочитайте, кто-нибудь, и скажите, насколько все плохо
Принесли продолжение чэнлина!
хорошее продолжение
Фэнтези принесли продолжение борделя и продолжение котиков.
Котиков пока не читал, а бордель редкостной бредовости. Написано одной левой ногой, мешанина на уровне 12-летки с первым фанфиком. Такое пишут погонными километрами, что в голову взбредет, и не перечитывают перед выкладкой.
Фэнтези принесли продолжение борделя и продолжение котиков.
Котиков пока не читал, а бордель редкостной бредовости. Написано одной левой ногой, мешанина на уровне 12-летки с первым фанфиком. Такое пишут погонными километрами, что в голову взбредет, и не перечитывают перед выкладкой.
Из примечания:
автор не испытывает ненависти к Цзян Чэну
Ну да, только ЦЧ там с ходу обвиняет ВИ во всём, что случилось, и не перестаёт, как вканоне, а продолжает и продолжает, даже по морде его бьёт осознанно, а не обезумев от горя.
Я дальше не стал читать, простите.
А я честно дочитал и сгорел
Что до Вэй Усяня, о нем Цзян Чэн почти не вспоминал. Так, изредка раскланивался на редких советах кланов, куда Старейшина Илин привозил новые изобретения. За прошедшие десять лет он снискал себе славу великого мастера и изобретателя, учиться у которого хотели многие.
Цзян Чэна это больше не волновало.
Их детская дружба, как и побратимство, из-за чёрной неблагодарности Вэй Усяня и его полнейшего неумения знать свое место кончилась навсегда.
К ЦЧ может и нет, а вот к ВИ явно да.
Автор «поправил» каноничных чэнсяней. Омерзительно, хорошо, что я не стала открывать.
автор не испытывает ненависти к Цзян Чэну
Вполне реально. Он просто канон не читал и не в курсе, что это за персонаж.
Вполне реально. Он просто канон не читал и не в курсе, что это за персонаж.
В смысле, просто нужен был какой-то мудак, чтобы погнобить бедного ВИ, и ЦЧ идеально подошёл?
Анон пишет:Вполне реально. Он просто канон не читал и не в курсе, что это за персонаж.
В смысле, просто нужен был какой-то мудак, чтобы погнобить бедного ВИ, и ЦЧ идеально подошёл?
Ага. Понахватался по пабликам и фикам, вот и готовый мудак-завистник-тупенький-манипулятор. Идеальный фон для сияющего несправедливо обиженного ВИ.
Он просто канон не читал и не в курсе, что это за персонаж.
У фентези ровно один (1) автор, пишущий модао, и канон он, конечно, читал, но морализаторство пихать в текст обожает