Вы не вошли.
Какие плодовитые авторы...
Не знаю, мне всегда нравилось, как она пишет.
+1
И очень люблю ее чэнлины!
которое? я по шапкам не нашел
Там где в шапке прописан цикл "запретное", это оно.
Основная опять отличилась На этот раз - недотыкомка НМЦ, который ничего-то без сияющего А-Яо не может, ни жопу подтереть, ни саблю на поясе отыскать
Основная опять отличилась На этот раз - недотыкомка НМЦ, который ничего-то без сияющего А-Яо не может, ни жопу подтереть, ни саблю на поясе отыскать
Основная команда избрала путь ненависти или что?
На этот раз - недотыкомка НМЦ
И пусть никто не уйдет обиженным!
Что не так с авторами основной? Нет, серьезно, что с ними не так?
Я, конечно, хотела сияющего Яо, но блин, в свиноебском смысле, не за кадром и не за счёт других персонажей. Нет в жизни счастья
Я тоже поржала с НМЦ, который без Яо, как без рук. Непонятно, как ЦХН вообще существовал до рождения Яояо
Что не так с авторами основной? Нет, серьезно, что с ними не так?
Просто у них отбор проходил так:
- Вы готовы писать фички о неприятных вам персонажах, где они будут недотыкомками, чтобы на фоне них сияли ваши любимки?
- Конечно!
- Вы нам подходите.
Ещё НМЦ уважает ЦФМ, ЦФМ очень крутой, НМЦ его очень уважает - настолько, что не помнит имя его единственного наследника. Вот такое у него уважение
Ещё НМЦ уважает ЦФМ, ЦФМ очень крутой, НМЦ его очень уважает - настолько, что не помнит имя его единственного наследника. Вот такое у него уважение
Да ладно, что не помнит. Стремно, что пытаясь вспомнить, НМЦ предлагает самому себе односложные имена Он не в курсе собственной культуры? Попаданец из Сызрани 21го века?
— В Юньмэне живут идиоты, непроходимые тупицы, неспособные ни сами сыграть «Расспрос», ни доверить это сделать тому, кто может! — заорал Хуайсан. — Олухи, неспособные даже толком выражать свои мысли! Хранить свои легенды! Даже просто изложить события!!! Болваны!
— В Юньмэне живут идиоты, непроходимые тупицы, неспособные ни сами сыграть «Расспрос», ни доверить это сделать тому, кто может! — заорал Хуайсан. — Олухи, неспособные даже толком выражать свои мысли! Хранить свои легенды! Даже просто изложить события!!! Болваны!
Ааааа! Вот это бомбануло что это, откуда это? как туда не попасть?
Да ладно, НМЦ имен не помнит - это мелочи еще. Вот то, что у него там Яо в ордене делал вообще все, вплоть до мыться полов и отслеживания запасов в кладовых, а остальные так прост поссать зашли - вот где реальный пирдуха
Это все тот же фик про недотыкомку НМЦ. Там вообще перлы через абзац.
А зачем в ЮМЦ вообще играть "Расспрос", если это клановая техника Гусу Лань, рассчитанная на их особый скилл - игру на музыкальных инструментах? Автор пропустил ту часть новеллы, где говорится, что подобные техники у каждого ордена свои?
Автор стучал хоботом и не задумывался о клановых техниках.
остальные так прост поссать зашли
Они не поссать зашли, а поиздеваться над Яолушкой.
Да, Расспрос это техника ГСЛ, недавно это читали в общем треде.
Да, Расспрос это техника ГСЛ, недавно это читали в общем треде.
Ну это даже без точного знания канона интуитивно понятно. Расспрос - техника, основанная на игре на муз.инструментах. Если бы другой техники для получения информации от умерших не существовало, то вышло бы, что у ГСЛ преимущество над остальными орденами, ведь только они так упарываются на музыке, а адепты остальных орденов даже не носят с собой инструменты. Тогда получилось бы, что другие ордена - дураки какие-то, раз не догадались еще начать задрачивать музыку точно так же, как и Лани. Нелогично.
Как живой! *прослезился*
Там еще НМЦ на это подумал:
Не то чтобы он был совсем не согласен с данной братом характеристикой, однако... В Юньмэне, как везде, жили разные люди, и уж в любом случае не следовало судить сгоряча и столь огульно. Юньмэн Цзян был лучше многих, очень многих орденов — да почти всех! — а глава Цзян — более чем достойный глава ордена... и прекрасный человек!
ЦФМ спасет орден Цзян от однозначного звания олухов.
Отредактировано (2020-09-12 15:37:11)
Что-то я не понял, в ЮМЦ живут идиоты, потому что они не могут использовать клановые техники других орденов? А в Не это обычная практика, они там все бренчат "Расспрос" на гуцинях и учатся концентрировать ци с помощью цзянских поясных подвесок? Не, ну почему нет, почему нет. Надо еще у Цзиней и Вэней пару техник попячить, и будет вообще идеально.
При наборе в команду требовали не только хейтить всех персонажей, небо и Аллаха, но и вообще канон не знать?