Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "РСИЯ и НеБукер-тред". Глифор
Не всегда ) вот конкретно в нашем примере Вэй Усянь думает про любовника Лань Ванцзи, а вслух будет говорить Лань Чжань. Канон-с.
Канон ваш, будем честны, фикбуковат от первого до последнего слова. Включая тонко-звонкие пальцы, красивый, красивый и еще красивее, кинки на порванную жопу и картоху на базаре.
Как ты все эти годы без китайцев жил? Три имени, охуеть! Никогда такого не было! Ни у кого!
Ты такой эмоциональный, что мне аж страшно тебе отвечать, но да, это не только в китайцах, и об этом часто пишут. Но в случае с Ванечками и Иван Петровичами у нас глаз не выпадает, а в случае с Усянями, Чжанями и прочими цзэуцзюнями - выпадает, потому что непривычно.
Канон ваш, будем честны, фикбуковат от первого до последнего слова. Включая тонко-звонкие пальцы, красивый, красивый и еще красивее, кинки на порванную жопу и картоху на базаре.
Два чая этому анону.
кинки на ... картоху на базаре.
А? А попо_дробнее?
ещё анон без кругозора
Ну так не читайте наш фикбуковатый канон и фики по нашему фикбуковатому канону. Читайте свое, качественное.
Но в случае с Ванечками и Иван Петровичами у нас глаз не выпадает, а в случае с Усянями, Чжанями и прочими цзэуцзюнями - выпадае
ну, что я говорил
Но в случае с Ванечками и Иван Петровичами у нас глаз не выпадает, а в случае с Усянями, Чжанями и прочими цзэуцзюнями - выпадает, потому что непривычно.
Ну у меня выпадет глазик, если в одной и той же сцене с одним и тем же фокалом я прочитаю про Ванечку и Ивана Петровича. Чем ваши даочжаны отличаются — непонятно.
Канон ваш, будем честны, фикбуковат от первого до последнего слова.
И поэтому можно послать его нахрен и писать, что хочется? Если тебе не нравится канон, то ты не читаешь по нему фики, разве не так обычно все делают?
А какие каноны у нас совершенство? Щегол понятно, у него Пулитцер. А еще?
Но в случае с Ванечками и Иван Петровичами у нас глаз не выпадает, а в случае с Усянями, Чжанями и прочими цзэуцзюнями - выпадает, потому что непривычно.
Вообще-то выпадает. Если в не прямой речи с единым фокалом Ванечка будет и Иван Васильичем, и Иваном, и Рыжим, то это будет пиздец вне зависимости от.
Но в обсуждаемом фике ниче подобного нет... и вообще я такого - три заместительных в одном фокале не в прямой речи - в китаефичках не видел. Но я недавно в фандоме, мало читал, может.
Я нихрена не понимаю в этих ваших сунь хуй вчай и какашах, но... вы милые.
А? А попо_дробнее?
*бьет анона по попо*
картоха относится к "включая"
ну, ты понимаешь, элитная китайская культура, хули цзины по углам развеваются, картоха на базаре, древний китай хули
Ну у меня выпадет глазик, если в одной и той же сцене с одним и тем же фокалом я прочитаю про Ванечку и Ивана Петровича. Чем ваши даочжаны отличаются — непонятно.
Тем, что они китайские, конечно. Не понять тупым лаоваям.
Короче, к фикам нужно прикладывать сводную табличку для жюри, кто кого как зовет в мыслях, вслух и в кусты. А то мало ли, не все каноны номинации знают, запутаются и срежут балл за заместительные.
На ФБ китайцам выделили отдельный тред для срачей. Чувствую, и РСИИ пора
Не знаю как там у их, но в нашем презренном марвеле-заебарвеле под картошкой подразумевается, эмммм, нечто вроде Елены в ящике. И не только в марвеле, думаю.
А какие каноны у нас совершенство? Щегол понятно, у него Пулитцер. А еще?
Свежий взгляд на старый элемент "самдобейся" и "покажилучше" - какие каноны сами добились.
Неплохо.
Чего это наоборот, кто сказал, что я про вансяней))
А чего тогда ВИ у тебя к себе по первому имени? Не, я понимаю, на взрослого он ни при каком раскладе не тянет, но взрослое имя у него есть!
Не всегда ) вот конкретно в нашем примере Вэй Усянь думает про любовника Лань Ванцзи, а вслух будет говорить Лань Чжань. Канон-с.
Охуенно.
Но ты знаешь, обращение в прямой речи может отличаться от мысленного не только в ваших уникальных китайцах. В любом фике и оридже персонаж может думать про любовника "Вася", а вслух говорить "слышь, Петров". Но если он мысленно будет звать любовника то Васей, то Петровым, то Василием Ивановичем, это будет хуйня.
Ты блять как америку открыл. Или просто не понимаешь, о чем говоришь.
Да блин.
Вэй Усянь лежал и думал, какой Лань Ванцзи красивый.
- Вэй Ин, - позвал его тот.
- Что, Лань Чжань? - отозвался он. - Говори же, гэгэ.
Пять человек в кровати. И ни одной фактической ошибки.
Ты можешь не понимать этого, но это канон. Который тебе может не нравится. И тем не менее автор абсолютно прав, и всем, кому канон нравится, это понятно. Зачем убиваться о то, что не нравится и в чем ты не хочешь разбираться? То, что ты пытаешься выдать за охуенно смешные ляпы, не они.
Это как ухахатываться от названия техник в аниме или смеяться от слэнга в играх.
Ты блять как америку открыл. Или просто не понимаешь, о чем говоришь.
Ты не понимаешь. Это другое.
ну, ты понимаешь, элитная китайская культура, хули цзины по углам развеваются, картоха на базаре, древний китай хули
Ааа... А я думал, там реально кинки на особую китайскую картоху!
*анон-беларус разочарован*
Ааа... А я думал, там реально кинки на особую китайскую картоху!
Извини анончик, картоху в древний китай завезли тока в средние века