Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2020-07-14 00:15:31

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

вот знал бы, что пригодится, скринил бы.

ну так в соо то наверняка чот осталось, ты принеси, не могла же люди каждый раз фики сносить массированно

#527 2020-07-14 00:16:23

Анон

Анон пишет:

Это звучит примерно так же, как стрематься, что в команду по гетному канону придёт слэшер

Да, там еще в конце, когда автор сказал, что пишет по части канона, где открытого слэша нет, автору на уши начали приседать, мол, а вас не смущает, что дорама по слэшному канону, СЛЭШНОМУ, и еще раз СЛЭШНОМУ. А то что по гетным канонам строчат тонны гомоебли - так нет, все норм, но сто раз подумой, прежде чем писать гет по слэшному канону :smoke: Крч в моем понимании стороннего наблюдателя дискуссии как мудаки себя повели юзеры-слэшеры, а не автор-антислэшер

#528 2020-07-14 00:16:26

Анон

Анон пишет:

Если антислэшер спокойный, рубаху на груди не рвет, ни к кому не лезет, а сидит и тихонько в уголке пилит свой контент, то почему нет?

Ну бомбануло же. Да, конфликт могли замять, но лгбт-юзеры в команде, да и сочувствующие тоже, которым наверняка от гомофобного общества доставалось всю жизнь, узнали бы и рефлекторно напряглись бы. Оно надо?

Анон пишет:

Это звучит примерно так же, как стрематься, что в команду по гетному канону придёт слэшер

Я даже помню скрепные команды, из которых таких тихих слэшеров, которые никого не трогали и просто пилили контент, изгоняли, потому что комфортная среда для остальной команды важнее одного юзера.

#529 2020-07-14 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Типа задали вопрос, а как ты могла разбить канонных вансяней гетом, а она ответила, что в дораме увидела джен и антислэшер?

я сомневаюсь что кто-то из вансянщиков (ну из писавших по деанонному списку если судить зимнему) пошел бы задавать такие вопросы, их там всего нихуя

#530 2020-07-14 00:18:32

Анон

Анон пишет:

а вас не смущает, что дорама по слэшному канону, СЛЭШНОМУ, и еще раз СЛЭШНОМУ. А то что по гетным канонам строчат тонны гомоебли - так нет, все норм, но сто раз подумой, прежде чем писать гет по слэшному канону

А их не смущает, что они пишут гомоеблю по гетным персонажам даже этого самого канона?

#531 2020-07-14 00:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если дева не лезла в чужие фички и не размахивала антислэшерством в общем чатике, а всплыло это внезапно - я буду на стороне девы.

+1
Теперь уже вопрос возникает и о том, точно ли она высиралась на реальных геев и вообще ЛГБТ, а не просто пыталась пояснить свои предпочтения в фичках.

Если бы она поясняла за предпочтения в фичках, ей бы слова не сказали, а там звучали вопросы, нормально ли по мнению оппонента (лгбт) быть представителем лгбт

#532 2020-07-14 00:20:11

Анон

Анон пишет:

А их не смущает, что они пишут гомоеблю по гетным персонажам даже этого самого канона?

Гета за всю историю литературы написано хоть жопой жуй. Один гет, куда ни плюнь. Куда больше-то?

#533 2020-07-14 00:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот знал бы, что пригодится, скринил бы.

ну так в соо то наверняка чот осталось, ты принеси, не могла же люди каждый раз фики сносить массированно

Автор удалила фик, а новое руководство во избежание на будущее уточнило, что основной канон все-таки новеллы или что-то похожее. Они это и в правилах новеньким шлют, что команда по бл канонам, и как бы это нужно учитывать.

#534 2020-07-14 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Они это и в правилах новеньким шлют, что команда по бл канонам, и как бы это нужно учитывать.

Правильно делают.

#535 2020-07-14 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Автор удалила фик, а новое руководство во избежание на будущее уточнило, что основной канон все-таки новеллы или что-то похожее.

Ну так анон говорит, там руководство набегает постоянно, если им чо не нравится, пруфы бы. Или хотя бы какое руководство, у них состав у руля сменился трижды  :lol:

#536 2020-07-14 00:21:55

Анон

Анон пишет:

У нее это был, вроде, единственный фик. Больше она нигде активно не отсвечивала, если что-то и комментила, то никак раньше со своими взглядами не засветилась. После сноса треда с фиком вносить нечего.

#537 2020-07-14 00:22:25

Анон

Анон пишет:

Если бы она поясняла за предпочтения в фичках, ей бы слова не сказали, а там звучали вопросы, нормально ли по мнению оппонента (лгбт) быть представителем лгбт

Если я правильно помню, то дева высказалась, что ее не интересует, что кто-то в команде лгбт и к тексту их ориентация имеет последнее отношение, ну в целом, она права

#538 2020-07-14 00:22:39

Анон

Я чот проебал, а что это за команда-то была и когда дело было?

#539 2020-07-14 00:23:48

Анон

Анон пишет:

там звучали вопросы, нормально ли по мнению оппонента (лгбт) быть представителем лгбт

Если я правильно помню, то дева высказалась, что ее не интересует, что кто-то в команде лгбт и к тексту их ориентация имеет последнее отношение, ну в целом, она права

Пиздец как версии расходятся  :lol:

#540 2020-07-14 00:23:51

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то дева высказалась, что ее не интересует, что кто-то в команде лгбт и к тексту их ориентация имеет последнее отношение, ну в целом, она прав

Нет, ты помнишь неправильно) Дева заявила, что быть лгбт ненормально вообще и много чего впридачу, буквально по ниточке от "мерзких пидоров и лесбиянок" прошла.

#541 2020-07-14 00:24:14

Анон

Анон пишет:

а вас не смущает, что дорама по слэшному канону, СЛЭШНОМУ, и еще раз СЛЭШНОМУ. А то что по гетным канонам строчат тонны гомоебли - так нет, все норм, но сто раз подумой, прежде чем писать гет по слэшному канону

Лично я пишу то, что мне хочется. Слэш, гет, ксенофилию с тентаклями. Тупость заключается не в том, чтобы самому писать то. что хочется, и даже не в том, чтобы просить, чтобы другие написали по твоей заявке, а жопоболить, если ВДРУГ написали слэш, гет, ксенофилию с тентаклями, У ТЕБЯ НЕ СПРОСИВ КАК ОНИ МОГЛИ.

#542 2020-07-14 00:24:29

Анон

Анон пишет:

Я чот проебал, а что это за команда-то была и когда дело было?

Да все та же, которая огромная, зимой срач был, причем внутрячковый, даже в дежурках не было его.

#543 2020-07-14 00:25:34

Анон

Анон пишет:

Гета за всю историю литературы написано хоть жопой жуй. Один гет, куда ни плюнь. Куда больше-то?

В фичках наоборот, я бы сказал, гета не так уж и много. Я не понимаю двойных стандартов, отчего гетных персонажей можно в гомоеблю, а геев в гетеро нельзя.

#544 2020-07-14 00:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сначала она так сказала, а потом не сдержалась и выдала про ненормальность. И я уже молчу про то, что этот конфликт пытались мирно уладить

#545 2020-07-14 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну бомбануло же. Да, конфликт могли замять, но лгбт-юзеры в команде, да и сочувствующие тоже, которым наверняка от гомофобного общества доставалось всю жизнь, узнали бы и рефлекторно напряглись бы. Оно надо?

Я ЛГБТ-юзер, но мне срать на антислэшеров, пока они за мной не бегают, а сидят и тихо свой контент пилят. Прибегать к ним и доебываться, насколько они антислэшеры и как в реале к ЛГБТ относятся, в страшном сне бы не приснилось. Нахуя??? Я вот, например, еще и атеист. Мне, может, за всеми сокомандниками бегать и уточнять, верят ли они в богов?

#546 2020-07-14 00:27:01

Анон

Анон пишет:

лгбт-юзеры в команде, да и сочувствующие тоже, которым наверняка от гомофобного общества доставалось всю жизнь, узнали бы и рефлекторно напряглись бы. Оно надо?

Анон пишет:

Я даже помню скрепные команды, из которых таких тихих слэшеров, которые никого не трогали и просто пилили контент, изгоняли, потому что комфортная среда для остальной команды важнее одного юзера.

Тащемта когда скрепные команды гетщиков изгоняют тихих слэшеров просто по факту, это всегда считалось ебанашеством.
Так вот, сюрприз, но обратное - именно в таком же виде, "ой, я лгбт и мне некомфортно, что кто-то рядом не любит слэш, а пишет гет" - не меньшее ебанашество.
Поэтому если - ЕСЛИ - дело было так, то тут виноват не автор, а ебанашки из команды, и дело не в их ориентации.
А вот если автор и правда высирался на чужую ориентацию - то это днище и зашквар.

Но походу, пруфов нет ни у одной стороны, ни у другой, поэтому в фандомной среде без всяких пруфов обвинять софандомца в агрессивной гомофобии и заодно и ник вбрасывать сразу - это, ребятки, ну такое, не очень.

#547 2020-07-14 00:27:25

Анон

Анон пишет:

даже помню скрепные команды, из которых таких тихих слэшеров, которые никого не трогали и просто пилили контент, изгоняли, потому что комфортная среда для остальной команды важнее одного юзера.

Ну и типа теперь надо им уподобляться или что?

#548 2020-07-14 00:27:34

Анон

Никто еще на этих доблаебов не пожаловался?

#549 2020-07-14 00:27:45

Анон

Анон пишет:

И я уже молчу про то, что этот конфликт пытались мирно уладить

Не видел этих попыток. Можно подробности? Кто пытался, как, когда?

#550 2020-07-14 00:27:55

Анон

Остановитесь, бляди, вы уже которую страницу оффтопите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума