Вы не вошли.
Дм, не дм, мне все равно понравился фик. Хотя те, что я у неё до этой фб читала, мне не понравились.
Пофиг, дм или не дм, но мне читать нечего. ОЖП додали, а хоть один нормальный пейринг не додали - ну такое
А у ЦЧ разве в каноне не было помощника? Тот, который в храм за Феей прибежал
Он был безымянный.
А мне не очень понравилось. Видно, что фик писался ради закрытия выкладки. Я прочитал, местами зашло, но ОП никакая. Писать ОП, чтоб подрочить на персонажа это всегда ну такое. Хотя подрочено знатно, как фанат не могу осудить Но объективность требует сказать свое фе тексту текста
Хотя подрочено знатно, как фанат не могу осудить
а мне больше ничего и не надо подрочено знатно, написано годно, чего еще желать)
На оригинальных персонажей мне в фанфиках всегда наплевать, их внутренний мир и характер меня не интересуют, ОПы в фиках нужны, чтобы раскрыть канонных персонажей, это их главная функция, потому что в фики я за канонными персонажами прихожу.
Был. Его еще порубленные в самом начале сети огорчили.
нет, то был обычный адепт
А у ЦЧ был главный управляющий, он в финале примчался в храм вместе с ЛЦЖ. Но его имя неизвестно.
Отредактировано (2020-09-07 09:49:32)
На оригинальных персонажей мне в фанфиках всегда наплевать, их внутренний мир и характер меня не интересуют, ОПы в фиках нужны, чтобы раскрыть канонных персонажей, это их главная функция, потому что в фики я за канонными персонажами прихожу.
Ну а я не ты. Мне в фиках много чего важно, поэтому я оцениваю даже ОП, которые при правильной готовке отлично дополняют и расширяют мир.
Но эта ОП не раздражающая. Я переживала за неё, была рада, что у неё все будет хорошо, были мелкие детали, характеризующие характер, когда она от испуга забывалась и переставала быть вежливой или когда вышла без макияжа. Если персонаж увлёк на время текста и историей, и отношениями с героем, то какая разница, что он не дополняет и не расширяет мир?
Мне тоже ОП понравилась, не знаю, что там анону надо в небольшом фике без глобального сюжета.
Будет неловко, если фик все-таки не дм, да? и оп сразу станет норм анону
Будет неловко, если фик все-таки не дм, да? и оп сразу станет норм анону
Не станет. Я хвалил Осень даже от дм. Этот фик хуже. Заебали искать врагинек.
На этом левеле так мало цепляющих лично меня фиков, что я и фику, который хуже, чем Осень, рада))
Но эта ОП не раздражающая. Я переживала за неё, была рада, что у неё все будет хорошо, были мелкие детали, характеризующие характер, когда она от испуга забывалась и переставала быть вежливой или когда вышла без макияжа. Если персонаж увлёк на время текста и историей, и отношениями с героем, то какая разница, что он не дополняет и не расширяет мир?
Мне показалась слишком стандарной опшкой. Тысячи их. Ничем не зацепила.
Не понимаю, у нас опять здесь тред срача или поглажек. Почему я не могу высказать свое даже не бомбящее мнение? Я обосрал фик, дм, оп? Нет, я сказал, что мне не понравилост. Но нет, надо за мной скакать.
Но нет, надо за мной скакать.
но аноны разве должны друг с другом во всем соглашаться, или они не имеют права поспорить?
или можно со всеми спорить, кроме тебя? обычный обмен мнениям, тебе даже никто не назвал ебанашкой, чего у тебя пригорело?
Сорри, анон, я не хотела за тобой бегать или как-то тебя задеть. Ты имеешь право на своё мнение, я просто хотела поговорить.
Ладно, извини, я тоже погорячился. Привык, что если выскажешься о фиках дм недостаточно уважительно, тут же набегают защитники. Сработал рефлекс
Кстати, я не знаю, чей это фик на самом деле.
Отредактировано (2020-09-07 10:12:37)
Кому хоть что-то от основной команды зашло? Мне понравились только чэнсяни, чэнцин и ожп, и это все у других команд. Правда, я цч-дрочер, я не целеввая аудитория основной)
Мне в принципе зашёл кейс с мелочью про Женщину в белом, правда, он куцый и с внезапной еблей в конце. Будто хотели нормальный миди, но не успели в дедлайн и все напихали в 5k.
Нецест норм по уровню и никакой по каноничности.
Янсин про Орфея ничего по идее, но слабый по исполнению. И концовка мне показалась тоже слабовата.
Блин, мне проще рассказать, что мне не зашло у основной.
ВИ/ВН - наивные беспомощные рояли, глупенькие секты, омп вместо ВИ
Фак ор дай мелочи - как пвп ещё ничего, а потом персонажи начали вести себя очень странно, наверное, так автор представляет себя подростковые недопонимания
СЯ/ЦЧ - без комментариев
Бестселлер - на один раз. Но кстати, наверное, все равно рек
ЛХ с тентаклями - слабо написано, но как пвп норм. ОМП в тентаклях
СЯ в виде котика - сойдёмся на том, что у меня нет чувства юмора
Бестселлер - это перевод?
А то я только что прочитал англофик с таким названием. Он забавный, но одноразовый.
Ага, перевод
Кому хоть что-то от основной команды зашло? Мне понравились только чэнсяни, чэнцин и ожп, и это все у других команд. Правда, я цч-дрочер, я не целеввая аудитория основной)
А у кого чэнсяни? Не нашла ни у кого
А у кого чэнсяни?
я не помню, у ватэвер или у форсов, посмотри по общему списку фандомов
Мне у основной понравились переводы.
Из того, что именно их, что я уже зачла, мне как-то странно воспринялось. Я не особо притязательный читатель, но мне пока почти ничего не зашло. Про воскрешенного ЛЧ ВИ фик какой-то беззубый, все конфликты свёл на нет, да и ВИ там какой-то несерьёзный. Про ХЧ-лягушку текст какой-то неровный, местами будто он под сказку пишется, местами текст из этого выбивается, ну и разрешилось все совсем просто. Ну и т.д.
А так мне понравился Стыд. Мило, вполне дрочибельно, арт к нему понравился тоже
Печально признавать, аноны, но мы не соответствуем высокому званию этой тему: срач про фик с ЦЧ пытаются разжечь в Дежурке, а не здесь(
Печально признавать, аноны, но мы не соответствуем высокому званию этой тему: срач про фик с ЦЧ пытаются разжечь в Дежурке, а не здесь(
Выдохлись.