Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2020-09-06 20:59:51

Анон

Re: Срачи за китайцев

Вообще ВИ поднимал трупы и натравливал на живых родичей вроде как. Так что он в войну развлекался как мог. Но вот забивать на военные действия он бы не стал. С ВЧ и ВЧЛ чэнсяни разобрались быстро и занялись делом.

#5427 2020-09-06 21:02:05

Анон

Как будто у Вжуха не было пыточных. В новеллах часто кого-то пытают, и зачастую положительные персонажи.

#5428 2020-09-06 21:05:45

Анон

е. А тут они с ЦЧ кажутся мелкими злодеями, совсем не страшными

Да, такими трусливыми шакалами, которые напали на благородного льва, пока он временно ослаб. Я пока читал, даже поймал себя на сочувствие ВЖХ. Потом такой: стоп, это психованный маньяк, сам запытавший множество людей, не ведись:lol:

#5429 2020-09-06 21:09:53

Анон

Анон пишет:

е. А тут они с ЦЧ кажутся мелкими злодеями, совсем не страшными

Да, такими трусливыми шакалами, которые напали на благородного льва, пока он временно ослаб. Я пока читал, даже поймал себя на сочувствие ВЖХ. Потом такой: стоп, это психованный маньяк, сам запытавший множество людей, не ведись:lol:

Вот и я так же  :lol: Причем я не считаю, что "ЦЧ и ВМ бы никогда!", канон доказывает, что они вовсе не няши, быстро убивающие заклятого врага, просто как-то они на себя не похожи. Ну и Вжух все же опаснее, с ним играть в кошки-мышки и пытки рисковано, думаю, они бы это понимали.

#5430 2020-09-06 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Но увы, это не оридж, герой - не герой, а помешавшийся на власти злодей

Мне бы даже интересно было почитать, почему, по мнению авторов, такой приличный, сильный, мудрый, на голову выше всех Вжух стал творить хуйню с завоеваниями, завел себе пыточный дворец, папку Не пришиб из зависти и какой-то там сабли, запретил другим орденам охотиться на их же территории, сплавил монстра в Цайи, чтобы Лани с ним разбирались, ну и так далее, свиноёбств там хватало. Видят же они в этом что-то свое, величественное и крутое  :lol:

#5431 2020-09-06 21:13:15

Анон

Анон пишет:

как-то они на себя не похожи

Да они были не похожи с самого начала. Было бы странно, если бы автор не продолжил гнуть свою линию.

#5432 2020-09-06 21:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но увы, это не оридж, герой - не герой, а помешавшийся на власти злодей

Мне бы даже интересно было почитать, почему, по мнению авторов, такой приличный, сильный, мудрый, на голову выше всех Вжух стал творить хуйню с завоеваниями, завел себе пыточный дворец, папку Не пришиб из зависти и какой-то там сабли, запретил другим орденам охотиться на их же территории, сплавил монстра в Цайи, чтобы Лани с ним разбирались, ну и так далее, свиноёбств там хватало. Видят же они в этом что-то свое, величественное и крутое  :lol:

Оболгали! Не прописано в каноне, значит, не было. А не прописано все, что прямо не показано. А если даже и показано, то все не так понято.

#5433 2020-09-06 21:17:05

Анон

Возможно, ЦЧ и ВИ кажутся мелкими нестрашными злодеями, потому что Вжух слишком хорошо держится. Если бы автор сделал бы его чуть менее крутым (в смысле умения переносить боль с каменным выражением лица), добавил бы больше страха, может, и ВИ с ЦЧ производили бы больше впечатления, было было более жутко - как тогда, в каноне. Но автор, видимо, не решился, посчитав, что тогда Вжух был бы недостаточно крут. Напрасно, только больше сиял бы, имхо, потому что воспринимался бы живее, что ли. В общем, если абстрагироваться от идеи "хороший Вжух" (со своей точки зрения он определенно хороший), то ошибка, я думаю, в расстановке акцентов.  Я какое-то время назад разбирал библиотеку - и тогда я тоже писал, что не фик хейтерский, а автор косячит с расстановкой акцентов, и ему не хватает чувства меры в деталях.

#5434 2020-09-06 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Оболгали! Не прописано в каноне, значит, не было.

Так прописано прямым текстом!

Анон пишет:

А если даже и показано, то все не так понято.

Во, так я и хочу узнать, а что именно не так поняли мы в пыточном дворце-то. Это была не пыточная, а игровая? Или раз ЦЧ пытал темных заклинателей, то Вжуху тоже можно пытать всех подряд, а то че мы ЦЧ оправдываем?  :lol:

#5435 2020-09-06 21:22:08

Анон

Анон пишет:

а автор косячит с расстановкой акцентов, и ему не хватает чувства меры в деталях.

Ой, каике нафиг акценты. Авторши тупо дрочат на Вжуха и Вэней и недолюбливают их победителей. Поэтому Вэни крутые и героические (по крайней мере Вжух), а их победители - это дарковый подлец ЛХ, подсунувший книжку ЦЧ, недотыкомка ЦЧ и садист ВИ, который все равно умудряется подрочить на Вжуха даже в процессе издевательств над "благородным героем".

#5436 2020-09-06 21:24:16

Анон

Не, ВИ в половине фиков у них няшный оболганный няша. Я даже удивлена, что тут не так.

#5437 2020-09-06 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Не, ВИ в половине фиков у них няшный оболганный няша. Я даже удивлена, что тут не так.

В отличие от ЦЧ из этого фика у дрочащего на волосы Вжуха ВИ есть все шансы перевоспитаться в правильные дарты вейдеры  :lol:

#5438 2020-09-06 21:28:00

Анон

Короче, авторы пишут какой-то пиздецXD у них походу своя ниша, хорошо, что они в ней и сидят, можно просто отбраковывать фики по шапкам.
Но по первым двум частям ничего не предвещало, какая подстава!

#5439 2020-09-06 21:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличие от ЦЧ из этого фика у дрочащего на волосы Вжуха ВИ есть все шансы перевоспитаться в правильные дарты вейдеры  :lol:

Возможно, с этой целью в первом фике ВИ спас ВС, в смысле авторы планируют какое-то дальнейшее сближение. Но я этого уже не узнаюXD

#5440 2020-09-06 21:30:48

Анон

я случайно влез в этот фанфик и неприятно охуел, а я тот еще говноед  :smoke: и на Вэней с Ко дрочу вприсядку, но это ж просто ебануться

#5441 2020-09-06 23:37:47

Анон

Да, замутка с ВС была интересная, я думала, дальше будет про ВИ и его отношения с поехавшей крышей, а тут уже не ВИ, а какая-то темная тварь, и все это писалось, оказывается, ради сияния Вжуха. Причём в таком варианте - хорошие Вэни, дружная семья - не понятно, за каким хреном ВН вообще спасал ВИ и ЦЧ, а ВЦ потом ещё и с ядром помогла O_o

#5442 2020-09-07 00:41:27

Анон

И что за мода ВИ в фиках превращать в вариацию лютого мертвеца.  Что здесь, что в бордель-фике у фэнтези-команды. Аллюзия на полумеханического Дарт Вейдера, что ли?

#5443 2020-09-07 00:42:02

Анон

Анон пишет:

И что за мода ВИ в фиках превращать в вариацию лютого мертвеца.  Что здесь, что в бордель-фике у фэнтези-команды. Аллюзия на полумеханического Дарт Вейдера, что ли?

А что за бордель фик, анончик?

#5444 2020-09-07 01:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за бордель фик, анончик?

https://archiveofourown.org/collections … s/26310448
Здесь. Но с сюжнто-обоснуями там беда.

#5445 2020-09-07 01:41:00

Анон

Из  Вжухо/Усяней относительно зашел тот, где ВИ сначала отрубили а потом пришили руку. По крайней мере свежо.

#5446 2020-09-07 08:22:23

Анон

У Волосатых в команде одна дм осталась?

#5447 2020-09-07 08:50:01

Анон

Анон пишет:

У Волосатых в команде одна дм осталась?

Если ты про миди, то это же очевидно не дм. Вообще не её стиль

#5448 2020-09-07 09:02:30

Анон

Анон пишет:

Если ты про миди, то это же очевидно не дм.

да конечно :lol: Стиль очень даже похож на другие ее фики, плюс те же самые фаноны, например, ЦЧ, у которого болит голова и он трогает висок. Это уж не говоря о омп-помощнике ЦЧ, который был в Узах страха.

#5449 2020-09-07 09:19:48

Анон

А у ЦЧ разве в каноне не было помощника?  :think: Тот, который в храм за Феей прибежал

#5450 2020-09-07 09:23:18

Анон

Был. Его еще порубленные в самом начале сети огорчили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума