Вы не вошли.
Вообще ВИ поднимал трупы и натравливал на живых родичей вроде как. Так что он в войну развлекался как мог. Но вот забивать на военные действия он бы не стал. С ВЧ и ВЧЛ чэнсяни разобрались быстро и занялись делом.
Как будто у Вжуха не было пыточных. В новеллах часто кого-то пытают, и зачастую положительные персонажи.
е. А тут они с ЦЧ кажутся мелкими злодеями, совсем не страшными
Да, такими трусливыми шакалами, которые напали на благородного льва, пока он временно ослаб. Я пока читал, даже поймал себя на сочувствие ВЖХ. Потом такой: стоп, это психованный маньяк, сам запытавший множество людей, не ведись:lol:
е. А тут они с ЦЧ кажутся мелкими злодеями, совсем не страшными
Да, такими трусливыми шакалами, которые напали на благородного льва, пока он временно ослаб. Я пока читал, даже поймал себя на сочувствие ВЖХ. Потом такой: стоп, это психованный маньяк, сам запытавший множество людей, не ведись:lol:
Вот и я так же Причем я не считаю, что "ЦЧ и ВМ бы никогда!", канон доказывает, что они вовсе не няши, быстро убивающие заклятого врага, просто как-то они на себя не похожи. Ну и Вжух все же опаснее, с ним играть в кошки-мышки и пытки рисковано, думаю, они бы это понимали.
Но увы, это не оридж, герой - не герой, а помешавшийся на власти злодей
Мне бы даже интересно было почитать, почему, по мнению авторов, такой приличный, сильный, мудрый, на голову выше всех Вжух стал творить хуйню с завоеваниями, завел себе пыточный дворец, папку Не пришиб из зависти и какой-то там сабли, запретил другим орденам охотиться на их же территории, сплавил монстра в Цайи, чтобы Лани с ним разбирались, ну и так далее, свиноёбств там хватало. Видят же они в этом что-то свое, величественное и крутое
как-то они на себя не похожи
Да они были не похожи с самого начала. Было бы странно, если бы автор не продолжил гнуть свою линию.
Анон пишет:Но увы, это не оридж, герой - не герой, а помешавшийся на власти злодей
Мне бы даже интересно было почитать, почему, по мнению авторов, такой приличный, сильный, мудрый, на голову выше всех Вжух стал творить хуйню с завоеваниями, завел себе пыточный дворец, папку Не пришиб из зависти и какой-то там сабли, запретил другим орденам охотиться на их же территории, сплавил монстра в Цайи, чтобы Лани с ним разбирались, ну и так далее, свиноёбств там хватало. Видят же они в этом что-то свое, величественное и крутое
Оболгали! Не прописано в каноне, значит, не было. А не прописано все, что прямо не показано. А если даже и показано, то все не так понято.
Возможно, ЦЧ и ВИ кажутся мелкими нестрашными злодеями, потому что Вжух слишком хорошо держится. Если бы автор сделал бы его чуть менее крутым (в смысле умения переносить боль с каменным выражением лица), добавил бы больше страха, может, и ВИ с ЦЧ производили бы больше впечатления, было было более жутко - как тогда, в каноне. Но автор, видимо, не решился, посчитав, что тогда Вжух был бы недостаточно крут. Напрасно, только больше сиял бы, имхо, потому что воспринимался бы живее, что ли. В общем, если абстрагироваться от идеи "хороший Вжух" (со своей точки зрения он определенно хороший), то ошибка, я думаю, в расстановке акцентов. Я какое-то время назад разбирал библиотеку - и тогда я тоже писал, что не фик хейтерский, а автор косячит с расстановкой акцентов, и ему не хватает чувства меры в деталях.
Оболгали! Не прописано в каноне, значит, не было.
Так прописано прямым текстом!
А если даже и показано, то все не так понято.
Во, так я и хочу узнать, а что именно не так поняли мы в пыточном дворце-то. Это была не пыточная, а игровая? Или раз ЦЧ пытал темных заклинателей, то Вжуху тоже можно пытать всех подряд, а то че мы ЦЧ оправдываем?
а автор косячит с расстановкой акцентов, и ему не хватает чувства меры в деталях.
Ой, каике нафиг акценты. Авторши тупо дрочат на Вжуха и Вэней и недолюбливают их победителей. Поэтому Вэни крутые и героические (по крайней мере Вжух), а их победители - это дарковый подлец ЛХ, подсунувший книжку ЦЧ, недотыкомка ЦЧ и садист ВИ, который все равно умудряется подрочить на Вжуха даже в процессе издевательств над "благородным героем".
Не, ВИ в половине фиков у них няшный оболганный няша. Я даже удивлена, что тут не так.
Не, ВИ в половине фиков у них няшный оболганный няша. Я даже удивлена, что тут не так.
В отличие от ЦЧ из этого фика у дрочащего на волосы Вжуха ВИ есть все шансы перевоспитаться в правильные дарты вейдеры
Короче, авторы пишут какой-то пиздецXD у них походу своя ниша, хорошо, что они в ней и сидят, можно просто отбраковывать фики по шапкам.
Но по первым двум частям ничего не предвещало, какая подстава!
Анон пишет:Не, ВИ в половине фиков у них няшный оболганный няша. Я даже удивлена, что тут не так.
В отличие от ЦЧ из этого фика у дрочащего на волосы Вжуха ВИ есть все шансы перевоспитаться в правильные дарты вейдеры
Возможно, с этой целью в первом фике ВИ спас ВС, в смысле авторы планируют какое-то дальнейшее сближение. Но я этого уже не узнаюXD
я случайно влез в этот фанфик и неприятно охуел, а я тот еще говноед и на Вэней с Ко дрочу вприсядку, но это ж просто ебануться
Да, замутка с ВС была интересная, я думала, дальше будет про ВИ и его отношения с поехавшей крышей, а тут уже не ВИ, а какая-то темная тварь, и все это писалось, оказывается, ради сияния Вжуха. Причём в таком варианте - хорошие Вэни, дружная семья - не понятно, за каким хреном ВН вообще спасал ВИ и ЦЧ, а ВЦ потом ещё и с ядром помогла
И что за мода ВИ в фиках превращать в вариацию лютого мертвеца. Что здесь, что в бордель-фике у фэнтези-команды. Аллюзия на полумеханического Дарт Вейдера, что ли?
И что за мода ВИ в фиках превращать в вариацию лютого мертвеца. Что здесь, что в бордель-фике у фэнтези-команды. Аллюзия на полумеханического Дарт Вейдера, что ли?
А что за бордель фик, анончик?
Анон пишет:И что за мода ВИ в фиках превращать в вариацию лютого мертвеца. Что здесь, что в бордель-фике у фэнтези-команды. Аллюзия на полумеханического Дарт Вейдера, что ли?
А что за бордель фик, анончик?
https://archiveofourown.org/collections … s/26310448
Здесь. Но с сюжнто-обоснуями там беда.
Из Вжухо/Усяней относительно зашел тот, где ВИ сначала отрубили а потом пришили руку. По крайней мере свежо.
У Волосатых в команде одна дм осталась?
У Волосатых в команде одна дм осталась?
Если ты про миди, то это же очевидно не дм. Вообще не её стиль
Если ты про миди, то это же очевидно не дм.
да конечно Стиль очень даже похож на другие ее фики, плюс те же самые фаноны, например, ЦЧ, у которого болит голова и он трогает висок. Это уж не говоря о омп-помощнике ЦЧ, который был в Узах страха.
А у ЦЧ разве в каноне не было помощника? Тот, который в храм за Феей прибежал
Был. Его еще порубленные в самом начале сети огорчили.