Вы не вошли.
Тред как тред срачей про китайцев на фб себя изжил? Что он тогда здесь до сих пор делает?
Затаился до следующей выкладки.
А автор ЦЧ/ОЖП пожелал остаться неизвестным, жалко( Мне фик скорее зашел, чем нет, было интересно посмотреть на автора
А автор ЦЧ/ОЖП пожелал остаться неизвестным, жалко( Мне фик скорее зашел, чем нет, было интересно посмотреть на автора
Да, жаль.
Огни и нити не самый худший текст. Вот Пепел и пряности это пиздец.
Да там же ссылка ведет на дайр Дайсё.
Да там же ссылка ведет на дайр Дайсё.
Анон, ты окошком не ошибся? Там вообще ссылки нет
У Дайсё там дальше три
Странно, что автор ожп спрятался, его же в целом хвалили, только за матчасть ругали, ну так это не страшно.
Огни и нити не самый худший текст. Вот Пепел и пряности это пиздец.
Это разный сорт пиздеца. Пепел и пряности просто беспомощная фикбучная пописулька. Огни и нити опять всратые персонажи.
Странно, что автор ожп спрятался, его же в целом хвалили, только за матчасть ругали, ну так это не страшно.
Думаю, что потом еще мелькнет. Сомнительно, что автор макси оставит бесхозным или только на ФБ. Это было бы странно.
Может просто традиции ФБ чтит?
Ну, мы уже выяснили, что для Дайсе всирать характеры ради идеи норма.
Анон, ты окошком не ошибся? Там вообще ссылки нет
У Дайсё там дальше три
Может, поправили. Раньше нажимаешь на графу с автором (я случайно нажал) и ссылка вела на этот дайр.
Ну, мы уже выяснили, что для Дайсе всирать характеры ради идеи норма.
Была бы у них хоть идея, ради которой можно было бы кого-то всрать.
Спасибо!
Все, что мне понравилось у Волосатых (из деаноненного) написала ДМ. Никогда её не любил, но против правды не попрешь.
А можно ссылку на деанон Волосатых, пожалуйста?
У меня ссылки нет, я увидел, что они на аоз указали авторов работ.
А, я не догадался, спасибо.)
Все, что мне понравилось у Волосатых (из деаноненного) написала ДМ.
И все про ЦЧ
И все про ЦЧ
Удивительно, почему бы это!
Все, что мне понравилось у Волосатых (из деаноненного) написала ДМ. Никогда её не любил, но против правды не попрешь.
Мне Осень зашла очень сильно. Первый текст от нее, который готов рекать. Надеюсь, она продолжит писать в том же духе. Этот образ ЦЧ у нее получился.
А можно ссылку, пожалуйста? Я, кажется, в глаза ебусь.