Вы не вошли.
Если под флудом ты понимаешь ностальгию по 4 лвлу, то это начал я под впечатлением от обсуждения сюэсяо. И возбудился ты тогда не по делу.
Если под флудом ты понимаешь ностальгию по 4 лвлу, то это начал я под впечатлением от обсуждения сюэсяо. И возбудился ты тогда не по делу.
Просто ты зам, но не знал об этом.
Или я зам, потому что я вчера тут тоже общался наплывами.
Я//мы зам.
Я//мы зам.
Нет, вот уж нахуй.
И обязательно начинаются вот эти смешные шутки, как сейчас. Это как тогда их на шаблонах голосования поймали, и они взорвались пылкой любовью к канону на два часа, а потом снова затихли. И когда здесь над этим посмеялись, началось - а чооооо нельзя канон любить? И куча тупых передергов.
Они просто в принципе не понимают, как это все палевно смотрится и смешно, очень странное восприятие реальности.
Отредактировано (2020-08-29 12:46:26)
До этого он не флудил (комментариев в общих чатах не видел, может, где-то в кэпразделах был, не знаю).
Анон, ты реально стремное душнилово...
Специально для тебя инструкция:
- Заходишь в поиск.
- Выбираешь от кого сообщения.
- Смотришь выборку.
Желательно еще дату и раздел смотришь, чтобы потом не дергаться.
То, что ты конкретно не видел, ну, для того, чтобы вбрасывать, нужен фундамент. А он у тебя "я твоя труба шаталь". Зам у основной прыгающий, но сказать, что там особые совпадения просто не получится. Если уж хочется до?баться, то это довольно легко можно сделать и без таких плясок.
Анон, ты правда странный и у тебя явно личное. Не держи в себе, поделись.
Анон, ты правда странный и у тебя явно личное. Не держи в себе, поделись.
Подписываюсь.
Мне тоже интересно знать, что можно настолько сильно прищемить в интернетике, чтобы каждый раз так выкатывалось приблизительно в том же направлении.
Благословите уже пляшущего анона факелом инквизиции, и пусть идет с миром.
Это не тот вид срача, который развлекает попкорном.
Да вдруг чего интересного расскажет.
Да вдруг чего интересного расскажет.
Ладно, я погорячился с факелом, давайте подождем.
Но гложут меня сомнения, что расскажет...
Да в чем проблема-то. Зам тут уже отписывался, то есть он не скрывает, что он тут бывает, комментарий его тут есть.
Надевает аватарку и все, злые хейтеры в луже!
Нет? Жаль
Это как тогда их на шаблонах голосования поймали,
Я просто смотрю на этот взрыв говен на пустом месте и - нет, необучаемые
Зам тут уже отписывался, то есть он не скрывает, что он тут бывает, комментарий его тут есть.
Это повод всех анонов называть Замом? Ипать нет спасибо
Я просто смотрю на этот взрыв говен на пустом месте
Это такой новый шаг после "давай выследим их в реале", только "давай выследим на холиварке" или как?
Ты где взрыв говен нашел?
Это повод всех анонов называть Замом? Ипать нет спасибо
Слушайте, у вас там отбор по нижней границе интеллекта, что ли? Это же простейшие причинно-следственные связи.
Нет, я про то, что если зам наденет аватарку, мы точно будем знать, что это он, потому что он тут уже отписывался. И это будет подтверждением, что это именно он.
Но он не надет, даже он не настолько хлебушек
Анон, у тебя случайно бреда преследования нет, а?..
Слушайте, у вас там отбор по нижней границе интеллекта, что ли? Это же простейшие причинно-следственные связи.
Нет, я про то, что если зам наденет аватарку, мы точно будем знать, что это он, потому что он тут уже отписывался. И это будет подтверждением, что это именно он.
Но он не надет, даже он не настолько хлебушек
Бля, даже в стопицотый раз сраться про светлый образ Цзян Чэна и как правильно его любить веселее, чем то, что вы тут развели.
Бля, даже в стопицотый раз сраться про светлый образ Цзян Чэна и как правильно его любить веселее, чем то, что вы тут развели.
Десять чаев этому анону.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =165258168
Макси сдеанонили, правда не все.
а кому-то был нужен деанон макси?
Это Дайся опять написали срань, но уже про вансяней?
Знакомые ники на понравившихся работах. Среди непонравившихся тоже есть закономерно знакомые.