Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2020-08-29 08:23:52

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Просто после долгого отсутствия

Не было отсутствия жпг

#5277 2020-08-29 08:25:22

Анон

По-моему, тут уже давно вбрасывает кто-то, изо всех сил стараясь подогреть срач. То про отзывы под выкладкой, то про флуд в дискорде. Нельзя же просто так сидеть и не сраться, надо высосать из пальца повод.

#5278 2020-08-29 09:05:02

Анон

Анон, я всего лишь сказал, что флуд в дискорде и флуд здесь оргсостав начал одновременно. После долго отсутствия флуда в дискорде.
Хотя ладно, это же оргсостав и команда, они умственно отсталые, чего я вообще хотел. Там надо проговаривать каждое слово, тщательно описывать ситуацию, подводить к комментарию издалека - как слышно? все ли понятно?

И все равно в ответ получить блажнное уо: а где флуд? А чо за флуд? А где команда бегала? А когда? А я вот помню те три раза, а ещё? А это разве бегала? А это разве деменция? А это разве хамство? Ачотакова? :lol:
Ебучий караул  :lol:

#5279 2020-08-29 09:12:30

Анон

Анон пишет:

Хотя ладно, это же оргсостав и команда, они умственно отсталые, чего я вообще хотел.

Эм, анон, сорян, но я тут мимокрокодилю и я тоже фразу

Анон пишет:

после долгого отсутствия активно флудили там и тут, очень заметно одинаковую активность.

понял как "их долго не было видно, потом вылезли в дискорд, и сразу же и тут флуд начался".

Поскольку я за действиями оргсостава команды не слежу, мне было пофиг, типа ну да, это и правда косвенный не то чтобы пруф, но намек на "совпадение такое совпадение".

Но "отсутствия флуда" из этой фразы чот никак не вычитывается, воспринимается как "отсутствие юзера(юзеров) в течение какого-то времени". Так что юродствуешь ты зря.

#5280 2020-08-29 09:26:55

Анон

Анон пишет:

Но "отсутствия флуда" из этой фразы чот никак не вычитывается, воспринимается как "отсутствие юзера(юзеров) в течение какого-то времени". Так что юродствуешь ты зря.

Моя вина. Мне в голову не пришло, что это можно считать как я пробил их сообщения, их точно-точно там не было, а вот тут они появились/залогинились/етц. Я сказал про флудили и подразумевал, что до этого флуда не было.
Пробить все сообщения, ахуеть, да я просто сынок  :lol:

#5281 2020-08-29 09:38:16

Анон

Анон, ты странный какой  :smoke:

#5282 2020-08-29 10:30:04

Анон

Анон пишет:

Моя вина. Мне в голову не пришло, что это можно считать как я пробил их сообщения, их точно-точно там не было, а вот тут они появились/залогинились/етц. Я сказал про флудили и подразумевал, что до этого флуда не было.
Пробить все сообщения, ахуеть, да я просто сынок  :lol:

Анон, да ты и сейчас тупишь. Тот анон сказал, что он - он, а не ты - пробил сообщения зама, и тот стабильно в дискорде сидит и пишет. Нет никакого совпадения, не было никакого отсутствия флуда от орносостава, не было никакого отсутствия флуда в принципе, там стабильно общаются либо в флуде, либо в пенделе, либо ещё где, а вот ты на вентилятор плохо кидаешь... Ты реально странный.

Анон пишет:

Оргсостав выпустили из клетки и они пошли добирать внимания?
В дискорде нафлудили, тут нафлудили...
И ладно бы чего новое принесли.

Твое же?
Как оно, по-твоему, читается?

Отредактировано (2020-08-29 10:33:25)

#5283 2020-08-29 11:25:37

Анон

Анон пишет:

Нет никакого совпадения, не было никакого отсутствия флуда от орносостава

Вот что мне нравится в оргсоставе и приближенных, это четкая, стремительная как бросок кобры, и неизменная как коммунальщики после осени реакция: срочно закопать лужу на паркетном полу, ни в чем не признаваться, все отрицать, танцевать до последнего.
Ничего не было. Совпадений нет. Это не мы они. Флуда не было. Ты странный. Все странные, кроме команды и оргсостава.

Боже мой детский сад, мамка заругает, что зам у нас пляшет на холиварке.

#5284 2020-08-29 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Одержимость виновных, хороший чэнсянь.

:slow2:  ВИ, который не достаёт до верхних полок и содержанка ЦЧ, а не ЛЧ. Не знаю, у меня какое-то другое мнение о годных чэнсянях. Или, чтобы ЦЧ удовлетворил своих лаверов сиянием, надо обязательно, чтобы окружающие персонажи стали слабыми и туго соображали?

Отредактировано (2020-08-29 11:30:11)

#5285 2020-08-29 11:34:51

Анон

Анон пишет:

Или, чтобы ЦЧ удовлетворил своих лаверов сиянием

Сутки думал, искал, до чего доебаться  :lol:

#5286 2020-08-29 11:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или, чтобы ЦЧ удовлетворил своих лаверов сиянием

Сутки думал, искал, до чего доебаться  :lol:

Да, прям ночей не сплю, ищу как бы доебаться :facepalm:
Если серьёзно, люблю ЦЧ и ВИ по отдельности, и люблю чэнсяней, но неадекватная любовь к одному персонажу в ущерб другим, увы, не делает фики лучше

#5287 2020-08-29 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Вот что мне нравится в оргсоставе и приближенных, это четкая, стремительная как бросок кобры, и неизменная как коммунальщики после осени реакция: срочно закопать лужу на паркетном полу, ни в чем не признаваться, все отрицать, танцевать до последнего.
Ничего не было. Совпадений нет. Это не мы они. Флуда не было. Ты странный. Все странные, кроме команды и оргсостава.

:facepalm:
Уймись уже, всем понятно, что ты проебался, но нет, шарик должен танцевать.

#5288 2020-08-29 11:42:49

Анон

Анон пишет:

ВИ, который не достаёт до верхних полок и содержанка ЦЧ, а не ЛЧ.

Ой, я думала это название про что-то другое. Нет, имхо, этот не хороший, фикбук фикбуком, глаза вытекают.

#5289 2020-08-29 11:43:12

Анон

Анон пишет:

срочно закопать лужу на паркетном полу, ни в чем не признаваться, все отрицать, танцевать до последнего.

С лужей идеальное сравнение)) И вечное ачотакова тоже радует.

Отредактировано (2020-08-29 11:43:37)

#5290 2020-08-29 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Уймись уже, всем понятно, что ты проебался, но нет, шарик должен танцевать.

Анон то ли антифанат, то ли все же фанат команды.
Следует их стопам с шариком, но делает вид, что он против.

Анон пишет:

Анон, ты дебил. И странный. Подтверждаю. Потому что хватает двух минут, чтобы зайти на дискорд ФБ, открыть окошко поиска и проверить по имени, и еще минут пять, чтобы просто мотануть сами темы. И убедиться, что ты накидываешь впустую сразу дважды, с любым посылом. Я уже тоже это сделал чисто интереса ради. Так что анон с шариком прав. Ты пляшешь, даже когда уже понятно, что ты проебался. Так что давай ты успокоишься и не будешь продолжать доливать в свою лужу? Она ж потом не закатается и не закопается...

#5291 2020-08-29 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Уймись уже, всем понятно, что ты проебался

:facepalm:  :lol:

#5292 2020-08-29 11:59:26

Анон

Анон пишет:

С лужей идеальное сравнение)) И вечное ачотакова тоже радует.

Да для меня эта луже - всегда куда больший деанон, чем любое совпадение по времени где угодно. Люди разные, реакции всегда разные, и только зам совершенно необучамый - это не я, меня не было, я был всегда, я не флудил, ложки нет  :lol:

#5293 2020-08-29 12:00:14

Анон

Анон, у тебя к нему что-то личное?)

#5294 2020-08-29 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Да для меня эта луже - всегда куда больший деанон, чем любое совпадение по времени где угодно. Люди разные, реакции всегда разные, и только зам совершенно необучамый - это не я, меня не было, я был всегда, я не флудил, ложки нет 

Ебать, анон, ты незамутненный... У тебя там шапочка не жмет, рукава не путаются? 
Ладно команду пронзали в каждом аноне, теперь конкретно зама? :lol:

#5295 2020-08-29 12:09:52

Анон

Э нет, я тут люблю задорно обосрать фики командочки, но вот этот еблан с дискордом реально еблан. По-моему, это тот жирный тролль, которого уже банили за призывы травли - тупо неадекватный поток говна без логики и смысла.

#5296 2020-08-29 12:12:10

Анон

А ведь казалось бы, просто пришел и обратил внимание на очевидное совпадение... А сколько плясок. Красота.

#5297 2020-08-29 12:12:50

Анон

Анон пишет:

тупо неадекватный поток говна без логики и смысла.

Можешь процитировать поток говна, если нетрудно?

#5298 2020-08-29 12:14:49

Анон

Анон пишет:

А ведь казалось бы, просто пришел и обратил внимание на очевидное совпадение... А сколько плясок. Красота.

Понимаешь, чувак, если бы оно было очевидным или хотя бы было, то да...
А у тебя получилось "я принес вам вброс, но на вопрос нате еще один вброс, ответы и вопросы я не читаю, отвечаю дальше о своем вбросе, а то, что это вброс на пустом месте, то ВСЕ КОМАНДА ВИНОВАТА".
Ну, приблизительно так.

#5299 2020-08-29 12:15:01

Анон

Анон пишет:

:blabla:

#5300 2020-08-29 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, чувак, если бы оно было очевидным или хотя бы было, то да...

Так оно очевидное. Там и тут приблизитльно один и тот же промежуток времени, когда зам вылез в сеть и, видимо, немного разгрузился.
До этого он не флудил (комментариев в общих чатах не видел, может, где-то в кэпразделах был, не знаю).
Или надо еще более очевидно? А это как? Зам надевает аватарку с криком "да это же я!"?

*подумав* Кстати, хорошая идея. Наденет аватарку и всех посрамит.

Отредактировано (2020-08-29 12:24:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума