Вы не вошли.
Нет, из цч-хейтерской фикбучной команды
Не, ну вы посмотрите на это, третье сообщение уже.
Вообще-то, никто и не спорил, что в команде из 150 человек есть весьма годные авторы. Если кто-то читал не жопой, он бы видел, как даже сегодня обсуждали, что за таких авторов обидно, ведь читатель может просто не дойти до их работ, задолбавшись об изнасявки и недотыкомок.
Вообще-то, никто и не спорил, что в команде из 150 человек есть весьма годные авторы.
Более того, не так давно некоторых даже поименно называли, включая автора Неведомой струны.
Вообще, как ни странно, мне порой не хватает старого доброго четвертого лвла с нц21. Вот туда бы все эти изнасявки и разнообразный дроч кишками, было бы славно.
В команде более сотни человек. От того, что туда затесалось десять хороших авторов или там десять адекватных юзеров (не обязательно пересекающиеся множества) общая картина всратости команды не меняется.
Бедный ничего не слышавший о хороших фиках с ЦЧ анон, закидали реками
Да заебись, пусть лучше реки несут, чем срутся по сотому разу.
Вообще, как ни странно, мне порой не хватает старого доброго четвертого лвла с нц21. Вот туда бы все эти изнасявки и разнообразный дроч кишками, было бы славно.
ЕМНИП на 4й левел обычных изнасявок не хватило бы, так что дрочить кишками пришлось бы в обязательном порядке. Причем еще и на миди, визуале и челлендже.
Ты точно именно этого хотел, анон?
Анон пишет:Вообще, как ни странно, мне порой не хватает старого доброго четвертого лвла с нц21. Вот туда бы все эти изнасявки и разнообразный дроч кишками, было бы славно.
ЕМНИП на 4й левел обычных изнасявок не хватило бы, так что дрочить кишками пришлось бы в обязательном порядке. Причем еще и на миди, визуале и челлендже.
Ты точно именно этого хотел, анон?
Четвертый лвл был еще и нц17+кинк, так что я бы педалировал, что изнасявки - всратый, но кинк, потому их надо туда совать.
Четвертый лвл был еще и нц17+кинк, так что я бы педалировал, что изнасявки - всратый, но кинк, потому их надо туда совать.
Ну не знаю-не знаю. Я помню в 12м году все ждал-ждал от одной команды свою ОТПшечку, ее все не несли и не несли. А потом принесли мини на 3й левел, я радостно побежал, а там изнасявки.
А на четвертый уже принесли золотые дожди и поедание говна (и как же я был рад, что моей ОТПшечки там не было )
А на четвертый уже принесли золотые дожди и поедание говна (и как же я был рад, что моей ОТПшечки там не было )
Бляя, анон, вот это боженька миловал)
Поэтому я рад, что 4й левел отменили, про моего любимого перса и так сплошную всратость пишут
Эх, собачка. Кто помнит - тот поймет.
Собачку помню XD
А вот Неведомую струну не знаю. Дайте ссыль, пжлст.
Помню собачку, помню еблю в глазницу и вазу
Я вазу не помню.
Но бетил дроч кишками и самоубийство через откусывание члена при аутоминете.
Зачем я это помню, блт?
Учитывая, что 4й левел легко закрывался кинковой еблей в чулках, у меня таки вопросы ко всем этим кишкам и откушеным членамXD
Шёл 2020 год. Отдельные аноны все ещё надеялись, что можно заставить читателя молчать, когда креатиффчик не зашёл.
Шёл 2020 год. Отдельные аноны все ещё верили, что авторов можно воспитывать и заманивать в фандом суровыми воспитательными мерами.
Учитывая, что 4й левел легко закрывался кинковой еблей в чулках, у меня таки вопросы ко всем этим кишкам и откушеным членамXD
Ты еще вспомни, как третий левел закрывали чулками: ведь PG-13+kink=R
*вздохнул, прожевал клубничку*
Что здесь происходило вообще? Оргсостав выпустили из клетки и они пошли добирать внимания?
В дискорде нафлудили, тут нафлудили...
И ладно бы чего новое принесли.
В дискорде нафлудили, тут нафлудили...
И ладно бы чего новое принесли.
А что там в Дискорде, расскажи, плиз. А то не все там сидят.
Шёл 2020 год. Отдельные аноны все ещё верили, что авторов можно воспитывать и заманивать в фандом суровыми воспитательными мерами.
Анон, ты не так понял. Лично у меня нет цели кого-то заманивать, воспитывать, помогать прокачиваться или выживать из фандома. И цели нет, и полномочий нет, и желания нет. Я вижу фик, в шапке интересные мне герои, сквичных предупреждений нет. Я читаю фик. Я вижу в фике лютейшую бабуйню, которая вызывает сильную жопоболь. Я бомблюсь либо на анонимке, либо под фиком. Либо с аргументами и фактами канона, которые полностью опровергают авторский бред, либо просто "говно-говно". Все. Никакой далеко идущей цели, никакого воспитания. Вижу говно, имею мнение о говне, озвучиваю мнение о говне.
С позитивными отзывами тоже так работает, но это почему-то никого не удивляет.
А что там в Дискорде, расскажи, плиз. А то не все там сидят.
Ничего. Просто после долгого отсутствия активно флудили там и тут, очень заметно одинаковую активность.
Ничего. Просто после долгого отсутствия активно флудили там и тут, очень заметно одинаковую активность.
Анон, но я там пробил по сообщениям от ника, и не было отсутствия. Зам тот же стабильно каждый день мелькает. Кэпа как не было, так и нет. Или ты в капитанской части что-то смотрел?
Анон, но я там пробил по сообщениям от ника, и не было отсутствия. Зам тот же стабильно каждый день мелькает. Кэпа как не было, так и нет. Или ты в капитанской части что-то смотрел?
Анон, я где сказал про отсутствия? Мне бы блядь в голову не пришло кого-то пробивать. Как это вообще делается? Нет, не отвечай, риторический вопрос Я говорил "нафлудили".
Тут нафлудили, там нафлудили. В одно время. Параллельно. Что тут может быть непонятного? Или ты из оргсостава?
Команда ви эс подружки ЦЧ ебок, раунд n+1