Вы не вошли.
Ну нет, фики в таких выражениях порой обсуждают, даже не переходя на личности, что уж лучше резервации.
Тут и так резервация. Какую еще ты хочешь резервацию? С входом по пропускам, чтоб авторы случайно не забрели или добрая подружка им не принесла?
"Слайды" еще в свое время часто рекали, хороший фик.
анон, ну две страницы назад дело было, вот же золотая рыбка ))
Это меня обозвали санитаром леса, и я ничего такого не писал, принесешь цитату?
Одержимость виновных, хороший чэнсянь.
Я, кстати, не помню, чтобы фики дм кто-то часто рекал.
Я цчлавер, причём, походу, один из тех самых ужасных и недовольных визиткой цч-ебов. Мне не нравятся фики дм, кроме пары дженовых зарисовок. Я считаю, у неё оос ЦЧ (и не только его), но это тот сорт ооса, от которого не бомбит, просто читать неохота. Ну, европейский менталитет, все дела. Быть круче-тучи-хамом не стыдно, а быть недотыкомкой всратым стыдно. Но тот круче-тучи из фиков дм тоже нифига не ЦЧ. Но не жопобольно, да.
Я, кстати, не помню, чтобы фики дм кто-то часто рекал.
Ну, я фанат ЦЧ, но к ее ЦЧ всегда имею ряд вопросов. В основном по его поведению и речи, о чем и говорю. Но рекать пока не готов. Если это она написала макси с ВЦ, то буду готов.
Сращение еще классный чэнсянь.
Тут и так резервация. Какую еще ты хочешь резервацию? С входом по пропускам, чтоб авторы случайно не забрели или добрая подружка им не принесла?
Так и написано было - "за резервации типа этой", все, что ты так разволновался?
Если это она написала макси с ВЦ, то буду готов.
Вот кстати тоже отличный фик, не знаю, кто автор. Если дм, приятно удивлюсь, потому что мне ее ЦЧ тоже не слишком заходит.
Неведомую струну например где только не рекали, тоже скажешь из компашки автор?
Охуенный ЦЧ, охуенная ВЦ, охуенный ЛХ, охуенные все)))
Бедный ничего не слышавший о хороших фиках с ЦЧ анон, закидали реками
А такие авторы как авторы Библиотеки транслируют неверный образ в фандом, что помогает его укреплению, поэтому писать, что они пишут говно, надо обязательно. Я от них не жду хороших фиков про ЦЧ, я надеюсь, что у них в принципе про него станет меньше фиков, в идеале ни одного.
Так это ж мои потребности, конечно, они для меня эталон Заметь, я не запрещал Дайсе писать фики, не требовал выкинуть клавиатуру. Я скромно понадеялся, что он станет писать про ЦЧ меньше. Это мое желание, пусть другие желают от него фиков, фанонов и детей, я-то тут при чем?
Вот выше писали, что кто-то уже не пишет про ЦЧ, потому что ему не нравятся претензии. Значит, шанс на исполнение моего желания есть, и я буду стремиться достичь невозможного и продолжать выкатывать свои претензии!
Не знаю какие аноны это писали, но это чуточку всрато.
Не знаю какие аноны это писали, но это чуточку всрато.
Ну и где здесь про то, чтоб кого-то воспитывать или выгонять?
Бедный ничего не слышавший о хороших фиках с ЦЧ анон, закидали реками
И это аноны еще не старались. Если повспоминать, еще наберется.
И это аноны еще не старались. Если повспоминать, еще наберется.
и два фика писали авторы из основной
Шёл 2020 год. Отдельные аноны все ещё надеялись, что можно заставить читателя молчать, когда креатиффчик не зашёл.
и два фика писали авторы из основной
И что?
Иииии? Это значит, что остальные авторы из основной не могут написать хуйню или что?
команда хейтеров же, лаверов палками гонят
команда хейтеров же, лаверов палками гонят
Зря я спрашивал, не заебался ли ты передергивать. Ты очевидно не заебался, упорный.
Аноны: фик А, фик Б и фик В всраты, авторы канона в глаза не видели, вот наши аргументы.
Идиот: азаза, а вот фик Н тоже написал автор из команды, а вы фик хвалите!! Азаза затралел, подловил!! Ну и что, что это совсем разные авторы, все равно азаза!!
Так хвалили и ругали же одинаково авторов Д?
Так хвалили и ругали же одинаково авторов Д?
Чего?