Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5151 2020-08-28 17:05:02

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Я бы просто не стал читать фик с такими тегами.

А при чем тут твои читательские предпочтения? Есть факт: негативные комментарии о визитке, причем далеко не только от "цч-лаверов", есть фик, оскорбляющий именно цч-лаверов и написанный с целью обидеть эту группу из-за комментариев к визитке. Первое ты эмоционально осуждаешь, второе "ну... перебор))". И про тебя правда все понятно сразу)

Анон пишет:

Кукушечка моя, но у меня нет агрессии.

Анон пишет:

и как же мне иногда плюнуть в лицо тем

Кукушечка твоя, анон, нуждается как минимум в средствах для улучшения памяти.

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем целенаправленно искать причину для негодования.

Ну нет, опять вранье. Ты целенаправленно нашел причину для негодования в комментариях к визитке.

#5152 2020-08-28 17:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ - один из самых популярных персонажей в фандоме, про него достаточно хороших фиков.

Бля, я вансянщик и я вечно голодный, а вам фиков про ЦЧ достаточно?)

За всю Одессу не могу сказать, но мне лично норм. Я просто придерживаюсь мнения, что лучше меньше, но лучше, чем много, но Библиотеки, простите. Лучше уж перечитать старый годный фик, чем получить пяток новых от Дайсе и единомышленников и улететь на Марс на пуканной тяге.
Другой анон, если что.

#5153 2020-08-28 17:07:28

Анон

Анон пишет:

И новых не надо, лол. Благоприятная для творчества почва who

От таких авторов - нет. Мне никогда не понять позиции - похуй чо лишь бы про любимку. У меня наоборот к фикам с любимкой требований намного больше, потому что ну, это ж про любимку!

#5154 2020-08-28 17:08:01

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что тэгов "ЦЧ неумелая дурашка", "ВИ содержанка", как и "любофька после изнасявки" или "нищие Лани" чет нет. То есть об это спотыкаешься уже когда читаешь. И бомбишь, да.

Анон зачел любовьку после изнасявки. Там стоит предупреждение "нонкон, романтика, счастливый финал". Пейринг один, без посторонних злодеев. Сразу понятно же, что ебанина, имхо.
А можно ссыль на ВИ-содержанку?

#5155 2020-08-28 17:08:39

Анон

Анон пишет:

А при чем тут твои читательские предпочтения? Есть факт: негативные комментарии о визитке, причем далеко не только от "цч-лаверов", есть фик, оскорбляющий именно цч-лаверов и написанный с целью обидеть эту группу из-за комментариев к визитке. Первое ты эмоционально осуждаешь, второе "ну... перебор))". И про тебя правда все понятно сразу)

Чувак, тебя куда-то уносит. Я говорил, что вой под визиткой заслуживал шлепка в ответ в комментариях, что и сделали. По сути, потому что выли довольно срачливые и вечно всем недовольные юзеры с особо ценным мнением. Комментарии - это коммуникация. А вот фик - это уже трансляция обиды в творчество.

Анон пишет:

Кукушечка твоя, анон, нуждается как минимум в средствах для улучшения памяти.

Агрессией было бы нож в печень всадить))) От плевка увернуться при желании можно  :lol:

Анон пишет:

Ну нет, опять вранье. Ты целенаправленно нашел причину для негодования в комментариях к визитке.

Конечно, прям шел и искал) Вот именно как аноны в фики)

#5156 2020-08-28 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Или должны были фичок быстренько удалить

Должны были вообще не пускать в выкладку (2020 год, блджд, команда пишет фичок про плохих обидевших юзеров и несет это в выкладку, даже не в какой-нибудь внеконкурс). Но это было бы решение адекватного человека, оргсостав командочки таким не страдает.

#5157 2020-08-28 17:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беда в том, что тэгов "ЦЧ неумелая дурашка", "ВИ содержанка", как и "любофька после изнасявки" или "нищие Лани" чет нет. То есть об это спотыкаешься уже когда читаешь. И бомбишь, да.

Анон зачел любовьку после изнасявки. Там стоит предупреждение "нонкон, романтика, счастливый финал". Пейринг один, без посторонних злодеев. Сразу понятно же, что ебанина, имхо.

И это могло бы быть что угодно. Нонкон мог быть во сне, в фантазии, в параллельной реальности, мог быть фак о дай.

#5158 2020-08-28 17:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И это могло бы быть что угодно. Нонкон мог быть во сне, в фантазии, в параллельной реальности, мог быть фак о дай.

Не, лучше не рисковать.

#5159 2020-08-28 17:10:35

Анон

Опять в комментах под визиткой срачливые и вечно недовольные?)) То есть, все те юзеры - аватары трех китов Пухи, дм и мозиллы?

#5160 2020-08-28 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Опять в комментах под визиткой срачливые и вечно недовольные?)) То есть, все те юзеры - аватары трех китов Пухи, дм и мозиллы?

Ну как и массовое хамство под визиткой, такие же, ага.

#5161 2020-08-28 17:11:17

Анон

Анон пишет:

От таких авторов - нет. Мне никогда не понять позиции - похуй чо лишь бы про любимку. У меня наоборот к фикам с любимкой требований намного больше, потому что ну, это ж про любимку!

Какого хуя только ты свои потребности считаешь эталоном, непонятно. Куче людей фики Дайсё заходят. Им норм такой ЦЧ, или им просто похуй на образ ЦЧ - они не ради него фик читали. Упырь мел, блин.

#5162 2020-08-28 17:11:18

Анон

Анон пишет:

Должны были вообще не пускать в выкладку (2020 год, блджд, команда пишет фичок про плохих обидевших юзеров и несет это в выкладку, даже не в какой-нибудь внеконкурс). Но это было бы решение адекватного человека, оргсостав командочки таким не страдает.

Я не даром сказал про количество обидевшихся. Нет отбора, ты думаешь, оргсостав все читает?) Бета дала отмашку, что готово, и ок. Имея на руках 100500 работ я больше поверю, что орги машинально вкидывают их в посты (если там вообще не отдельный верстак на это дело).

#5163 2020-08-28 17:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или ССЧ поплакал, поулыбался, погладил, встал, отряхнулся и смахнул СЧ голову, а потом ушел в закат строить светлое общество.

#5164 2020-08-28 17:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или ССЧ поплакал, поулыбался, погладил, встал, отряхнулся и смахнул СЧ голову, а потом ушел в закат строить светлое общество.

Не, тут нет романтики

#5165 2020-08-28 17:14:30

Анон

Анон пишет:

Какого хуя только ты свои потребности считаешь эталоном, непонятно. Куче людей фики Дайсё заходят. Им норм такой ЦЧ, или им просто похуй на образ ЦЧ - они не ради него фик читали

Так это ж мои потребности, конечно, они для меня эталон  :lol: Заметь, я не запрещал Дайсе писать фики, не требовал выкинуть клавиатуру. Я скромно понадеялся, что он станет писать про ЦЧ меньше. Это мое желание, пусть другие желают от него фиков, фанонов и детей, я-то тут при чем?
Вот выше писали, что кто-то уже не пишет про ЦЧ, потому что ему не нравятся претензии. Значит, шанс на исполнение моего желания есть, и я буду стремиться достичь невозможного и продолжать выкатывать свои претензии!

#5166 2020-08-28 17:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И новых не надо, лол. Благоприятная для творчества почва who

Знаешь, анон, я себя тоже считаю весьма придирчивым читателем и часто дропаю фики если не на стадии прочтения шапки, то буквально после 1-2 абзацев. И говнюсь друзьям в личку, что по моему отп пишут какую-то дичь. Но тем не менее мне хватает мозга для понимания того факта, что если распугивать авторов (даже только плохих с моей тз авторов), то фиков в итоге не будет никаких - ни плохих, ни хороших

#5167 2020-08-28 17:15:35

Анон

Анон пишет:

Вот выше писали, что кто-то уже не пишет про ЦЧ, потому что ему не нравятся претензии. Значит, шанс на исполнение моего желания есть, и я буду стремиться достичь невозможного и продолжать выкатывать свои претензии!

Не, нет. Отказываются мягкие авторы, Дайсё явно не такие сладкие.

#5168 2020-08-28 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Не, тут нет романтики

Ну, он может вспоминать хорошее и писать романтические поэмы в процессе.

#5169 2020-08-28 17:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тут нет романтики

Ты сам-то в это веришь?

#5170 2020-08-28 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что вой под визиткой заслуживал шлепка в ответ в комментариях

Ну а я сказал, что с тобой все понятно)

Анон пишет:

Агрессией было бы нож в печень всадить))) От плевка увернуться при желании можно

Уголовный кодекс Определение слова "агрессия" с тобой не согласно.

Анон пишет:

Конечно, прям шел и искал) Вот именно как аноны в фики)

А что, ты не искал? Так может, и комментаторы не искали?))

#5171 2020-08-28 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее мне хватает мозга для понимания того факта, что если распугивать авторов (даже только плохих с моей тз авторов), то фиков в итоге не будет никаких - ни плохих, ни хороших

Это глупости. Чем больше в фандоме хороших фиков, тем больше к нему внимания, тем больше шанс, что в него упадут новые хорошие авторы и еще увеличат количество хороших фиков. А плохие фики привлекают только говноедов и говнописцев, засоряя фандом еще больше.

#5172 2020-08-28 17:19:40

Анон

Какой ты наивный.

#5173 2020-08-28 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Не, нет. Отказываются мягкие авторы, Дайсё явно не такие сладкие.

Значит они будут продолжать писать плохие фики, я буду продолжать их обсирать. Они могут продолжать не обращать на это внимание. Идиллия.

#5174 2020-08-28 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Я не даром сказал про количество обидевшихся.

А кто посчитал количество "обидевшихся", у кого есть эта статистика? А вот я скажем не лавер ЦЧ, но такое отношение к персонажу в визитке покоробило, мне куда - к умным или красивым?

#5175 2020-08-28 17:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тут нет романтики

Ты сам-то в это веришь?

А почему кто-то должен пронзать, что за ебанина по сочетанию тэгов? Что за обучение шифровкам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума