Вы не вошли.
Я бы просто не стал читать фик с такими тегами.
А при чем тут твои читательские предпочтения? Есть факт: негативные комментарии о визитке, причем далеко не только от "цч-лаверов", есть фик, оскорбляющий именно цч-лаверов и написанный с целью обидеть эту группу из-за комментариев к визитке. Первое ты эмоционально осуждаешь, второе "ну... перебор))". И про тебя правда все понятно сразу)
Кукушечка моя, но у меня нет агрессии.
и как же мне иногда плюнуть в лицо тем
Кукушечка твоя, анон, нуждается как минимум в средствах для улучшения памяти.
Я просто не понимаю, зачем целенаправленно искать причину для негодования.
Ну нет, опять вранье. Ты целенаправленно нашел причину для негодования в комментариях к визитке.
Анон пишет:ЦЧ - один из самых популярных персонажей в фандоме, про него достаточно хороших фиков.
Бля, я вансянщик и я вечно голодный, а вам фиков про ЦЧ достаточно?)
За всю Одессу не могу сказать, но мне лично норм. Я просто придерживаюсь мнения, что лучше меньше, но лучше, чем много, но Библиотеки, простите. Лучше уж перечитать старый годный фик, чем получить пяток новых от Дайсе и единомышленников и улететь на Марс на пуканной тяге.
Другой анон, если что.
И новых не надо, лол. Благоприятная для творчества почва who
От таких авторов - нет. Мне никогда не понять позиции - похуй чо лишь бы про любимку. У меня наоборот к фикам с любимкой требований намного больше, потому что ну, это ж про любимку!
Беда в том, что тэгов "ЦЧ неумелая дурашка", "ВИ содержанка", как и "любофька после изнасявки" или "нищие Лани" чет нет. То есть об это спотыкаешься уже когда читаешь. И бомбишь, да.
Анон зачел любовьку после изнасявки. Там стоит предупреждение "нонкон, романтика, счастливый финал". Пейринг один, без посторонних злодеев. Сразу понятно же, что ебанина, имхо.
А можно ссыль на ВИ-содержанку?
А при чем тут твои читательские предпочтения? Есть факт: негативные комментарии о визитке, причем далеко не только от "цч-лаверов", есть фик, оскорбляющий именно цч-лаверов и написанный с целью обидеть эту группу из-за комментариев к визитке. Первое ты эмоционально осуждаешь, второе "ну... перебор))". И про тебя правда все понятно сразу)
Чувак, тебя куда-то уносит. Я говорил, что вой под визиткой заслуживал шлепка в ответ в комментариях, что и сделали. По сути, потому что выли довольно срачливые и вечно всем недовольные юзеры с особо ценным мнением. Комментарии - это коммуникация. А вот фик - это уже трансляция обиды в творчество.
Кукушечка твоя, анон, нуждается как минимум в средствах для улучшения памяти.
Агрессией было бы нож в печень всадить))) От плевка увернуться при желании можно
Ну нет, опять вранье. Ты целенаправленно нашел причину для негодования в комментариях к визитке.
Конечно, прям шел и искал) Вот именно как аноны в фики)
Или должны были фичок быстренько удалить
Должны были вообще не пускать в выкладку (2020 год, блджд, команда пишет фичок про плохих обидевших юзеров и несет это в выкладку, даже не в какой-нибудь внеконкурс). Но это было бы решение адекватного человека, оргсостав командочки таким не страдает.
Анон пишет:Беда в том, что тэгов "ЦЧ неумелая дурашка", "ВИ содержанка", как и "любофька после изнасявки" или "нищие Лани" чет нет. То есть об это спотыкаешься уже когда читаешь. И бомбишь, да.
Анон зачел любовьку после изнасявки. Там стоит предупреждение "нонкон, романтика, счастливый финал". Пейринг один, без посторонних злодеев. Сразу понятно же, что ебанина, имхо.
А можно ссыль на ВИ-содержанку?
И это могло бы быть что угодно. Нонкон мог быть во сне, в фантазии, в параллельной реальности, мог быть фак о дай.
Анон пишет:Анон пишет:Беда в том, что тэгов "ЦЧ неумелая дурашка", "ВИ содержанка", как и "любофька после изнасявки" или "нищие Лани" чет нет. То есть об это спотыкаешься уже когда читаешь. И бомбишь, да.
А можно ссыль на ВИ-содержанку?И это могло бы быть что угодно. Нонкон мог быть во сне, в фантазии, в параллельной реальности, мог быть фак о дай.
Не, лучше не рисковать.
Опять в комментах под визиткой срачливые и вечно недовольные?)) То есть, все те юзеры - аватары трех китов Пухи, дм и мозиллы?
Опять в комментах под визиткой срачливые и вечно недовольные?)) То есть, все те юзеры - аватары трех китов Пухи, дм и мозиллы?
Ну как и массовое хамство под визиткой, такие же, ага.
От таких авторов - нет. Мне никогда не понять позиции - похуй чо лишь бы про любимку. У меня наоборот к фикам с любимкой требований намного больше, потому что ну, это ж про любимку!
Какого хуя только ты свои потребности считаешь эталоном, непонятно. Куче людей фики Дайсё заходят. Им норм такой ЦЧ, или им просто похуй на образ ЦЧ - они не ради него фик читали. Упырь мел, блин.
Должны были вообще не пускать в выкладку (2020 год, блджд, команда пишет фичок про плохих обидевших юзеров и несет это в выкладку, даже не в какой-нибудь внеконкурс). Но это было бы решение адекватного человека, оргсостав командочки таким не страдает.
Я не даром сказал про количество обидевшихся. Нет отбора, ты думаешь, оргсостав все читает?) Бета дала отмашку, что готово, и ок. Имея на руках 100500 работ я больше поверю, что орги машинально вкидывают их в посты (если там вообще не отдельный верстак на это дело).
Анон пишет:Анон пишет:Беда в том, что тэгов "ЦЧ неумелая дурашка", "ВИ содержанка", как и "любофька после изнасявки" или "нищие Лани" чет нет. То есть об это спотыкаешься уже когда читаешь. И бомбишь, да.
А можно ссыль на ВИ-содержанку?И это могло бы быть что угодно. Нонкон мог быть во сне, в фантазии, в параллельной реальности, мог быть фак о дай.
Или ССЧ поплакал, поулыбался, погладил, встал, отряхнулся и смахнул СЧ голову, а потом ушел в закат строить светлое общество.
Анон пишет:Анон пишет:Анон зачел любовьку после изнасявки. Там стоит предупреждение "нонкон, романтика, счастливый финал". Пейринг один, без посторонних злодеев. Сразу понятно же, что ебанина, имхо.
Или ССЧ поплакал, поулыбался, погладил, встал, отряхнулся и смахнул СЧ голову, а потом ушел в закат строить светлое общество.
Не, тут нет романтики
Какого хуя только ты свои потребности считаешь эталоном, непонятно. Куче людей фики Дайсё заходят. Им норм такой ЦЧ, или им просто похуй на образ ЦЧ - они не ради него фик читали
Так это ж мои потребности, конечно, они для меня эталон Заметь, я не запрещал Дайсе писать фики, не требовал выкинуть клавиатуру. Я скромно понадеялся, что он станет писать про ЦЧ меньше. Это мое желание, пусть другие желают от него фиков, фанонов и детей, я-то тут при чем?
Вот выше писали, что кто-то уже не пишет про ЦЧ, потому что ему не нравятся претензии. Значит, шанс на исполнение моего желания есть, и я буду стремиться достичь невозможного и продолжать выкатывать свои претензии!
Анон пишет:И новых не надо, лол. Благоприятная для творчества почва who
Знаешь, анон, я себя тоже считаю весьма придирчивым читателем и часто дропаю фики если не на стадии прочтения шапки, то буквально после 1-2 абзацев. И говнюсь друзьям в личку, что по моему отп пишут какую-то дичь. Но тем не менее мне хватает мозга для понимания того факта, что если распугивать авторов (даже только плохих с моей тз авторов), то фиков в итоге не будет никаких - ни плохих, ни хороших
Вот выше писали, что кто-то уже не пишет про ЦЧ, потому что ему не нравятся претензии. Значит, шанс на исполнение моего желания есть, и я буду стремиться достичь невозможного и продолжать выкатывать свои претензии!
Не, нет. Отказываются мягкие авторы, Дайсё явно не такие сладкие.
Анон пишет:Или ССЧ поплакал, поулыбался, погладил, встал, отряхнулся и смахнул СЧ голову, а потом ушел в закат строить светлое общество.
Не, тут нет романтики
Ну, он может вспоминать хорошее и писать романтические поэмы в процессе.
Я говорил, что вой под визиткой заслуживал шлепка в ответ в комментариях
Ну а я сказал, что с тобой все понятно)
Агрессией было бы нож в печень всадить))) От плевка увернуться при желании можно
Уголовный кодекс Определение слова "агрессия" с тобой не согласно.
Конечно, прям шел и искал) Вот именно как аноны в фики)
А что, ты не искал? Так может, и комментаторы не искали?))
Но тем не менее мне хватает мозга для понимания того факта, что если распугивать авторов (даже только плохих с моей тз авторов), то фиков в итоге не будет никаких - ни плохих, ни хороших
Это глупости. Чем больше в фандоме хороших фиков, тем больше к нему внимания, тем больше шанс, что в него упадут новые хорошие авторы и еще увеличат количество хороших фиков. А плохие фики привлекают только говноедов и говнописцев, засоряя фандом еще больше.
Какой ты наивный.
Не, нет. Отказываются мягкие авторы, Дайсё явно не такие сладкие.
Значит они будут продолжать писать плохие фики, я буду продолжать их обсирать. Они могут продолжать не обращать на это внимание. Идиллия.
Я не даром сказал про количество обидевшихся.
А кто посчитал количество "обидевшихся", у кого есть эта статистика? А вот я скажем не лавер ЦЧ, но такое отношение к персонажу в визитке покоробило, мне куда - к умным или красивым?