Вы не вошли.
Не, с тобой и без этого все понятно.
Как мило)
И тем не менее, тебе норм.
Я бы просто не стал читать фик с такими тегами. А если бы и прочел, то хз, я обычно просто закрываю то, что мне не нравится, а если идет тема "ответочки", то не воспринимаю это всерьез, если сам не был задействован.
Таблеточек попей. Может, и агрессии убавится, и в голове прояснится, начнешь замечать, что со стороны таких ненавистных тебе (и тоже всем скопом) "бякающихся" были аргументы, а не только эмоции.
Кукушечка моя, но у меня нет агрессии. Я просто не понимаю, зачем целенаправленно искать причину для негодования. Я вон негодую со многих англо-фанонов в некоторых фандомах. Но не бегаю с горящей жопой за авторами и по форумчиках. Просто не мое. Кому-то вон заходит.
Ну пусть лаверы продолжают молчать и ждать, когда им напишут идеальный вканонный фик. А лично мне не нравится, когда любимок всирают.
Ну давай, воспитывай авторов. Тогда они обязательно тебе напишут идеальный вканонный фик и сияющим как тысяча солнц и правильно отлюбленным во все нужные места Цзян Чэном. Так все и будет, непременно
Отредактировано (2020-08-28 16:54:19)
С момента фика прошло полтора месяца...
Его будут припоминать и через полтора года. И об этом тут тоже уже не раз писали. Потому что это то самое ебанашество, из-за которых именные темы заводят.
Вы меня простите, но если человеку похуй - ему похуй. Он пожмет плечами и дальше пойдёт. А если начинаются натужные сатирические фики про врагинек - это уже "да не бомбит меня!!! Не бомбит!! 11"(с) При всем моем уважении.
Кому-то одному, может двум или трем не похуй, они пробомбились, то это равно всей команде и оргсоставу не похуй? Или должны были фичок быстренько удалить и в ноги поклониться кому-то абстрактному с извинениями, что он в выкладку прошел?
Оргсоставу там явно похер
Что ж, живут люди и без мозга, попадая во всевозможные черные списки.
Или должны были фичок быстренько удалить и в ноги поклониться кому-то абстрактному с извинениями, что он в выкладку прошел?
Конечно, а за визитку вот должны были извинения принести, ты как маленький, анон.
Беда в том, что тэгов "ЦЧ неумелая дурашка", "ВИ содержанка", как и "любофька после изнасявки" или "нищие Лани" чет нет. То есть об это спотыкаешься уже когда читаешь. И бомбишь, да.
Знаю одного автора ЦЧ-лавера, который уже просто боится про ЦЧ писать. Потому что не любит, когда его засирают, удивительное дело. Пишет про других персонажей.
Тогда они обязательно тебе напишут идеальный вканонный фик и сияющим как тысяча солнц и правильно отлюбленным во все нужные места Цзян Чэном.
Я другой анон, но у нас, к счастью, есть хорошие фики с ЦЧ, без сияющих солнц и без оброненных под ноги талисманов. А такие авторы как авторы Библиотеки транслируют неверный образ в фандом, что помогает его укреплению, поэтому писать, что они пишут говно, надо обязательно. Я от них не жду хороших фиков про ЦЧ, я надеюсь, что у них в принципе про него станет меньше фиков, в идеале ни одного.
Отредактировано (2020-08-28 16:59:34)
и чо, завели?
Даже в черный список капитанов не сносили.
Или должны были фичок быстренько удалить и в ноги поклониться кому-то абстрактному с извинениями, что он в выкладку прошел?
Эээээ, ну когда я была в оргсоставе и у нас случайно проскальзывала в выкладку какая-то херня, мы снимали работу и извинялись. В этом нет ничего унизительного или ужасного.
Знаю одного автора ЦЧ-лавера, который уже просто боится про ЦЧ писать. Потому что не любит, когда его засирают, удивительное дело. Пишет про других персонажей.
Если он писал в стиле библиотеки, то от меня огромное спасибо этому автору, что он больше ЦЧ не пишет. И это даже не шутка.
Молодец, респектую ему от всего сердца! Это вот как раз то, на что я надеюсь в случае с Дайсе и остальными.
Анон пишет:Ну пусть лаверы продолжают молчать и ждать, когда им напишут идеальный вканонный фик. А лично мне не нравится, когда любимок всирают.
Ну давай, воспитывай авторов. Тогда они обязательно тебе напишут идеальный вканонный фик и сияющим как тысяча солнц и правильно отлюбленным во все нужные места Цзян Чэном. Так все и будет, непременно
Я никого не воспитываю. Автор срет на любимку. Я сру на фик. Все имеют право. Но почему-то авторы орут и возмущаются, что им можно, а мне нельзя.
такие авторы как авторы Библиотеки транслируют неверный образ в фандом, что помогает его укреплению, поэтому писать, что они говно, надо обязательно
бляяя откуда вы такие беретесь
Я другой анон, но у нас, к счастью, есть хорошие фики с ЦЧ, без сияющих солнц и без оброненных под ноги талисманов. А такие авторы как авторы Библиотеки транслируют неверный образ в фандом, что помогает его укреплению, поэтому писать, что они говно, надо обязательно. Я от них не жду хороших фиков про ЦЧ, я надеюсь, что у них в принципе про него станет меньше фиков, в идеале ни одного.
Не забудь еще выгнать из фандома всех тех, кому из фики заходят. А то не дай бог будут рекать и таким образом транслировать.
такие авторы как авторы Библиотеки транслируют неверный образ в фандом, что помогает его укреплению, поэтому писать, что они говно, надо обязательно
а - адекватность
Я никого не воспитываю. Автор срет на любимку. Я сру на фик. Все имеют право. Но почему-то авторы орут и возмущаются, что им можно, а мне нельзя.
Вообще-то в настоящий момент вы тут срете не на фик, а на авторов. Включая неизвестных вам.
Ну, если у него фички в таком же духе про недотыкомку ЦЧ, ну и нахуй он нужен.
ЦЧ - один из самых популярных персонажей в фандоме, про него достаточно хороших фиков.
ЦЧ - один из самых популярных персонажей в фандоме, про него достаточно хороших фиков.
Бля, я вансянщик и я вечно голодный, а вам фиков про ЦЧ достаточно?)
Анон пишет:Я никого не воспитываю. Автор срет на любимку. Я сру на фик. Все имеют право. Но почему-то авторы орут и возмущаются, что им можно, а мне нельзя.
Вообще-то в настоящий момент вы тут срете не на фик, а на авторов. Включая неизвестных вам.
На авторов как авторов. Оценивая, так сказать, умение писать руками и читать глазами. Вот что они демонстрируют, на то и срем. На руки из жопы и глаза на ней же.
Что ж, живут люди и без мозга, попадая во всевозможные черные списки.
Насколько я понял из того, что слышал, на эти черные списки там тоже похуй будет. Потому что удивительно многим откровенно класть на холливарку и всякое такое. А некоторые за то, за что они якобы могут в эти списки попасть, еще и погладят Не всем, знаешь ли, нравятся, когда им говорят "заткни обидку на тупых комментаторов, будь выше их"
Анон пишет:Знаю одного автора ЦЧ-лавера, который уже просто боится про ЦЧ писать. Потому что не любит, когда его засирают, удивительное дело. Пишет про других персонажей.
Ну, если у него фички в таком же духе про недотыкомку ЦЧ, ну и нахуй он нужен.
И новых не надо, лол. Благоприятная для творчества почва who
Неужели правда? Что ж вы тогда так усираетесь от пары плохих фиков и воете про трансляцию неправильного образа?