Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2020-08-28 16:25:47

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:
Анон пишет:

Под визиткой и с фиклом на первол левеле.

А что под визиткой, попытка объясниться с пухой?)

А вот не все ли равно? Я пришел на запах потенциального попкорна и не ошибся.

#5077 2020-08-28 16:27:29

Анон

:popcorn: блин как у вас интересно, это я удачно зашел

#5078 2020-08-28 16:27:44

Анон

Анон пишет:

А что под визиткой, попытка объясниться с пухой?)

А, так там одна пуха была под разными никами  :lol:

#5079 2020-08-28 16:28:20

Анон

Анон пишет:

были великолепные в своей детской непосредственности ответы юзерам под визиткой (особенно я ржала, когда нахамили совсем не цч-леверам, видимо, за компанию)

ну как скажешь анон, кто я такой, чтобы с тобой спорить, хамили, точно хамили  :lol:

#5080 2020-08-28 16:28:30

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Ты путаешь три понятия - собственно "фанфик" (как раз то, что ты говоришь - автор не изначальный/продолжение не канонизировано официально правообладателями), "ООС" (персонаж может быть адекватен, но в каноне описан другим, и ориджем было бы краше) и "ебанина" (взрослого дядьку без абьюз-стори в анамнезе насилуют, а он сразу прощает и мимимишкает события не соответствуют не только канону, но и законам логики и физики, в мотивациях персонажей стоит "все ебанулись", телеканал россия звонит автору и хочет экранизировать его творение, etc.).

Я ничего не путаю. Просто прошел через тонны фикла в разных фандомах, больших и маленьких, и мне очень смешно, что именно тут я столкнулся с такими яростными криками "НИКАНОН" именно относительно одного конкретного персонажа, хотя там встречал то, на фоне чего любой фичок в "мосян и ко" будет казаться образцом каноничности.

#5081 2020-08-28 16:28:46

Анон

Анон пишет:

И сидишь ты не молчишь на анонимке

Ты предлагаешь под фики ходить? Мы уже видели, как команду порвало на британский флаг, когда сходили под визитку, пожалей их, они ж на пуканной тяге в другую галактику улетят, если еще и под фики сходить.

#5082 2020-08-28 16:30:04

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь под фики ходить? Мы уже видели, как команду порвало на британский флаг, когда сходили под визитку, пожалей их, они ж на пуканной тяге в другую галактику улетят, если еще и под фики сходить.

Мне команду не жалко, мне нелепо с того, как громко люди готовы орать из-под пакета, но даже не пытаться сделать так, чтобы их реально услышали. Но оскорбляются.

#5083 2020-08-28 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Просто прошел через тонны фикла в разных фандомах, больших и маленьких

Я тоже прошел. И могу сказать, что в большинстве фандомов, где я был, за одну такую библиотеку автор бы стал посмешищем всего фандома, а не тихого обгиенивания на анонимке.

#5084 2020-08-28 16:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно, вот опять, им про канон, они про злых цч-ебок

В каждом втором вансяне-фике всирают ВИ и ЛЧ, выписывая их аутистами, содержанками, котиками без лапок, насильниками и тд, но всегда, ВСЕГДА лучшего всего слышно фанатов ЦЧ. Даже срачи за Яо, полыхающие лютым пламенем, меркли в сравнении с заревом ЦЧ-лаверов, когда ЦЧ выписывают, по их мнению, не так. Серьезно, что с вами не так? Почему всирают всех и всегда (а реально всирают всех, не только ВИ, ЛЧ и ЦЧ), но вы орете громче всех?

Что-то я не видел в вкладках фиков о том, как правильно любить ВИ, ЛЧ и так далее. Ты реально считаешь, что лаверы как-то не так себя ведут на фоне отжига команды? Какой ты...непредвзятый.

#5085 2020-08-28 16:32:19

Анон

Анон пишет:

И могу сказать, что в большинстве фандомов, где я был, за одну такую библиотеку автор бы стал посмешищем всего фандома, а не тихого обгиенивания на анонимке.

да что ты говоришь

#5086 2020-08-28 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Мне команду не жалко, мне нелепо с того, как громко люди готовы орать из-под пакета, но даже не пытаться сделать так, чтобы их реально услышали. Но оскорбляются.

Ты пропустил все десятки постов про визитку от аватарок? Это смешно, то цч-лаверы орут везде, то оказывается под пакетом прячутся, ваши показания меняются на глазах.

#5087 2020-08-28 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил все десятки постов про визитку от аватарок? Это смешно, то цч-лаверы орут везде, то оказывается под пакетом прячутся, ваши показания меняются на глазах.

Причем тут визитка, если речь о библиотеке и ко?

#5088 2020-08-28 16:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ЦЧ-лаверы-то не стараются? Посты в дайри, посты в твиттере, комменты под фичками (если кто не в курсе, фички про ЦЧ не на этой фб впервые появились). Вполне нормальные были дискуссии на внутренних фестах, это на этой фб вдруг оказалось, что если тебя что-то возмущает в креативе - заткнись, проклятый ты пособник порочного микросоциума

#5089 2020-08-28 16:33:55

Анон

Анон пишет:

да что ты говоришь

То есть твой опыт релевантен, а я так, поссать вышел и вообще вру? Заебись.

#5090 2020-08-28 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай сначала. А обсирание скопом всех лаверов в фандомной выкладке - норм, да? Нет у тебя предвзятого к таким командам?

Ты сейчас скажешь, что я из команды, но... нет, нету. Фичок про лаверов да, перебор. А за ответы под визиткой я б за них поднял тост. Я за ФБ слежу сколько-то лет, и как же мне иногда плюнуть в лицо тем, кто бякается о выдуманную самостоятельно херню и начинает говнить со всех дыр (я не автор, мне обычно за авторов/артеров обидно).

#5091 2020-08-28 16:34:24

Анон

Вчера-сегодня громко возмутились янсином, ответили, что янсины вообще ооосное говно по определению, но в целом все согласились, что фик так себе. И срач не взлетел.
Почему про ЦЧ опять столько страниц срача, если кому-то не зашёл его образ в фиках Дайсё?

#5092 2020-08-28 16:34:47

Анон

Анон пишет:

То есть твой опыт релевантен, а я так, поссать вышел и вообще вру? Заебись.

нет, но мне нравится как ты достраиваешь фразы, анон)

#5093 2020-08-28 16:34:56

Анон

Кстати, на прошлой ФБ я обосрал ту Колыбельную на холиварке, но никакого срача, конечно, не было, потому что мне пару анонов написали, что согласны, и все, никто не стал рассказывать, что там герои отлично прописаны, а логика не всратая.

#5094 2020-08-28 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже прошел. И могу сказать, что в большинстве фандомов, где я был, за одну такую библиотеку автор бы стал посмешищем всего фандома, а не тихого обгиенивания на анонимке.

Какие у тебя интересные фандомы, анон.

#5095 2020-08-28 16:36:23

Анон

Анон пишет:

В каждом втором вансяне-фике всирают ВИ и ЛЧ, выписывая их аутистами, содержанками, котиками без лапок, насильниками и тд, но всегда, ВСЕГДА лучшего всего слышно фанатов ЦЧ.

Ну так а проблема-то в чем? Людям не нравится, что их любимого перса всрали (что как бы логично, если бы моего любимого перса всрали, я б тоже расстроилась), люди высказали свое отношение к подобному. Абсолютно адекватная реакция (так же, как и молчание, собственно).

#5096 2020-08-28 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Потому что не сидят под плинтусом, имеют свою точку зрения и не стесняются говорить о ней вслух и от ников? Мое имхо, что они слишком громкие, но в таком поведении ничего такого в общем-то нет.

Не  сидят под шконкой, прям как командочка!  :yeah:

#5097 2020-08-28 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, на прошлой ФБ я обосрал ту Колыбельную на холиварке, но никакого срача, конечно, не было, потому что мне пару анонов написали, что согласны, и все, никто не стал рассказывать, что там герои отлично прописаны, а логика не всратая.

Потому что сейчас команда и ко встали в оборонительную позицию, кругом враги! Отстоят, не сдаться и переубедить!

#5098 2020-08-28 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, Дайсё, если уж мы говорим про этих авторов, обладают особенным, неповторимым взглядом на многих персонажей ЗВ. ЦЧ ещё очень повезло в сравнении. Но никаким посмешищем они не стали. Очень популярные в ЗВ авторы, для многих знак качества.

#5099 2020-08-28 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Так я не говорил, что цч-лаверы орут везде. Я сказал конкретно про то, что меня смешит накидывание на анонимке, но боязнь и нежелание прийти под непонравившийся фичок на ао3. Если кто-то забыл, там можно это сделать так же анонимно.

#5100 2020-08-28 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас команда и ко встали в оборонительную позицию, кругом враги! Отстоят, не сдаться и переубедить!

Ну, воюй с придуманными врагами, удачи  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума