Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2020-08-28 16:15:07

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Серьезно, вот опять, им про канон, они про злых цч-ебок

В каждом втором вансяне-фике всирают ВИ и ЛЧ, выписывая их аутистами, содержанками, котиками без лапок, насильниками и тд, но всегда, ВСЕГДА лучшего всего слышно фанатов ЦЧ. Даже срачи за Яо, полыхающие лютым пламенем, меркли в сравнении с заревом ЦЧ-лаверов, когда ЦЧ выписывают, по их мнению, не так. Серьезно, что с вами не так? Почему всирают всех и всегда (а реально всирают всех, не только ВИ, ЛЧ и ЦЧ), но вы орете громче всех?

#5052 2020-08-28 16:15:31

Анон

Анон пишет:

И выдрессированы не пиздюлями.

Ага. Ором и мозгоеблей.

#5053 2020-08-28 16:16:32

Анон

Анон пишет:

Так уже говорили, команда самидуракивиноваты    Плясали в каментах, плясали в твиттере, плясали в командном чате, плясали даже в следующей выкладке - огребли все возможное внимание, даже от тех, кто был к ним нейтрально настроен.

Я не про команду говорил, но да ладно) Потому что так-то не плясали бы, если бы оскорбленки не набежали плакать. Но это у меня предвзятое к таким комментаторам, ничего личного ни к какой стороне.

#5054 2020-08-28 16:17:15

Анон

Анон пишет:

Вот честно, я не хейтер и не оппонент лаверов, но искренне не понимаю, почему персонажей нельзя видеть и ощущать по-своему.

Можно. А читатели могут сказать, что такое видение противоречит канону см. цитаты, а персонаж получается оосным и, что самое главное, им неприятно про любимого персонажа такое читать.

Причем в нашем случае вот такая реакция на ЦЧ взбурлила, когда накопилась критическая масса. Вон, в прошлом году недотыкомку из колыбельной не заметили даже.

#5055 2020-08-28 16:18:11

Анон

Анон пишет:

203 страницы не было бы, но ЦЧ-срач точно был бы, он не может не быть

Не было бы. Вон Колыбельная по всратости рядом с Библиотекой стоит, кто про нее слышал и срался прошлым летом? Никто. Команда сильно привлекла к себе внимание визиткой, а главное реакцией на то, что она кому-то не понравилась. Вот теперь огребают. Я сразу, еще страниц 150 назад говорил, что от такой политики оргсостава в первую очередь страдают авторы.

#5056 2020-08-28 16:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И выдрессированы не пиздюлями.

Ага. Ором и мозгоеблей.

Я специально уточнил про нотации. Не про ор.

#5057 2020-08-28 16:19:59

Анон

Анон пишет:

вы орете громче всех?

Потому что не сидят под плинтусом, имеют свою точку зрения и не стесняются говорить о ней вслух и от ников? Мое имхо, что они слишком громкие, но в таком поведении ничего такого в общем-то нет.

#5058 2020-08-28 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что с вами не так? Почему всирают всех и всегда (а реально всирают всех, не только ВИ, ЛЧ и ЦЧ), но вы орете громче всех?

Потому что, когда всирают ЛЧ, ВИ и остальных, и об этом пишут, то никто не начинает с пеной у рта доказывать, что ЛЧ и правда аутист, а ВИ и правда содержанка.

#5059 2020-08-28 16:20:39

Анон

Анон пишет:

им неприятно про любимого персонажа такое читать.

Пусть не читают?
Ну вот серьезно, сейчас на ФБ у нас пожирание кактусов в количествах. Уже пришли к выводу, что ЦЧ у основной не нравится, но аноны все равно наползают и плачут.

Анон пишет:

Вот теперь огребают.

Прочитав последние сколько-то страниц и признания в набрасывании, есть у меня мысль, что команда вообще уже давно далековато от всего тут  :lol:  Мы и без них справляемся

#5060 2020-08-28 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Потому что не сидят под плинтусом, имеют свою точку зрения и не стесняются говорить о ней вслух и от ников

а обратно стрелочка не поворачивается, я понял

#5061 2020-08-28 16:20:45

Анон

Анон пишет:

В каждом втором вансяне-фике всирают ВИ и ЛЧ, выписывая их аутистами, содержанками, котиками без лапок, насильниками и тд, но всегда, ВСЕГДА лучшего всего слышно фанатов ЦЧ. Даже срачи за Яо, полыхающие лютым пламенем, меркли в сравнении с заревом ЦЧ-лаверов, когда ЦЧ выписывают, по их мнению, не так. Серьезно, что с вами не так? Почему всирают всех и всегда (а реально всирают всех, не только ВИ, ЛЧ и ЦЧ), но вы орете громче всех?

Т.е., ты согласен, что в фиках команды ЦЧ всирают? Но тебя беспокоит, что это внезапно не нравится лаверам персонажей и они, о ужас, смеют об этом писать в комментах и от аватарки?

#5062 2020-08-28 16:20:56

Анон

А зачем молчать, если персонажа всрали? Во-первых, мне неприятно, почему я должен заткнуться и думать о тонкой организации души говноавтора? Во-вторых, тут уже много раз говорилось про закрепляющиеся от перетаскивания из фикла в фикло фаноны. Через тридцать повторений уже никому не докажешь, что ВИ доставал до верхней полки. Я не хочу, чтобы такая хрень закреплялась и замещала канон, поэтому я не буду молчать, когда эту хрень вижу.

#5063 2020-08-28 16:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

203 страницы не было бы, но ЦЧ-срач точно был бы, он не может не быть

Не было бы. Вон Колыбельная по всратости рядом с Библиотекой стоит, кто про нее слышал и срался прошлым летом? Никто. Команда сильно привлекла к себе внимание визиткой, а главное реакцией на то, что она кому-то не понравилась. Вот теперь огребают. Я сразу, еще страниц 150 назад говорил, что от такой политики оргсостава в первую очередь страдают авторы.

Плюсую. Если бы не задорное выступление оргсостава, я бы тут не сидел. Если бы не сидел, не читал бы, что приносят и не срался. А так с удовольствием провожу лето. Спасибо, команда. Давно так не следил за ФБ.

#5064 2020-08-28 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Потому что не сидят под плинтусом, имеют свою точку зрения и не стесняются говорить о ней вслух и от ников? Мое имхо, что они слишком громкие, но в таком поведении ничего такого в общем-то нет.

Они просто под любимку косят  :lol:

#5065 2020-08-28 16:21:42

Анон

Анон пишет:

Если бы не задорное выступление оргсостава

Какое?))

#5066 2020-08-28 16:21:54

Анон

Анон пишет:

а ВИ и правда содержанка.

Ты пропустил недавний срач в мосянской теме про то, что ВИ с ЛЧ от безысходности и потому что у него деньги есть?  :lol:

#5067 2020-08-28 16:21:56

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что с вами не так? Почему всирают всех и всегда (а реально всирают всех, не только ВИ, ЛЧ и ЦЧ), но вы орете громче всех?

Вылезли из-под шконки и борются с порочным микросоциумом!

#5068 2020-08-28 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Не поняла твою мысль

#5069 2020-08-28 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Прочитав последние сколько-то страниц и признания в набрасывании, есть у меня мысль, что команда вообще уже давно далековато от всего тут

Так а какая разница? Я вот теперь запомнил Дайсе, благодаря этому треду. И если кто спросит, буду всячески не рекомендовать их фики и называть плохими авторами. Оно им надо было? Я конечно один, но в треде-то нас много, и у каждого теперь что-то такое в осадочке останется.

#5070 2020-08-28 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Потому что так-то не плясали бы, если бы оскорбленки не набежали плакать. Но это у меня предвзятое к таким комментаторам, ничего личного ни к какой стороне.

Наша песня хороша, начинай сначала. А обсирание скопом всех лаверов в фандомной выкладке - норм, да? Нет у тебя предвзятого к таким командам?

#5071 2020-08-28 16:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы не задорное выступление оргсостава

Какое?))

Под визиткой и с фиклом на первол левеле. Это и привоекло к команде вполне определенное веимание.

#5072 2020-08-28 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Под визиткой и с фиклом на первол левеле.

А что под визиткой, попытка объясниться с пухой?)

#5073 2020-08-28 16:25:15

Анон

Анон пишет:

А зачем молчать, если персонажа всрали?

И сидишь ты не молчишь на анонимке  :lol:

#5074 2020-08-28 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Чего это не поворачивается? Вон у команды аж два фика лично цч-лаверам посвящено, был целый потрясающий тред про порочность микросоциума и анонимных пиздоглазов, в котором отметился в том числе оргсостав, были великолепные в своей детской непосредственности ответы юзерам под визиткой (особенно я ржала, когда нахамили совсем не цч-леверам, видимо, за компанию).  Это что, тихое смирение и принятие?  :lol:

#5075 2020-08-28 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, пусть носят, если это все, что можно сказать, и нет понимания, что все люди разные и хотят разного/видят разное/имеют разный опыт/дальше еще там что. Вот честно, я не хейтер и не оппонент лаверов, но искренне не понимаю, почему персонажей нельзя видеть и ощущать по-своему. Любой фик относительно канона будет додумыванием, перекручиванием, собственным видением и ООСом, хоть ты там прям построчно по канону пройди. Банально потому что пишет не изначальный автор.

Не, анон. Ты путаешь три понятия - собственно "фанфик" (как раз то, что ты говоришь - автор не изначальный/продолжение не канонизировано официально правообладателями), "ООС" (персонаж может быть адекватен, но в каноне описан другим, и ориджем было бы краше) и "ебанина" (взрослого дядьку без абьюз-стори в анамнезе насилуют, а он сразу прощает и мимимишкает события не соответствуют не только канону, но и законам логики и физики, в мотивациях персонажей стоит "все ебанулись", телеканал россия звонит автору и хочет экранизировать его творение, etc.).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума