Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4976 2020-08-28 14:12:46

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Я слышал эту кулстори про автора, у которого ник начинается на А, а кончается на n.

Тот случай, когда жалеешь, что из фандома знаешь всего несколько ников ((

#4977 2020-08-28 14:14:28

Анон

Анон пишет:

Опять ЦЧ обидели, да чтож такое.

Почему обидели? Они его явно именно таким любят - ничего не умеющим, до сих пор путающимся в документах, подумаешь, 13 лет их разбирает. ЦЧ же тугодум, ему надо лет 30 чему-то учиться, не меньше. В общем, этакий недалекий, несмышленый неумеха, с которого они умиляются. Прекрасный персонаж, жаль, что не ЦЧ.

#4978 2020-08-28 14:16:37

Анон

Анон пишет:

Сладенькая любоффка в янсине это однозначное изнасилование здравого смысла, и реакция анонов на нее тоже показательна. А вот односторонняя зацикленность СЯ канонична и непротиворечива, и страдает он там по итогам того, что сам же и нахуевертил. Что тебе не так, анон?

Прописать сладенькую любовь можно всем и каждому, куча есть конфликтных пейрингов, но янсин какой-то особенный, видимо.

#4979 2020-08-28 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Но на фоне всего этого вконтактофикбука, который составляет основную часть команды, они могут считаться практически топом.

+1
Не считая своего видения персонажей, фички ок в среднем по палате, особенно на фоне остального в команде

#4980 2020-08-28 14:21:01

Анон

Мне нравится оценка хорошести автора (и потенциального отсеивания при наборо) по "как вы пишете в текстах ЦЧ".
Прям представил, как автора сажают за стол и светят в лицо лампой.  :lol:

#4981 2020-08-28 14:22:17

Анон

Анон пишет:

особенно на фоне остального в команде

А какого остального то? Что вот из списка прям ужас и дно, так чтобы обсуждали и возмущались?

#4982 2020-08-28 14:23:52

Анон

Анон пишет:

Не считая своего видения персонажей, фички ок в среднем по палате, особенно на фоне остального в команде

Но это не персонажи Магистра, это оридж какой-то. И я не виноват, что тут в пример привели фики с ЦЧ опять. Дайте еще какой-нибудь, без ЦЧ, для чистоты эксперимента.

#4983 2020-08-28 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Дайте еще какой-нибудь, без ЦЧ, для чистоты эксперимента.

два с половиной брата и в городе солнце не про цч

#4984 2020-08-28 14:24:33

Анон

Сука, хорош подменять понятия. ЦЧ абидели, ага, все ж дело в этом. А не в том, что канон рядом не ночевал, а внутренняя логика текста в жопе. Все дело в том, что ЦЧ не посиял!

#4985 2020-08-28 14:25:28

Анон

Анон пишет:

А не в том, что канон рядом не ночевал, а внутренняя логика текста в жопе. Все дело в том, что ЦЧ не посиял!

Да-да, я поверил  :lol:

#4986 2020-08-28 14:26:59

Анон

Я не понимаю сладенькую любовь в сюэсяо, потому что в каноне СЯ целенаправленно ломал ССЧ. А когда добился своего и ССЧ выпилился, расколов нахрен душу, то офигел в стиле "ой, а че это он, хорошо же сидели?".
То есть, гипотетически, я могу предположить, когда взаимная любовь возможна (и это всегда для меня будет подразумевать или раскаяние с тайм-тревелом/перерождением, или вообще все по новой до того, как СЯ превратился в канонного психопата), но не при канонных обстоятельствах.

Если что, неяо меня бесит в этом смысле примерно так же, НМЦ заслуживает большего, чем эту двуличную скотину.

#4987 2020-08-28 14:27:13

Анон

Отбор кэпским произволом работает хорошо только тогда, когда кэп - общепризнанный авторитет в фандоме и имеет безупречную репутацию. Такое, к сожалению, бывает крайне редко, лично я один раз видел.
Отбор голосованием чреват тем, что могут засрать в принципе хорошего уровня фик, если там какой-то маргинальный пейринг, нестандартные кинки или что-то еще такое.
Но по факту я такое видел только пару раз, и то фички в итоге в выкладку поставили по личному распоряжению кэпа.
Но оба варианта требуют адекватного кэпа или оргсостава. А у главкоманды с этим, кажется, туго.

#4988 2020-08-28 14:27:25

Анон

Эм, а при чем тут ЦЧ обидели, если это ну. Не ЦЧ? Это новость, что лаверам не особо нравится, когда их любимку перевирают, отнимают канонные достоинства и приписывают неканонные проебы? Как бы ВИ-слабая сучка, которая до верхней полки не достаёт, тоже не вызывает у лаверов аплодисменты,прямо скажем.

#4989 2020-08-28 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Если что, неяо меня бесит в этом смысле примерно так же, НМЦ заслуживает большего, чем эту двуличную скотину.

хорошо вбросил, давно яосрача не было

#4990 2020-08-28 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Эм, а при чем тут ЦЧ обидели, если это ну. Не ЦЧ? Это новость, что лаверам не особо нравится, когда их любимку перевирают, отнимают канонные достоинства и приписывают неканонные проебы? Как бы ВИ-слабая сучка, которая до верхней полки не достаёт, тоже не вызывает у лаверов аплодисменты,прямо скажем.

Может, до ЦЧ-лаверов когда-нибудь дойдет, что не все фички в фандоме пишутся для ублажения именно их, драгоценных?  :facepalm:

#4991 2020-08-28 14:33:09

Анон

Анон пишет:

А какого остального то? Что вот из списка прям ужас и дно, так чтобы обсуждали и возмущались?

Остального-то)
Обсуждают фики, в которых есть что обсудить - очень всратые фаноны или подвесной дождь какой-нибудь. Обычные плохие фички никому не сдались

#4992 2020-08-28 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Обычные плохие фички никому не сдались

Читд.

#4993 2020-08-28 14:34:46

Анон

А зачем писать про персонажа, который тебе не нравится, и при этом он вроде не злодей истории? Я могу понять, когда нужен злой антагонист для сюжета и райтер радостно пихает на эту роль нелюбимку. Не одобряю, но понять могу. Но взять нелюбимку в качестве основного героя-протагониста и полностью засрать его, не обращая внимания на канон, - это зачем??

#4994 2020-08-28 14:35:54

Анон

Анон пишет:

Может, до ЦЧ-лаверов когда-нибудь дойдет, что не все фички в фандоме пишутся для ублажения именно их, драгоценных?

А для кого пишут фики, где одним из гг является ЦЧ?  O_o Для хейтеров?

#4995 2020-08-28 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Но взять нелюбимку в качестве основного героя-протагониста и полностью засрать его, не обращая внимания на канон, - это зачем??

Затем, чтобы поделиться своим видением на нелюбимку, конечно. А то что это его все видят молодцом, когда он такой всратый.

#4996 2020-08-28 14:37:06

Анон

Бля, любой диалог свести на ЦЧ - это уметь надо  :lol:

#4997 2020-08-28 14:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но взять нелюбимку в качестве основного героя-протагониста и полностью засрать его, не обращая внимания на канон, - это зачем??

Затем, чтобы поделиться своим видением на нелюбимку, конечно. А то что это его все видят молодцом, когда он такой всратый.

Но он и в каноне не то, чтобы сияющее мерило адекватности, исполненное достоинств.  :smoke:

Отредактировано (2020-08-28 14:38:49)

#4998 2020-08-28 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Бля, любой диалог свести на ЦЧ - это уметь надо  :lol:

Анон, ты дурак? Обсуждали автора. Кто-то привёл пример типа хорошего фика автора с прошлой фб. Анон пошёл проверить, что это за фик. Это оказался фик про ЦЧ. Фик плохой. Анон об этом написал.

#4999 2020-08-28 14:39:24

Анон

Я пошел почитать Два с половиной брата, но там гг МСЮ, тут невозможно сказать, есть ли ООС или всратость, про МСЮ ничего не известно. А фик про солнца 40 тысяч! Я не готов читать сорок тысяч от этих авторов.

#5000 2020-08-28 14:39:46

Анон

Анон пишет:

А зачем писать про персонажа, который тебе не нравится, и при этом он вроде не злодей истории? Я могу понять, когда нужен злой антагонист для сюжета и райтер радостно пихает на эту роль нелюбимку. Не одобряю, но понять могу. Но взять нелюбимку в качестве основного героя-протагониста и полностью засрать его, не обращая внимания на канон, - это зачем??

Анон, ну пойми ты, что разные люди одного и того же персонажа видят по-разному и любят в нем разное. И цели ставят при написании фика внезапно тоже разные. Кому-то вот вполне норм такой ЦЧ-валенок, зато куда более добродушный и отходчивый, чем в каноне. А кому-то нравится писать килотонны слов, где ЦЧ сопли развозит (что характерно, это почему-то обычно припадков ярости ни у кого не вызывает). А кому-то нравится ЦЧ-гопник с матюками через слово. И все эти люди, блин, любят ЦЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума