Вы не вошли.
События развивались весьма бурно: в течение нескольких часов разгорелся срач, а потом автор снес фик из соо.
жаль жаль
и прям таки за богомерзкий гет, да?
А с каких это пор ругать фик на анонимке - это что-то плохое
+1. Если фик реальнэ честно не нравится.
жаль жаль
и прям таки за богомерзкий гет, да?
По большому счету да. Где это видано, чтобы ЛЧ женился на женщине, да еще и не выпиздил ее мгновенно ссаными тряпками, как только воскрес ненаглядный ВИ?
Угу, анон, я тоже его видел. Ну юзеров можно понять, счастливо женатый ( и не на Вэй Ине) Ванцзи - это не для слабонервных
Для слабонервных существует опция не открывать фик, если сама идея сквикает. Там гет был честно заявлен в шапке, а не выпрыгивал на читателя из кустов. Вот зачем они грызли кактус? В надежде, что в финале гнусный гет будет посрамлен и уничтожен?
вот сейчас бы и правда кого из команды, подробности хоть узнать, без слайдов скучно
вот сейчас бы и правда кого из команды, подробности хоть узнать, без слайдов скучно
Не успели слайды сделать, никто не ожидал, что автор снесет фик после негативных комментов
Не успели слайды сделать, никто не ожидал, что автор снесет фик после негативных комментов
и чо, прям вот про святого лч писали? анон, дай хоть конкретики, чо как родной!
Сижу читаю тред и просто
хорош врать, инсайдер, блин
Так расскажи, как взаправду было, если ты в курсе Заметь, я даже слайдов не требую. Просто расскажи. Благо я тут не один, кто наблюдал эту картину.
Просто расскажи. Благо я тут не один, кто наблюдал эту картину.
Да не вопрос, анон. Носила дева в соо фик, хороший фик, спору нет, ее ходили читали, хвалили, гладили, высказывались. Потом дева выдала что она антислешер и нормально же люди общаются, чо вы свой слеш тащите. На что девушка из команды охуела и спросила, насколько именно антислешер, потому что в команде есть ЛГБТ и как-то некомфортно, после того как их из нормальных людей вынесли, после чего дева выдала несколько комментов подряд гомофобного говна, и с криками "с каких пор быть лгбт норм" снесла фик.
Ну привет, мой маленький любитель духовных скреп.
Я тогда тоже был в команде (на этой фб - нет, хоть вам и не помешает сказать, что пляшу я от команды, с которой давно разошёлся путями) и тебя чем так страшно оскорбили, радость моя? Тем, что невинные вопросы вызвали у тебя реакцию, сводившуюся к "ой вообще всё это ЛГБТ фу и мвэ и уберите"? Которая не очень понравилась некоторым представителям ЛГБТ в команде? Ну не любишь ты энтих мерзких пидоров и лесбиянок - так держи это в себе, а не проветривай в комментариях команды по слэшному канону, где тебя не окружают уютные гетеросексуалы.
Носила дева в соо фик, хороший фик, спору нет, ее ходили читали, хвалили, гладили, высказывались. Потом дева выдала что она антислешер и нормально же люди общаются, чо вы свой слеш тащите. На что девушка из команды охуела и спросила, насколько именно антислешер, потому что в команде есть ЛГБТ и как-то некомфортно, после того как их из нормальных людей вынесли, после чего дева выдала несколько комментов подряд гомофобного говна, и с криками "с каких пор быть лгбт норм" снесла фик.
Назовите, плз, деву в ник, а то как бы не влететь в это говно случайно
Назовите, плз, деву в ник, а то как бы не влететь в это говно случайно
Glaubchen
А невинные вопросы были не из разряда "почему в вашем фике гет, а не слэш, когда в каноне слэш"? С чего ее понесло-то?
Я не в теме срача иф че, просто интересно, с чего конкретно запустился антислэшерский бомбеж, чтобы общую картину представить.
А невинные вопросы были не из разряда "почему в вашем фике гет, а не слэш, когда в каноне слэш"? С чего ее понесло-то?
Нет, про другое, обсуждали мотивацию персонажа. Собственно потом она выдала про антислешерство и "невинный вопрос" был "а насколько антислешер, прям противник или просто не любите"?
Отредактировано (2020-07-13 23:56:55)
Нет, про другое, обсуждали мотивацию персонажа.
А что ее сдернуло тогда? Ну, схуяли чел решил сообщить, что он антислэшер и зачем вы тащите ваш слэш, если речь была не о нем?
Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.
Блин до сих пор грущу, мне понравился этот фик! Конец был скомканный, но то, как ЛЧ сходился с ожпой и параллельно страдал по ВИ мне очень зашло, автор умеет в стекло и страдашки, пусть и в типа "бромансные". А автор больше нигде этот фик не выкладывал?
Потом дева выдала что она антислешер и нормально же люди общаются, чо вы свой слеш тащите. На что девушка из команды охуела и спросила, насколько именно антислешер, потому что в команде есть ЛГБТ и как-то некомфортно, после того как их из нормальных людей вынесли, после чего дева выдала несколько комментов подряд гомофобного говна, и с криками "с каких пор быть лгбт норм" снесла фик.
Признание автора, что она антислешер, видел, нападок на ЛГБТ - нет. Возможно, они были в самом конце срача, который я не успел прочитать, потому что срач шел быстрее, чем я читал. Но даже если они и были, им предшествовало массированное засирание автора и фика. Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.
Ну, схуяли чел решил сообщить, что он антислэшер и зачем вы тащите ваш слэш, если речь была не о нем?
не помню уже, я сам под конец только застал, когда деву начало разрывать.
Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.
Ну ты хоть перескажи, как именно фик засрали то, отсыпь конкретики)
Так все-таки
Носила дева в соо фик, хороший фик, спору нет, ее ходили читали, хвалили, гладили, высказывались.
или
массированное засирание автора и фика. Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.
Про антислэшерские высказывания у вас в общем совпадает, но тут чот прям сильно различается.
Вот поэтому надо сразу делать скрины, когда что-то такое происходит. А теперь это уже слово анонима против слова анонима и концов не найдешь.