Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2020-07-13 23:30:27

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

События развивались весьма бурно: в течение нескольких часов разгорелся срач, а потом автор снес фик из соо.

жаль жаль
и прям таки за богомерзкий гет, да?

#477 2020-07-13 23:31:36

Анон

Анон пишет:

А с каких это пор ругать фик на анонимке - это что-то плохое

+1. Если фик реальнэ честно не нравится.

#478 2020-07-13 23:31:55

Анон

:smoke:

#479 2020-07-13 23:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

События развивались весьма бурно: в течение нескольких часов разгорелся срач, а потом автор снес фик из соо.

жаль жаль

Угу, анон, я тоже его видел. Ну юзеров можно понять, счастливо женатый ( и не на Вэй Ине) Ванцзи - это не для слабонервных

#480 2020-07-13 23:33:53

Анон

Анон пишет:

жаль жаль

По большому счету да. Где это видано, чтобы ЛЧ женился на женщине, да еще и не выпиздил ее мгновенно ссаными тряпками, как только воскрес ненаглядный ВИ?

#481 2020-07-13 23:37:28

Анон

Анон пишет:

Угу, анон, я тоже его видел. Ну юзеров можно понять, счастливо женатый ( и не на Вэй Ине) Ванцзи - это не для слабонервных

Для слабонервных существует опция не открывать фик, если сама идея сквикает. Там гет был честно заявлен в шапке, а не выпрыгивал на читателя из кустов. Вот зачем они грызли кактус? В надежде, что в финале гнусный гет будет посрамлен и уничтожен?

#482 2020-07-13 23:37:42

Анон

вот сейчас бы и правда кого из команды, подробности хоть узнать, без слайдов скучно  :troll:

#483 2020-07-13 23:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жаль жаль

По большому счету да. Где это видано, чтобы ЛЧ женился на женщине, да еще и не выпиздил ее мгновенно ссаными тряпками, как только воскрес ненаглядный ВИ?

хорош врать, инсайдер, блин

#484 2020-07-13 23:39:46

Анон

Анон пишет:

вот сейчас бы и правда кого из команды, подробности хоть узнать, без слайдов скучно  :troll:

Не успели слайды сделать, никто не ожидал, что автор снесет фик после негативных комментов

#485 2020-07-13 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Не успели слайды сделать, никто не ожидал, что автор снесет фик после негативных комментов

и чо, прям вот про святого лч писали? анон, дай хоть конкретики, чо как родной!

#486 2020-07-13 23:41:45

Анон

Сижу читаю тред и просто  :smoke:

#487 2020-07-13 23:46:19

Анон

Анон пишет:

хорош врать, инсайдер, блин

Так расскажи, как взаправду было, если ты в курсе  =D Заметь, я даже слайдов не требую. Просто расскажи. Благо я тут не один, кто наблюдал эту картину.

#488 2020-07-13 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Просто расскажи. Благо я тут не один, кто наблюдал эту картину.

Да не вопрос, анон. Носила дева в соо фик, хороший фик, спору нет, ее ходили читали, хвалили, гладили, высказывались. Потом дева выдала что она антислешер и нормально же люди общаются, чо вы свой слеш тащите. На что девушка из команды охуела и спросила, насколько именно антислешер, потому что в команде есть ЛГБТ и как-то некомфортно, после того как их из нормальных людей вынесли, после чего дева выдала несколько комментов подряд гомофобного говна, и с криками "с каких пор быть лгбт норм" снесла фик.

#489 2020-07-13 23:51:24

Анон

:slow2:
Ну привет, мой маленький любитель духовных скреп.
Я тогда тоже был в команде (на этой фб - нет, хоть вам и не помешает сказать, что пляшу я от команды, с которой давно разошёлся путями) и тебя чем так страшно оскорбили, радость моя? Тем, что невинные вопросы вызвали у тебя реакцию, сводившуюся к "ой вообще всё это ЛГБТ фу и мвэ и уберите"? Которая не очень понравилась некоторым представителям ЛГБТ в команде? Ну не любишь ты энтих мерзких пидоров и лесбиянок - так держи это в себе, а не проветривай в комментариях команды по слэшному канону, где тебя не окружают уютные гетеросексуалы.

#490 2020-07-13 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Носила дева в соо фик, хороший фик, спору нет, ее ходили читали, хвалили, гладили, высказывались. Потом дева выдала что она антислешер и нормально же люди общаются, чо вы свой слеш тащите. На что девушка из команды охуела и спросила, насколько именно антислешер, потому что в команде есть ЛГБТ и как-то некомфортно, после того как их из нормальных людей вынесли, после чего дева выдала несколько комментов подряд гомофобного говна, и с криками "с каких пор быть лгбт норм" снесла фик.

Назовите, плз, деву в ник, а то как бы не влететь в это говно случайно  :panic:

#491 2020-07-13 23:54:36

Анон

Анон пишет:

Назовите, плз, деву в ник, а то как бы не влететь в это говно случайно 

Glaubchen

#492 2020-07-13 23:54:43

Анон

А невинные вопросы были не из разряда "почему в вашем фике гет, а не слэш, когда в каноне слэш"? С чего ее понесло-то?

Я не в теме срача иф че, просто интересно, с чего конкретно запустился антислэшерский бомбеж, чтобы общую картину представить.

#493 2020-07-13 23:56:01

Анон

Анон пишет:

А невинные вопросы были не из разряда "почему в вашем фике гет, а не слэш, когда в каноне слэш"? С чего ее понесло-то?

Нет, про другое, обсуждали мотивацию персонажа. Собственно потом она выдала про антислешерство и "невинный вопрос" был "а насколько антислешер, прям противник или просто не любите"?

Отредактировано (2020-07-13 23:56:55)

#494 2020-07-13 23:57:24

Анон

Анон пишет:

Нет, про другое, обсуждали мотивацию персонажа.

А что ее сдернуло тогда? Ну, схуяли чел решил сообщить, что он антислэшер и зачем вы тащите ваш слэш, если речь была не о нем?

#495 2020-07-13 23:57:42

Анон

Анон пишет:

Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.

Блин до сих пор грущу, мне понравился этот фик! Конец был скомканный, но то, как ЛЧ сходился с ожпой и параллельно страдал по ВИ мне очень зашло, автор умеет в стекло и страдашки, пусть и в типа "бромансные". А автор больше нигде этот фик не выкладывал?

#496 2020-07-13 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Потом дева выдала что она антислешер и нормально же люди общаются, чо вы свой слеш тащите. На что девушка из команды охуела и спросила, насколько именно антислешер, потому что в команде есть ЛГБТ и как-то некомфортно, после того как их из нормальных людей вынесли, после чего дева выдала несколько комментов подряд гомофобного говна, и с криками "с каких пор быть лгбт норм" снесла фик.

Признание автора, что она антислешер, видел, нападок на ЛГБТ - нет. Возможно, они были в самом конце срача, который я не успел прочитать, потому что срач шел быстрее, чем я читал. Но даже если они и были, им предшествовало массированное засирание автора и фика. Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.

#497 2020-07-13 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Ну, схуяли чел решил сообщить, что он антислэшер и зачем вы тащите ваш слэш, если речь была не о нем?

не помню уже, я сам под конец только застал, когда деву начало разрывать.

#498 2020-07-13 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.

Ну ты хоть перескажи, как именно фик засрали то, отсыпь конкретики)

#499 2020-07-14 00:00:55

Анон

Так все-таки

Анон пишет:

Носила дева в соо фик, хороший фик, спору нет, ее ходили читали, хвалили, гладили, высказывались.

или

Анон пишет:

массированное засирание автора и фика. Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.

Про антислэшерские высказывания у вас в общем совпадает, но тут чот прям сильно различается.

#500 2020-07-14 00:02:25

Анон

Вот поэтому надо сразу делать скрины, когда что-то такое происходит. А теперь это уже слово анонима против слова анонима и концов не найдешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума