Вы не вошли.
Может, народ просто не в курсе, что такое scp?
Да откуда ж нам знать.
А деменция у подопытного наступает, когда он может его активировать в кнут, а ЦЧ с кнутом бегает постоянно. Значит, он в деменции постоянно, спасибо.
так передернул, что оторвал О_о
деменция = когда личность подопытного замещается ложной памятью из-за кольца, и после этого видимо приходит знание как превращать в кнут
бля, это вот надо прям выискать повод бякнуться, о яебал
деменция = когда личность подопытного замещается ложной памятью из-за кольца, и после этого видимо приходит знание как превращать в кнут
Деменция - это приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых (с) Википедия
Да откуда ж нам знать
ну я вот например не особо в курсе. мне надо срочно гуглить эту неинтересную мне ебанину, чтоб понять где они там шуткуют и насколько удачно? я пришел за красивыми артами или описаниями или клипом или вылупляшками, да чем угодно, по теме КАНОНА, а получит ушат текста, где обсирают персонажей ("тонко юморят"), да еще и в твиттере сплясали. головушку там всем напекло что ли коллективно?
Деменция - это приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых
как противоречит тому, что я сказал? подопытный утрачивает знания и навыки, снижает познавательную деятельность и тд О_о
Значит, он в деменции постоянно, спасибо.
Не значит, блядь, кончай с голосами в голове разговаривать. Объяснили же уже даже, кольцо - опасный артефакт, чьего воздействия не выдерживают ПОДОПЫТНЫЕ, которые получают опыт ЦЧ, а не ваш драгоценный ЦЧ. Какое-то до крайности линейное мышление.
может народ сначала надо познакомить с каноном, блять? а потом уже натянуть туда этот инопланетный юмарок
может я первый же сказал, что по визитке нихуя не понятно, кто все эти люди, кто на ком стоял, и что они там вообще курят
Командный отвечальщик (если это он же) все дальше закапывает команду, имхо. Нет бы объяснить адекватно и извиниться, если кого задели, но нет, шарик должен плясать на все деньги.
Фандомные трактовки персонажа - это отдельная тема для дискуссии (и возможно, не для этого треда), но отвечальщик просто огонь))) В плохом смысле.
Отредактировано (2020-07-12 17:07:58)
ну я вот например не особо в курсе. мне надо срочно гуглить эту неинтересную мне ебанину, чтоб понять где они там шуткуют и насколько удачно?
эээ в первых строках визитки эта ебанина описана, никуда гуглить не надо
Там вообще про любые объекты так - от ленты ЛЧ смерть от ран от хлыста и депрессия, от флейты сумасшествие и ТД. По куче канонов. Но бякнулись только одни, что характерно.
Короче, я смотрю, очень веселый фандом, только дай оскорбиться и пойти друг на друга войной - и тут я говорю и про команду, и про недовольных читателей, какая-то ебля жабы с гадюкой, кто кого перепляшет.
Ну, зато в фандоме не скучно
Имхо, от логина команды прибегать к юзерам, сколько угодно ебанутым и неприятным, в твиттер - это днище днищное просто
Но бякнулись только одни, что характерно.
Не одни, в комментах там не только цч-лаверы писали про специфичное чувство юмора (на это комментатору ответили мемом из 50 оттенков серого ) Но никто не удостоился деменции, конечно.
Там вообще про любые объекты так - от ленты ЛЧ смерть от ран от хлыста и депрессия,
Не у этой ли команды были выступления с фичками, где в одном ЛЧ насильник, а в другом он выгораживает массовогг убийцу и социопата?..
почитал ответы MXTX под визиткой, это какой то мрак. особенно ответ мемом про "ты не поймешь"
почитал ответы MXTX под визиткой, это какой то мрак. особенно ответ мемом про "ты не поймешь"
Ну хз, я больше прифигел со вставших в позу оскорбленных читателей. Кмк - не нравится -закрой
анон, там настолько одиозные люди комментят, что будь я тем отвечальщиком - стер бы их молча, способности к разумному общению не наблюдается вообще. Так что или молчать, или стебаться - видимо, выбрали второе.
анон, там настолько одиозные люди комментят, что будь я тем отвечальщиком - стер бы их молча, способности к разумному общению не наблюдается вообще. Так что или молчать, или стебаться - видимо, выбрали второе.
Вот беда, в чужом твиттере негативное мнение стереть не получается
Анон пишет:анон, там настолько одиозные люди комментят, что будь я тем отвечальщиком - стер бы их молча, способности к разумному общению не наблюдается вообще. Так что или молчать, или стебаться - видимо, выбрали второе.
Вот беда, в чужом твиттере негативное мнение стереть не получается
Так они же не в твиттере, а в посте команды?
Так они же не в твиттере, а в посте команды?
Они везде.
Одиозные люди - это кто? Там мнения от "нахуя говнить персов со старта" до "я ниасилил, юмор не зашел". Реально позитивных коммента два, что ли. Может три. И вот все, кому не зашло - одиозные ебанашки? Я большую часть из них первый раз вижу. Где же все эти звезды успели прославиться?
Имхо, от логина команды прибегать к юзерам, сколько угодно ебанутым и неприятным, в твиттер - это днище днищное просто
Так твиттер команды ведется, активно, и не ради этого пользователя - чо б не прийти-то, раз человек написал про команду? не ради него регились же, госпаде
Ну хз, я больше прифигел со вставших в позу оскорбленных читателей. Кмк - не нравится -закрой
Команде это скажи, чтоб она по твиттеру не бегала, а просто прошла мимо и закрыла.
Одиозные люди - это кто? Там мнения от "нахуя говнить персов со старта" до "я ниасилил, юмор не зашел". Реально позитивных коммента два, что ли. Может три. И вот все, кому не зашло - одиозные ебанашки? Я большую часть из них первый раз вижу. Где же все эти звезды успели прославиться?
Где успела прославиться Пухоспинка? Ну я даже не знаю.
Где успела прославиться Пухоспинка? Ну я даже не знаю.
Так все негативные комменты от Пухоспинки? Не знал, что у нее столько имен.