Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2020-07-12 17:01:53

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Может, народ просто не в курсе, что такое scp?

Да откуда ж нам знать.

#27 2020-07-12 17:02:23

Анон

Анон пишет:

А деменция у подопытного наступает, когда он может его активировать в кнут, а ЦЧ с кнутом бегает постоянно. Значит, он в деменции постоянно, спасибо.

так передернул, что оторвал О_о
деменция = когда личность подопытного замещается ложной памятью из-за кольца, и после этого видимо приходит знание как превращать в кнут
бля, это вот надо прям выискать повод бякнуться, о яебал

#28 2020-07-12 17:05:12

Анон

Анон пишет:

деменция = когда личность подопытного замещается ложной памятью из-за кольца, и после этого видимо приходит знание как превращать в кнут

Деменция - это приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых (с) Википедия

#29 2020-07-12 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Да откуда ж нам знать

ну я вот например не особо в курсе. мне надо срочно гуглить эту неинтересную мне ебанину, чтоб понять где они там шуткуют и насколько удачно? я пришел за красивыми артами или описаниями или клипом или вылупляшками, да чем угодно, по теме КАНОНА, а получит ушат текста, где обсирают персонажей ("тонко юморят"), да еще и в твиттере сплясали. головушку там всем напекло что ли коллективно?

#30 2020-07-12 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Деменция - это приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых

как противоречит тому, что я сказал? подопытный утрачивает знания и навыки, снижает познавательную деятельность и тд О_о

#31 2020-07-12 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Значит, он в деменции постоянно, спасибо.

Не значит, блядь, кончай с голосами в голове разговаривать. Объяснили же уже даже, кольцо - опасный артефакт, чьего воздействия не выдерживают ПОДОПЫТНЫЕ, которые получают опыт ЦЧ, а не ваш драгоценный ЦЧ. Какое-то до крайности линейное мышление.

Анон пишет:

может народ сначала надо познакомить с каноном, блять? а потом уже натянуть туда этот инопланетный юмарок

может  :dontknow: я первый же сказал, что по визитке нихуя не понятно, кто все эти люди, кто на ком стоял, и что они там вообще курят

Командный отвечальщик (если это он же) все дальше закапывает команду, имхо. Нет бы объяснить адекватно и извиниться, если кого задели, но нет, шарик должен плясать на все деньги.

#32 2020-07-12 17:06:47

Анон

Фандомные трактовки персонажа - это отдельная тема для дискуссии (и возможно, не для этого треда), но  отвечальщик просто огонь))) В плохом смысле.

Отредактировано (2020-07-12 17:07:58)

#33 2020-07-12 17:07:14

Анон

Анон пишет:

ну я вот например не особо в курсе. мне надо срочно гуглить эту неинтересную мне ебанину, чтоб понять где они там шуткуют и насколько удачно?

эээ в первых строках визитки эта ебанина описана, никуда гуглить не надо

#34 2020-07-12 17:08:23

Анон

Там вообще про любые объекты так - от ленты ЛЧ смерть от ран от хлыста и депрессия, от флейты сумасшествие и ТД. По куче канонов. Но бякнулись только одни, что характерно.

#35 2020-07-12 17:09:40

Анон

Короче, я смотрю, очень веселый фандом, только дай оскорбиться и пойти друг на друга войной - и тут я говорю и про команду, и про недовольных читателей, какая-то ебля жабы с гадюкой, кто кого перепляшет.
Ну, зато в фандоме не скучно  :smoke:

#36 2020-07-12 17:11:15

Анон

Имхо, от логина команды прибегать к юзерам, сколько угодно ебанутым и неприятным, в твиттер - это днище днищное просто :facepalm:

#37 2020-07-12 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Но бякнулись только одни, что характерно.

Не одни, в комментах там не только цч-лаверы писали про специфичное чувство юмора (на это комментатору ответили мемом из 50 оттенков серого  :facepalm: ) Но никто не удостоился деменции, конечно.

#38 2020-07-12 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Там вообще про любые объекты так - от ленты ЛЧ смерть от ран от хлыста и депрессия,

Не у этой ли команды были выступления с фичками, где в одном ЛЧ насильник, а в другом он выгораживает массовогг убийцу и социопата?..

#39 2020-07-12 17:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вообще про любые объекты так - от ленты ЛЧ смерть от ран от хлыста и депрессия,

Не у этой ли команды были выступления с фичками, где в одном ЛЧ насильник, а в другом он выгораживает массовогг убийцу и социопата?..

Вообще не знаю.

#40 2020-07-12 17:31:19

Анон

почитал ответы MXTX под визиткой, это какой то мрак. особенно ответ мемом про "ты не поймешь"  :facepalm:

#41 2020-07-12 17:38:45

Анон

Анон пишет:

почитал ответы MXTX под визиткой, это какой то мрак. особенно ответ мемом про "ты не поймешь"  :facepalm:

Ну хз, я больше прифигел со вставших в позу оскорбленных читателей. Кмк - не нравится -закрой

#42 2020-07-12 17:39:08

Анон

Анон пишет:

анон, там настолько одиозные люди комментят, что будь я тем отвечальщиком - стер бы их молча, способности к разумному общению не наблюдается вообще. Так что или молчать, или стебаться - видимо, выбрали второе.

#43 2020-07-12 17:40:11

Анон

Анон пишет:

анон, там настолько одиозные люди комментят, что будь я тем отвечальщиком - стер бы их молча, способности к разумному общению не наблюдается вообще. Так что или молчать, или стебаться - видимо, выбрали второе.

Вот беда, в чужом твиттере негативное мнение стереть не получается  :lol:

#44 2020-07-12 17:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот беда, в чужом твиттере негативное мнение стереть не получается  :lol:

Так они же не в твиттере, а в посте команды?

#45 2020-07-12 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Так они же не в твиттере, а в посте команды?

Они везде.

#46 2020-07-12 17:42:21

Анон

Одиозные люди - это кто? Там мнения от "нахуя говнить персов со старта" до "я ниасилил, юмор не зашел". Реально позитивных коммента два, что ли. Может три. И вот все, кому не зашло - одиозные ебанашки? Я большую часть из них первый раз вижу. Где же все эти звезды успели прославиться?

#47 2020-07-12 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, от логина команды прибегать к юзерам, сколько угодно ебанутым и неприятным, в твиттер - это днище днищное просто :facepalm:

Так твиттер команды ведется, активно, и не ради этого пользователя - чо б не прийти-то, раз человек написал про команду? не ради него регились же, госпаде

#48 2020-07-12 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я больше прифигел со вставших в позу оскорбленных читателей. Кмк - не нравится -закрой

Команде это скажи, чтоб она по твиттеру не бегала, а просто прошла мимо и закрыла.

#49 2020-07-12 17:43:21

Анон

Анон пишет:

Одиозные люди - это кто? Там мнения от "нахуя говнить персов со старта" до "я ниасилил, юмор не зашел". Реально позитивных коммента два, что ли. Может три. И вот все, кому не зашло - одиозные ебанашки? Я большую часть из них первый раз вижу. Где же все эти звезды успели прославиться?

Где успела прославиться Пухоспинка? Ну я даже не знаю.

#50 2020-07-12 17:44:01

Анон

Анон пишет:

Где успела прославиться Пухоспинка? Ну я даже не знаю.

Так все негативные комменты от Пухоспинки? Не знал, что у нее столько имен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума