Вы не вошли.
Я честно не помню, что еще хуями крыли кроме Библиотеки, и у меня язык не поворачивается назвать Дайсе плохими авторами
Но это плохой автор. Библиотеку разбирали не только с точки зрения всратости ЦЧ, но и сюжетно, и стилистически. И она плоха всем.
Но это плохой автор. Библиотеку разбирали не только с точки зрения всратости ЦЧ, но и сюжетно, и стилистически. И она плоха всем.
Но у этих же авторов зимой была Колыбельная и В городе солнце, которые хвалили в том числе и под выкладкой. И в этой выкладке у них другие хорошие фики.
Еще были Два с половиной брата, которые тоже нехило набрали под выкладкой комментариев.
Отредактировано (2020-08-28 13:38:13)
Я хз, что Дайсё писали по магистру, может правда что-то отличное, но в ЗВ у них были удивительно всратые фики. И по стилю в том числе.
А мне вот интересно, каково тому автору, что написал годный янсин, находиться в одной команде с вот этой ебанашкой? У него явно все в порядке с головой, судя по тому, что пейринг односторонний, и СЯ заслуженно страдает весь текст. На его месте, когда в команду внесли это днище, я бы свою работу забрал и сбежал, теряя тапки.
Может, это один и тот же автор, откуда ты знаешь. Второй фик не читал, ифчо.
Может, это один и тот же автор, откуда ты знаешь. Второй фик не читал, ифчо.
Было бы иронично донельзя.
Я подслеповат, а где деанон миди?
У него явно все в порядке с головой, судя по тому, что пейринг односторонний, и СЯ заслуженно страдает весь текст.
Я подслеповат, а где деанон миди?
Пощелкай вкладки в таблице, внизу в самом.
Анон пишет:У него явно все в порядке с головой, судя по тому, что пейринг односторонний, и СЯ заслуженно страдает весь текст.
Сладенькая любоффка в янсине это однозначное изнасилование здравого смысла, и реакция анонов на нее тоже показательна. А вот односторонняя зацикленность СЯ канонична и непротиворечива, и страдает он там по итогам того, что сам же и нахуевертил. Что тебе не так, анон?
У него явно все в порядке с головой, судя по тому, что пейринг односторонний, и СЯ заслуженно страдает весь текст.
Есть много вариантов янсина между СЯ односторонне страдает и ССЧ всепрощает и жалеет, пока его пиздит по лицу и насилует маньяк, которого он видит второй раз в жизни.
Дайсё неплохие авторы. У них вполне удобоваримый язык и они умеют в сюжет, что вообще-то нечасто встречается. Но у них очень специфические фаноны, кинки тоже на любителя, и с канонами они обращаются предельно вольно, что в ЗВ, что в Магистре.
Ну и в мелкоформу они не очень умеют.
Но на фоне всего этого вконтактофикбука, который составляет основную часть команды, они могут считаться практически топом.
Хотя мне тоже гораздо больше нравилось, что они зимой писали, чем сейчас.
А мне одному все еще интересно, что ж за авторов набрали вконтакте?
А мне одному все еще интересно, что ж за авторов набрали вконтакте?
Не одному. Мне ещё интересен ник хорошего автора, которому отказали. Оч хочется припасть.
А почему дайсе они? Это авторский тандем под одним ником?
А почему дайсе они? Это авторский тандем под одним ником?
Да, их двое.
Не одному. Мне ещё интересен ник хорошего автора, которому отказали. Оч хочется припасть.
С этим я как раз вроде понял, что это речь идет не о каком-то хорошем/приличном авторе на этой ФБ, а что прошлым летом команда набор закрывала, озвучив причину "много контента - мало бет".
Но могу быть не прав, поди пойми, тот же анон внес или другой уже подбежал...
Я слышал эту кулстори про автора, у которого ник начинается на А, а кончается на n. Но из третьих рук, так что за достоверность не ручаюсь.
Я слышал эту кулстори про автора, у которого ник начинается на А, а кончается на n. Но из третьих рук, так что за достоверность не ручаюсь.
И что там было?
У нас тут фактами и так не блещут.
И что там было?
У нас тут фактами и так не блещут.
Вот то же, что тут написали, и я слышал: отказали под странным предлогом, что и так авторов слишком много, а бет не хватает. А потом продолжали еще набирать авторов.
Обалдеть. Двое, и ни один канон не читал?
Зато они дунхуа смотрели
Я слышал эту кулстори про автора, у которого ник начинается на А, а кончается на n.
"Anon"?..
Простите.
Но у этих же авторов зимой была Колыбельная и В городе солнце, которые хвалили в том числе и под выкладкой. И в этой выкладке у них другие хорошие фики.
Ты, анон, вынудил меня пойти прочитать Колыбельную, потому что я ник этого автора, или двух авторов, я без понятия, сколько их, услышал первый раз после Библиотеки. И, прочитав Колыбельную, я повторю - это плохие авторы.
Там все то же самое, что в Библиотеке. Недотыкомка ЦЧ, которого заворожила флейта, ведь он не умеет управляться с темным духовным оружием (как в каноне-то не помер), которого адепты в собственном ордене не очень любят и предупреждают темных заклинателей, как себя с ним вести, у которого все еще нет денег в ордене, стены картонные и т. д. и т. п. И все остальные проебы тоже на месте - непонятные поступки героев, неожиданно очень обеспокоенный загадкой, с чего это ЦЧ ловит темных заклинателей, ВИ - и правда с чего бы.
Так что ты привел плохой пример. Остальные фики я, пожалуй, читать не буду.
Опять ЦЧ обидели, да чтож такое.
Хорошесть авторов определяется любовью к ЦЧ в текстах, я понял. Многое объясняет.