Вы не вошли.
Пока все, что сюда вносили, дно или чуть выше дна, но ниже плинтуса. Исключение вжухоожп, но тоже с оговорками.
Если они хоть кому-то отказали, это уже смешно, учитывая, какое дно в их выкладки проходит сейчас.
Ну знаешь, всегда можно упасть еще ниже. Открой на фикбуке десяток фиков подряд и узри бездну. Поэтому и интересно, кому они отказали из приличных, по мнению анона.
Мы на самом деле не знаем уровень дна, потому что вносили далеко не все. Вот если бы янсин не внесли, про него так никто бы не узнал. Нигде его не обсуждали.
Подождем неделю и будет деанон янсина.
Сейчас можно из дна с миди и миниформы все посмотреть.
Анон пишет:Внесите приличных авторов, которым отказали!
Анон, "приличный" тут вообще не главное. Если они хоть кому-то отказали, это уже смешно, учитывая, какое дно в их выкладки проходит сейчас.
Ты что! Это же как раз самое интересное, посмотреть, каких авторов эта компания посчитала нежелательными для себя, при их-то качестве
Ну знаешь, всегда можно упасть еще ниже.
Они народ из вк набирали, куда хуже-то?
Пока все, что сюда вносили, дно или чуть выше дна, но ниже плинтуса. Исключение вжухоожп, но тоже с оговорками.
Я честно не помню ничего с низкого, кроме ебучей библиотеки и того фичка про лаверов.
Они народ из вк набирали, куда хуже-то?
А где этот народ из ВК в таблице? Я вот ВК ссылок не вижу.
Что тоже показатель.
Хорошие - помню. Вносимые как "дно и ниже дна" нет, не помню. Согласен, показатель.
Аноны из команды, вы же тут есть, раскройте завесу тайны, кому там команда отказала и за что? Реально же любопытно.
А где этот народ из ВК в таблице? Я вот ВК ссылок не вижу.
У них даже контактов ВК нигде не светилось, рекламы по пабликам тоже не видел.
Интересно, как они их там набирали и откуда?
Я знаю, кому они отказали. И не считаю автора очень хорошим, но уровень наравне со многим в выкладке, а то и получше части. Но я не хочу ник палить, может, команда сама расскажет.
Интересно, как они их там набирали и откуда?
Есть проверенные люди... набрали, как голосовать - тоже проинструктировали
Я знаю, кому они отказали. И не считаю автора очень хорошим, но уровень наравне со многим в выкладке, а то и получше части. Но я не хочу ник палить, может, команда сама расскажет.
Но это же просто вброс получается.
Я так же могу сказать, что знаю кому, а еще добавить, что знаю, за что и почему, а потом сделать таинственный вид, и "команда сама расскажет"...
О, а аргумент для отказа не знаешь?
Есть проверенные люди... набрали, как голосовать - тоже проинструктировали
Сегодня день странных накидываний?
Проверенные люди... что? Инфу слили или видели, как в ВК набирали?
Отредактировано (2020-08-28 13:22:24)
Я так же могу сказать, что знаю кому, а еще добавить, что знаю, за что и почему, а потом сделать таинственный вид, и "команда сама расскажет"...
ты так разнервничался, как будто из оргсостава.
даже если вброс, что дальше? )
Вижу единственный критерий для отбора - грамотность авторов. Всё остальное кинки/сквики. Конкретно этот Анон может улететь на Плутон от конкретного фикла, но категорически против дрочнадзора.
Можешь мне не верить, я не настаиваю.
О, а аргумент для отказа не знаешь?
Это было в их прошлую летнюю ФБ, помните, они резко перекрыли набор с невнятной формулировкой, что в райтерах команда больше не нуждается с еще более невнятным оправданием - потому что бет мало, а контента и авторов уже много? Вот это было сразу после того, как этот автор в команду попросился, чтоб был предлог для отказа.
Вижу единственный критерий для отбора - грамотность авторов. Всё остальное кинки/сквики. Конкретно этот Анон может улететь на Плутон от конкретного фикла, но категорически против дрочнадзора.
Если грамотность в смысле грамматики, это вообще не повод - бета поматерится и исправит. А вот мойпервыйфик, который надо переписывать, это пиздец.
Отредактировано (2020-08-28 13:28:35)
ты так разнервничался, как будто из оргсостава.
даже если вброс, что дальше? )
В смысле разнервничался?
Мне просто любопытно, а пускают тумана и ничего толком не рассказывают(
Сегодня день странных накидываний?
Не, день тупых анонов. Хотя он тут всегда, прямо Алиса в стране чудес.
А вот мойпервыйфик, который надо переписывать, это пиздец.
Ну анон, ну вот же таблица. Я честно не помню, что еще хуями крыли кроме Библиотеки, и у меня язык не поворачивается назвать Дайсе плохими авторами. Фик про лаверов говно и вброс сам по себе, а не показатель скилла автора.
Анон пишет:Вижу единственный критерий для отбора - грамотность авторов. Всё остальное кинки/сквики. Конкретно этот Анон может улететь на Плутон от конкретного фикла, но категорически против дрочнадзора.
Если грамотность в смысле грамматики, это вообще не повод - бета поматерится и исправит. А вот мойпервыйфик, который надо переписывать, это пиздец.
Ну хз. Я вот блюю от омегаверса дальше, чем вижу. Кого-то он кинкает. И если командочка дружно блюет на омегаверс, чо теперь, не брать автора?
Ну или флаф, когда конкретно я считаю, что перс бы никогда и оос. А кто-то считает, что очень даже не оос. В каноне пов перса нет, хз, как на самом деле. Кто прав-то?
Анон не в команде, ифчо.
А мне вот интересно, каково тому автору, что написал годный янсин, находиться в одной команде с вот этой ебанашкой? У него явно все в порядке с головой, судя по тому, что пейринг односторонний, и СЯ заслуженно страдает весь текст. На его месте, когда в команду внесли это днище, я бы свою работу забрал и сбежал, теряя тапки.