Вы не вошли.
Насчет скандалов из-за отбора, у нас три команды, кроме основной, вообще с закрытым набором, и что-то я не вижу из-за этого возмущений.
Разве три, а не одна?
Анон, многие команды берут все и всех, потому что отказ провоцирует еще большие срачи. Обиженные авторы потом гоняются за командой, рассказывая, как эти говноделы не взяли охуенного автора или фик, собравший массу лайков на фикбуке, а сами принесли ГОВНО.
Тут еще такой момент - а судьи-то кто? Кто будет определять, что годнота и почему работу Васи взяли в выкладку, а Маши - нет. Должны быть критерии и аргументы. Учитывая, что в целом выкладка представляет собой палитру сорнтов говна, то, по-хорошему, там бы осталось штук пять фиков от силы. А не по-хорошему, то отберут опять же кучу говна, и такую же кучу отправят во внеконкурс.
Если что, я согласен с аноном, что без отбора, когда большая часть работ такое себе, общее впечатление от команды - пиздец. С другой стороны, я против отбора как раз потому, что в споре "общепиздецовое впечатление" vs "негатив, срачи, обида, лишение шипперов контента" для меня лично важнее исключить второе. Хер с ним, со впечатлением.
Тут еще такой момент - а судьи-то кто? Кто будет определять, что годнота и почему работу Васи взяли в выкладку, а Маши - нет.
Да, тут тонкий и сложный момент. Либо кэпский произвол, как писал анон выше, либо голосовалка под текстом, которая тоже не всегда работает, знаю истории, когда в большой команде цленаправленно засирали годноту и тут же протаскивали подружайкино днище
Разве три, а не одна?
ВИ и Длинношерстные с закрытым точно, Яо тоже вроде, но не уверен.
Яо всегда были с открытым
Отбирать контент сложно, намного проще сделать сразу отбор в команду и честно об этом предупредить в посте набора. Я много у кого видел такую практику. Конечно, есть риск нарваться на очень обиженного и громкого самоуверенного говнотворца, но зато выкладки по итогу будут куда лучше.
И я понимаю, что основная возможно уже сплелась в единый организм, такое часто бывает с регулярно ходящими на фб-зфб командами, но вообще практика отбора в первую очередь благо как раз для авторов. Потому что правильно анон выше писал, средние работы рядом с годнотой выглядят годнотой, а средние работы рядом с говном выглядят говном. Я сам середняк, я это на себе не раз испытывал.
И я понимаю, что основная возможно уже сплелась в единый организм,
да нет же, они в этом году набирали людей повсюду, из Твиттера и ВК, там сто с лишним человек.
Из ВК... Они там ебу дали? Конечно в выкладках будет нереальное говнище.
Там сто с лишним человек ещё зимой было. Деанон тоже уже был, в таблице в основном дайри ники.
Там сто с лишним человек ещё зимой было. Деанон тоже уже был, в таблице в основном дайри ники.
Так им дневники могли подогнать или ты знаешь юзеров?
Ну кого-то по другим фандомам знаю, кого-то нет. В основном нет.
Там есть ники напрямую с ао3 и твиттера, но большинство дайровые. Я сомневаюсь, что им подгоняли дневники ради деанона.
Я даже принес таблицу, если кто-то из анонов не видел.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =780513448
Про рыться: фильтры же существуют, зачем руками фики перебирать.
А где эти таблицы публикуются? В твиттере, дискорде? Я прост соврем отсталый от общественной жизни анон.
А где эти таблицы публикуются? В твиттере, дискорде? Я прост соврем отсталый от общественной жизни анон.
В твиттере, да. В дискорд тоже носили. Я так понимаю, она одна, ее просто обновляют.
Понятно, спасибо.)
ВИ и Длинношерстные с закрытым точно, Яо тоже вроде, но не уверен.
и Длинношерстные, и Яо с открытым набором.
Открытый набор не означает, что берут всех, если что.
Открытый набор не означает, что берут всех, если что.
И слава богу. Кстати, интересено, что основная команда, которая сотни человек из прости хоспаде контакта зазывает, в прошлом году отказывала вполне приличным авторам. Забавно, забавно.
Кстати, интересено, что основная команда, которая сотни человек из прости хоспаде контакта зазывает, в прошлом году отказывала вполне приличным авторам. Забавно, забавно.
А кому это они отказали?
А у Длинноволосых был деанон?
Внесите приличных авторов, которым отказали!
Хоть почитать их...
Отредактировано (2020-08-28 13:00:20)
Внесите приличных авторов, которым отказали!
Анон, "приличный" тут вообще не главное. Если они хоть кому-то отказали, это уже смешно, учитывая, какое дно в их выкладки проходит сейчас.
Если они хоть кому-то отказали, это уже смешно, учитывая, какое дно в их выкладки проходит сейчас.
Ну вот я открыл деанон. Дно у нас из того, что уже вскрывали - Библиотека? Еще что было, напомните?
Автор - Дайсе. Я бы не назвал их дношными.
у нас из того, что уже вскрывали - Библиотека?
Мы на самом деле не знаем уровень дна, потому что вносили далеко не все. Вот если бы янсин не внесли, про него так никто бы не узнал. Нигде его не обсуждали.