Вы не вошли.
Нет, ебанутая претензия вот это.
А ты дочитал до конца? Претензия в том, что за эти умиляшки ССЧ поклал на свои принципы, на жизни людей, чего ССЧ никогда бы ни сделал. Ни ради кого.
Анон, я считаю, что когда человек открывает фик с пейрингом, который считает ООСом и зашкваром по умолчанию, и бякается об него - он ссзб.
На этом я пойду спать.
Нет, ебанутая претензия вот это.
Нормальная претензия. Может где-нибудь в другом фике и норм бы смотрелось, но тут в совокупности с остальными всратыми деталями действительно уебищно.
Анон, вот я не шиппер, а нормальные сюэсяо это вообще как? СЯ канонично натворил хуйни. Тут для пейринга либо чтобы ССЧ клал на принципы, либо чтобы СЯ продолжал врать, я не понимаю лично, как это можно построть иначе.
У команды, кстати, есть неплохой фик по пейрингу, где ССЧ умер, а СЯ пытается вернуть его душу. Лично мне зашло. Там ССЧ просто весь фик лежит в гробу, а весь пейринг тянет на себе СЯ Такое мне нравится.
Там ССЧ просто весь фик лежит в гробу, а весь пейринг тянет на себе СЯ
Так это не пейринг в моем понимании не-шиппера, это как односторонние чэнсяни, на которых горят.
Я шиппер янсина и, имхо, этот фик ебанина. Проблема не в пейринге и не в том, что анон не шиппер.
Я не шиппер янсина, но понимаю этот пейринг, просто не моя динамика отношений.
Но то, что принёс анон - это кмк вообще не про янсин, это какие-то очень левые персонажи. И ООСа там не стояло? Хм, вот в этом месте точно появляются вопросы к команде.
У них и на фике, где ЛЧ изнасиловал ВИ, предупреждения об ООС не стояло, как и предупреждения об изнасиловании *очень злопамятный анон*
Аргумент "ты не шиппер, поэтому ты не имеешь права говорить о всратости фанонов" - это какое-то новое дно. Если фаноны на персонажей всратые - и нет, это не значит "ну это же пейринговый фик, вы нипанимаети!", это значит ВСРАТЫЕ - это может увидеть и сказать кто угодно.
Я шиппер янсина и, имхо, этот фик ебанина. Проблема не в пейринге и не в том, что анон не шиппер.
Два чая этому анону. Я тоже шиппер и тоже прихуел и нервно поржал с фика, просто было лень бомбиться. Так что спасибо анону-нешипперу, что не поленился нацитировать и внести.
А чо, шипперам какую-то отдельную новеллу выдают или к чему этот аргумент? Фик по канону, там не стоит ни АУ, ни ООС, ни кроссовер с каким-то иным каноном, из которого надергали персонажей и выдали имена из магистра. Таким образом, любой читавший канон юзер способен увидеть, что от героев изначального канона осталось шиш да ни шиша, шиппером быть для этого вообще не обязательно.
Лично от себя добавлю, что даже безотносительно дикого ООСа конкретных героев, фик полностью всрат с точки зрения банальной человеческой логики и здравого смысла. Даже если бы это был оридж, было бы несколько втфно и потребовались бы дополнительные объяснения. Как то: почему один из героев внезапно любит и жалеет человека, который его избил и изнасиловал, при том, что у этой пары нет долгой истории формирования абьюзивных отношений, которые постепенно размыли у насилуемого героя понятие нормы и ощущение собственной ценности, а также инкстикт самосохранения? Герой - глубоко травмированный человек, который уже состоял в абьюзивных отношениях до этого и так и не оправился, считая такое отношение к себе нормой? Герой психически не здоров? Дело происходит в некоей параллельной реальности, где плохо это хорошо, а хорошо это плохо? Автор не счел нужным ничего пояснять. Ну просто герою норм, когда его лупят и насилуют, это любовь такая. На невинные жертвы тоже пох, главное, чтобы не забывали выдавать новую порцию пиздюлей и ебельки. Почему? Да прост.
У них и на фике, где ЛЧ изнасиловал ВИ, предупреждения об ООС не стояло, как и предупреждения об изнасиловании *очень злопамятный анон*
это каком?
это каком?
На прошлой ФБ было. "Сорванный плод", что ли.
Ну просто герою норм, когда его лупят и насилуют, это любовь такая. На невинные жертвы тоже пох, главное, чтобы не забывали выдавать новую порцию пиздюлей и ебельки. Почему? Да прост.
Ну например, герой выглядел справедливым борцом за права угнетенных, но в душе был виктимом-экстремалом и подрачивал на хардкорный бдсмчик, но не понимал этого и сам не знал, чего хочет. Поэтому во время изнасилования тело предало, он завелся, захотел еще, и впал в нездоровую зависимость, его бедняшку мотает психически, он себя асуждает, но хочет еще, постепенно ломается и переходит на темную сторону из-за этого, а насильник тоже нихуя не понял, но влип в эти отношения не хуже насилуемого. Вот такое я бы почитал. Ориджем. Хотя с хорошим психологическим обоснуем даже янсин бы такой почитал, только по-честному дарковый и абьюзивный. И даже с дрочем на утютю няшечка конфетки любит, это тоже бывает в созависимых больных отношениях.
О, янсин с "телопредало", этот анон оживился. Схожу-ка почитаю.
На прошлой ФБ было. "Сорванный плод", что ли.
Так в нем и изнасилования не было, только последствия. Он же типа продолжение Курильницы.
О, янсин с "телопредало", этот анон оживился. Схожу-ка почитаю.
Не, в этом янсине "мозгипредали"
Не, в этом янсине "мозгипредали"
Этот анон прочитал и расплакался
Никакого изнасилования там нет, стоит метка даб-кон, который, видимо, заключается в том, что СЯ предварительно не запросил согласия на фистинг, когда ССЧ бодро раздвинул перед ним ноги. От фистинга я рыдал кровавыми слезами, точнее, от мотивации СЯ - ууууу, доверяешь мне, да? да? а вот щас я сотворю с тобой такое страшное-ужасное, что тут-то ты поймешь, што мне доверять нельзя! я тебе сейчас... кулак в жопу засуну!
и засовывает! нежненько так, аккуратно, со всеми предосторожностями.
и ССЧ кончает радугой!
ну теперь-то понятно, почему СЯ все так боялись. экий психопат, кулак в жопу, вы только подумайте.
я-то думал он хотя бы катаной его выебет
короче анон с бомбежом, ты меня ввел в заблуждение
хотя конечно я тебя понимаю, фичок всрат от первого до последнего слова
дело даже не в том что это ООС и ССЧ бы никогда, оно просто наивный как рисунок в клеточку фикбук, который отбетили и зачем-то пустили в выкладку.
от финала я ржал в голос:
- мимими, перестань насиловать и убивать
- хо-хохо, а что я получиу взамен?
- мимими, меня
Сука это даже не беспозвоночное, а какая-то инфузория-туфелька
Но, имхо, автор канона в глаза не видел, фик написан по дораме, в фике ровно такая же блаженная овца, которая всюду ходит с благостным лицоми тупизны невероятной.
Отредактировано (2020-08-28 05:03:40)
Никакого изнасилования там нет, стоит метка даб-кон,
Друой текст. Улыбки чего-то там
Друой текст. Улыбки чего-то там
блядь! зря читал! ладно, попробую еще Улыбку....
Аноны, вы опять забываете, что в выкладку там пускают ВСЁ. Сколь бы всрато оно ни было.
Аноны, вы опять забываете, что в выкладку там пускают ВСЁ.
Ты это к чему?
Аноны, вы опять забываете, что в выкладку там пускают ВСЁ. Сколь бы всрато оно ни было.
Спасбо им, у нас есть над чем ржать и бомбить.
Ты это к чему?
К тому, что "зачем-то пустили в выкладку". Затем, что всё туда пускают, хоть ССЧ-амебу, хоть ЛЧ-насильника.
Затем, что всё туда пускают, хоть ССЧ-амебу, хоть ЛЧ-насильника.
А, типа что с дурачков взять.
Ну, это не мешает мне охуевать )