Вы не вошли.
А где бежит? А то насколько я помню, звучало это два раза: под выкладкой и в дискорде, когда юзер доебался.
Что я пропустил? (честный вопрос, если что)
Надо составить бинго и выпивать каждый раз, когда кто-то совсем незаинтересованный и честный спрашивает - кто бежит? где бежит? а сколько раз? а когда такое было?.
если бы этот анон пил, он бы давно спился.
То есть обидоньку за командочку, которую обещали палкой не трогать, а сами бессовестно читают - это незаинтересованное лицо проявляет?
А заинтересован может быть только оргсостав. Яснопонятно (С)
Вообще, я вот сходил по комментариям пощелкал, и пухи там нигде нет, так что надо спрашивать того анона, кого из нечитающих он имел в виду.
А заинтересован может быть только оргсостав.
С такой-то болью? Ну да. Ещё командочка. Выбирай из двух стульев, какой больше нравится
У меня такое чувство, что тут срутся уже просто так. За команду, против команды, за и против одновременно...
А вообще уже реально тут писать что-то боишься - пронзят или хейтера, или чела из команды.
Отредактировано (2020-08-27 18:31:06)
У меня такое чувство, что тут срутся уже просто так.
Признавались же даже.
Я вот точно признавался.
Если треду не хватает огня, я вечером влечу сюда с текстами про ССЧ. Как раз вернусь с Плутона.
Влети, анон))
Надо составить бинго и выпивать каждый раз, когда кто-то совсем незаинтересованный и честный спрашивает - кто бежит? где бежит? а сколько раз? а когда такое было?.
если бы этот анон пил, он бы давно спился.
Ну, анон, пить за то, что у кого-то есть жизнь вне холиварки, конечно, прикольно, но как-то стремно.
Учитывая уже почти 200 страниц пиздеца и отсутствие шапки с самым сочным, остается либо спрашивать, либо рыться. Второе мне делать не хочется.
У меня такое чувство, что тут срутся уже просто так. За команду, против команды, за и против одновременно...
А вообще уже реально тут писать что-то боишься - пронзят или хейтера, или чела из команды.
Потому что просто так аноны разговаривать тут не могут. Все аноны либо из команды, либо противники команды, периодически меняются местами, чтобы скучно не было.
Хоть аватарки надевай
Жду бомбеж от фиков про ССЧ! Жги, анон, не ЦЧ единым)
Еще не вечер, я почти дошел до компа.
Жду бомбеж от фиков про ССЧ!
А что, там ССЧ теперь на очереди под раздачу?
Чем обидели?
Влетаю, аноны Под катом капсом, матом, анон несдержан, кинкшеймит, оскорбляет команду, авторов, небо и дальше по списку.
Я пробомбился.
Анон, а нахера ты с таким отношением к сюэсяо вообще читаешь и открываешь сюэсяо?...
Анон, а нахера ты с таким отношением к сюэсяо вообще читаешь и открываешь сюэсяо?...
Ты пост читал? Потому что порнуха мне заходит. К порнухе у меня пониженные требования, когда там просто двое ебутся разными неприличными способами. Хочешь сказать, что наличие пейринга как-то оправдывает то, каким в этих двух фиках выписали ССЧ? Заметь, я не высрался на ССЧ в порнухе с СЛ. Просто на саму ситуацию.
Отредактировано (2020-08-27 23:24:26)
Анон, прости, но ебланы тут не команда.
Анон, прости, но ебланы тут не команда.
Как всегда
Как всегда
Ну прости, просто прицельно открыть фик с НОТП, бякнуться, сгореть и полететь на пукане рассказывать, как они посмели в шипперском фике умиляться на одного из пейринга - это чот за гранью.
А процитированное выше - это норма для сюэсяо? Это же даже не дарк, а какие-то идиотские изнасявки...
Другой анон, который не читает этот пейринг, совсем.
А процитированное выше - это норма для сюэсяо? Это же даже не дарк, а какие-то идиотские изнасявки...
Я не шиппер, я не знаю. И фики не читал, но претензия тем не менее ебанутая.
Я пробомбился.
Какой отборный блевантин, спасибо, что поделился. Я тоже поорал
Ээээ... Я вот очень люблю сюэсяо, но то, что процитировал анон, это не сюэсяо, это даже не знаю. Выблевыш 2007 года, каким-то образом переместившийся в современный фандом? Есть куча нормальных сюэсяо, без вот этого вот дерьмища. Если кто-то думает, что для сюэсяо надо опустить ССЧ до уровня тупой трусливой слабовольной ебанины, легко срущей на собственные принципы и жизненное кредо, то мне с такими кхм "шипперами" не по пути, это точно.
Анон пишет:А процитированное выше - это норма для сюэсяо? Это же даже не дарк, а какие-то идиотские изнасявки...
Я не шиппер, я не знаю. И фики не читал, но претензия тем не менее ебанутая.
Ебанутая претензия - это то, что в пейринге из одного персонажа сделали беспозвоночное ебанько? И я не про маньячилу
Есть куча нормальных сюэсяо, без вот этого вот дерьмища.
Анон, вот я не шиппер, а нормальные сюэсяо это вообще как? СЯ канонично натворил хуйни. Тут для пейринга либо чтобы ССЧ клал на принципы, либо чтобы СЯ продолжал врать, я не понимаю лично, как это можно построть иначе.
Ебанутая претензия - это то, что в пейринге из одного персонажа сделали беспозвоночное ебанько? И я не про маньячилу
Нет, ебанутая претензия вот это.
А-Ян любил конфеты и уличные драки.
А-Ян все время шутил и смешил его.
А-Ян влезал бесшумно в окно, целовал сомкнутые веки, и порой от него веяло темной ци.
Он был взрывной и недоверчивый.
Ой, а кто это у нас такой миииилый, а кто это у нас такая няяяяяшенька. Это же наш любимый маньяк СЯ, который любит конфетки, за что ему ССЧ простит все на свете.