Вы не вошли.
Но это будет очень ангстовый фик, потому что в конце надо убивать ЦЧ, либо ебырю кранты
Можно оставить открытый финал Но можно и развесить чьи-то кишки ради эксперимента. Фик же.
Сейчас, конечно, придут говорить
А, вот еще зачем-то залезла в полиаморный соулмейт из мелочи, но он такой душный, что быстро закрыла и даже писать сюда ничего не стала.
Я так понял, к зеленому цвету претензий нет приебаться в выкладке, кроме ЦЧ, не к чему?
Сейчас, конечно, придут говорить, что много другого им тоже не понравилось, но ЧСХ, разговоры все опять об одном.
Понятия не имею. После первых двух квестов я теперь первым делом у основной просматриваю контент с ЦЧ на предмет срачеобразующего. И они ещё ни разу не подвелиXD
Отредактировано (2020-08-25 19:07:58)
Я их выкладки не читаю, только если сюда приносят какой-то стыд с ЦЧ, заглядываю, чтоб проверить правда стыд или аноны доебываются. В основном правда стыд.
Ага, я уже вижу по комментам под выкладкой, как такие "нечитающие" ходят как на работу, после того как под выкладкой обещали палкой к контенту не прикасаться
Ага, я уже вижу по комментам под выкладкой, как такие "нечитающие" ходят как на работу, после того как под выкладкой обещали палкой к контенту не прикасаться
А ты прямо по никам сверял?
А ещё он пронзил всех анонов на холиварке, которые говорили, что читать не будут, и на сто процентов уверен, что вот они-то точно ходят и читают.
А ещё он пронзил всех анонов на холиварке, которые говорили, что читать не будут, и на сто процентов уверен, что вот они-то точно ходят и читают.
Мне больше интересно, за кого он топит. То есть, кто-то обещал не читать команду, но всё-таки читал и вместо того, чтобы молчать, сделав вид, что его не было, благодарил авторов комментами. И анон это высмеивает. Надеюсь, что анон не в команде, потому что нельзя быть таким идиотом.
и че, обсирают?
Хм, то есть, по мнению анона более правильный и адекватный поступок - принципиально отмалчиваться и изо всех сил скрывать, что ты все-таки что-то прочитал у команды и оно тебе понравилось? Я-то думал, это наоборот по-взрослому: честно писать свои впечатления, а не засирать из принципа или там читать тайком, чтобы уууу никто не узнал. Но нет, видимо, это не так работает.
после того как под выкладкой обещали палкой к контенту не прикасаться
с момента визитки прошло два месяца, а жопы все горели и горели
ЯННП - что с комментами? Кого-то порвало под фиком? Каким, где? Если же анон имеет в виду, что кто-то просто комментирует выкладки команды, то анон вбрасывает странный.
Анон пишет:Так есть здесь кто, знакомый с Системой? там правда настолько все прекрасны, что ЦЧ не котируется?
Я, я! там новый владелец тела, на которое крэш у Ло Бинхэ из фанфика, оценивает его как изящное но ничеготакого.
Но у Ло Бинхэ крэш, все кроме учителя не оч такие. В каноне это прямо его отличительная черта, и в половине фиков по бинцзю тоже. Гарем, наверное, за ним повторяет, корпоративная солидарность
Короче норм, не хейтерство.
больше того, не только Бинмэй, но Бин-гэ так думает, который как раз хозяин гарема и дохуя гетеросексуальный якобы
то есть у чувака 600 баб, а он попал в параллельную реальность и на учителя пустил слюни до колен опять
то есть у чувака 600 баб, а он попал в параллельную реальность и на учителя пустил слюни до колен опять
Анон пишет:Ага, я уже вижу по комментам под выкладкой, как такие "нечитающие" ходят как на работу, после того как под выкладкой обещали палкой к контенту не прикасаться
А ты прямо по никам сверял?
Чего там сверять, после визитки этих юзеров хочешь не хочешь а запомнишь. Мы ж тут пристально следим за срачами? Так вот это они и были, запомнилось, сорян.
Чего там сверять, после визитки этих юзеров хочешь не хочешь а запомнишь. Мы ж тут пристально следим за срачами? Так вот это они и были, запомнилось, сорян.
Так они высирались под выкладкой или нормальные комменты оставляли?
Так они высирались под выкладкой или нормальные комменты оставляли?
Да нормальные там комменты по большей мере, и команда с ними тоже не сцеплялась, я лично даже не уверен, что они их сами запомнили в аватарку
А, я понял. Анон негодовал, что товарищи не поддержали его в пламенной борьбе
А, я понял. Анон негодовал, что товарищи не поддержали его в пламенной борьбе
Нет, я просто ржу над местными заявлениями "а я сам не читаю, только жду пока срачное принесут", потому что эти же юзеры потом от голода сами бегут под выкладки, чо... Врать надо меньше по интернету.
Нет, я просто ржу над местными заявлениями "а я сам не читаю, только жду пока срачное принесут", потому что эти же юзеры потом от голода сами бегут под выкладки, чо... Врать надо меньше по интернету.
Но откуда ты знаешь ники холиварочных анонов, которые это заявляли? Модер, что ли?
Он считает, что всех пронзил по никам в этом треде или вбрасывает со скуки. Если треду не хватает огня, я вечером влечу сюда с текстами про ССЧ. Как раз вернусь с Плутона.
Но откуда ты знаешь ники холиварочных анонов, которые это заявляли? Модер, что ли?
Анон, комментарий про то, что не прикоснется к выкладке и палкой, оставил 1 (прописью - один) юзер. оргсостав до сих пор бежит за юзером, волосы назад.
далее я теряюсь в догадках, потому что не пойму, то ли высказывание этого юзера волшебным образом распространилось на всех недовольных визиткой в комментариях, то ли оргсостав точно-точно пронзил юзера в анонимном комментарии на холиварке... я хз, мне кажется это тупо даже для этой команды.
с другой стороны, может, я ошибаюсь, и у них есть резервы нас удивить.
Отредактировано (2020-08-27 16:50:01)
Анон пишет:Но откуда ты знаешь ники холиварочных анонов, которые это заявляли? Модер, что ли?
Анон, комментарий про то, что не прикоснется к выкладке и палкой, оставил 1 (прописью - один) юзер. оргсостав до сих пор бежит за юзером, волосы назад.
далее я теряюсь в догадках, потому что не пойму, то ли высказывание этого юзера волшебным образом распространилось на всех недовольных визиткой в комментариях, то ли оргсостав точно-точно пронзил юзера в анонимном комментарии на холиварке... я хз, мне кажется это тупо даже для этой команды.
с другой стороны, может, я ошибаюсь, и у них есть резервы нас удивить.
А где бежит? А то насколько я помню, звучало это два раза: под выкладкой и в дискорде, когда юзер доебался.
Что я пропустил? (честный вопрос, если что)
А где бежит? А то насколько я помню, звучало это два раза: под выкладкой и в дискорде, когда юзер доебался.
Что я пропустил? (честный вопрос, если что)
Ну видишь, аноны точно-точно знают, что говорят с оргсоставом, а не точно с такими же анонами.
То есть обидоньку за командочку, которую обещали палкой не трогать, а сами бессовестно читают - это незаинтересованное лицо проявляет? Ясно, понятно
другой анон