Вы не вошли.
Я к ним в выкладки еще с визитки не хожу, но вы, аноны, самое вкусное приносите, спасибо
Я и насчет немолодого имею вопросы, в новелле несколько раз подчеркивалось, насколько ЦЧ молодо выглядит, так что не надо тут
Они в паспорт заглянули на всякий случай Хотя не знаю, зачем это уточнение про возраст у заклинателя. Типа начались возрастные изменения, песочек начал сыпаться? Думаю ШЦЦ тоже бы не первой свежести
Так есть здесь кто, знакомый с Системой? там правда настолько все прекрасны, что ЦЧ не котируется?
Так есть здесь кто, знакомый с Системой? там правда настолько все прекрасны, что ЦЧ не котируется?
По сравнению с ЛБХ, наверное, и ЛЧ будет страшненький, но не заметил, чтобы там все были охуенчик.
По сравнению с ЛБХ, наверное, и ЛЧ будет страшненький
ох уж эта Мосян. "он был исключительно красив", "но этот был еще исключительнее", "а этому по исключительности никто в подметки не годился"
Где-то открыли форточку в нулевые, надуло.
Или фандомные консервированные монстры выкладку ваяли)
Отредактировано (2020-08-25 13:22:06)
Или фандомные консервированные монстры выкладку ваяли)
блять, вот почему одни монстры как-то бодряком, можно читать без прилипшего к лицу фейспалма, а другие реально как в нулевых застряли, так и не вылезают оттуда. примерно одного ж возраста все.
да ладно вам, может просто была установка: додать сичэна, а шипперов не нашлось. что смогли, то и накатали
Утонченный и благочестивый человек тебя связал, похитил и выебал, ау!
Ну и в конце у них хэппи-энд, потому что ЦЧ норм такое отношение и ему понравилось
О, аноон . я в дежурке почти с теми же эмоциями припала к этому сичэну.
И до сих пор не отпускает, хотя полдня прошло. Раздразнили кинком со связыванием в рамках четырех тыщ правил, а вместо этого принесли непонятно что с изнасилованием по любви.
И ведь — какой удивительно хуево написанный текст.
Им овладело чувство счастья, словно сошедшее лавиной, принесшей экстаз, а за ним — сладкую негу.
Горячая сперма заполнила рот Лань Сичэня, и ему не осталось ничего другого, кроме как сглотнуть.
Я прочитала чэнъяо основной, и меня теперь тянет блевать. Господи, какие они оба омерзительные. И Яо не в хорошем смысле.
https://archiveofourown.org/works/26082997
Я, я! там новый владелец тела, на которое крэш у Ло Бинхэ из фанфика, оценивает его как изящное но ничеготакого.
Но у Ло Бинхэ крэш, все кроме учителя не оч такие. В каноне это прямо его отличительная черта, и в половине фиков по бинцзю тоже. Гарем, наверное, за ним повторяет, корпоративная солидарность
Короче норм, не хейтерство.
Им овладело чувство счастья, словно сошедшее лавиной, принесшей экстаз, а за ним — сладкую негу.
убого. ну и было бы что обсуждать, если просто текст говно.
Господи, какие они оба омерзительные
они же просто бухие)
да ладно вам, может просто была установка: додать сичэна, а шипперов не нашлось. что смогли, то и накатали
Второй сичэн по сравнению с этим просто огонь. Понятный кинк, и если кинк заходит, то должно быть горячо, и ЛХ ничего так получился, несмотря на дерзкую идею с сексуальной ролью не кажется оосом.
Остановились бы на одном тексте, если дело в установке.
Я, может, больной ублюдок с больными кинками, но теперь хочу нормально прописанный нон-кон с нормальным ЦЧ, в котром он не стыдливо краснеет и теряется, а пытается уебать в процессе и особенно после.
Это сложно, потому что он же может и правда уебать, и тогда нон-кона не выйдет)
Идеальный вариант, это вэньский плен, на самом деле. Легко додумать, что все было, есть обоснуй, почему он не смог отбиться, и он канонично за это отомстил
Идеальный вариант, это вэньский плен, на самом деле. Легко додумать, что все было, есть обоснуй, почему он не смог отбиться, и он канонично за это отомстил
А я хочу уже взрослого, матерого, злого ((
Тут только обоими даркНефритами ебать. Боюсь, одного он уебет до состояния никакой ебли не надо. Ну либо брать хитростью, как Яо ЛХ, но тут тоже остается мало вариантов, кого так близко до тела допустят, чтоб блокировть духовные силы
Тут только обоими даркНефритами ебать
Если физически скрутить, то да. Один Нефрит не справится, разница в силе не настолько большая. Всем прочим к взрослому ЦЧ лучше не соваться.
Но если сначала чем-то опоить, потом запечатать силы. Или как в каноне: заставить самому это сделать, да хоть взяв ЦЛ в заложники, то дальше можно делать что хочешь. Самый крутой заклинатель без сил будет слабее обычного среднего заклинателя с силами.
Но это будет очень ангстовый фик, потому что в конце надо убивать ЦЧ, либо ебырю кранты
А я хочу уже взрослого, матерого, злого ((
Тут только обоими даркНефритами ебать. Боюсь, одного он уебет до состояния никакой ебли не надо.
Кажется, я начинаю понимать, как появилась идея ЛБХ/ЦЧ)
Можно взять ЦЛ в заложники и неписем, не обязательно кем-то, кого жалко убивать.
Вообще же у нас реинкарнации есть. Пусть ВЧ реинкарнирует в другое тело, потом порадует читателей сначала нонконом ЦЧ, а потом - тем, что ЦЧ его ещё раз с наслаждением убьёт.
Отредактировано (2020-08-25 18:15:44)
Я так понял, к зеленому цвету претензий нет приебаться в выкладке, кроме ЦЧ, не к чему?
Сейчас, конечно, придут говорить, что много другого им тоже не понравилось, но ЧСХ, разговоры все опять об одном.
Я так понял, к зеленому цвету претензий нет приебаться в выкладке, кроме ЦЧ, не к чему?
Сейчас, конечно, придут говорить, что много другого им тоже не понравилось, но ЧСХ, разговоры все опять об одном.
Ну честно говоря пока самое страшное в выкладке это бухой Яо
Если ты про зелень, то у меня одна реакция:
Нахуя вы это в честный нонкон засунули: «тогда почему он улыбается так, будто плачет, почему кажется, что губы у него мягкие, теплые, и хочется коснуться их своими, успокоить, объяснить».
Я мало читал. В дежурке лучше порнухи додают, да и тут аноны фанонят горячее.
Если ты про зелень, то у меня одна реакция:
Нахуя вы это в честный нонкон засунули: «тогда почему он улыбается так, будто плачет, почему кажется, что губы у него мягкие, теплые, и хочется коснуться их своими, успокоить, объяснить».
Автор ссыт писать реальный нон-кон, нужно доложить про любовь и насильник не хотел, вот ебет и плачет. Перевелись в фандомах честные нон-конщики.