Вы не вошли.
Ну хоть не за сексуальными советами пошёл, а то ВИ в англофичках ещё мелочи секспросвет любит устраивать. Безопасность, добровольность, вот это все
ВИ большой поклонник безопасности и добровольности, о да Только ЛЧ трахать не хочет, пока тот не станет на помощь звать, а так-то добровольность, ага))
Только ЛЧ трахать не хочет, пока тот не станет на помощь звать, а так-то добровольность, ага))
А вообще это как-то, ну... несправедливо по отношению к ЛЧ. Может, он добровольно хочет снизу, а ВИ не берет.
ВИ большой поклонник безопасности и добровольности, о да Только ЛЧ трахать не хочет, пока тот не станет на помощь звать, а так-то добровольность, ага))
Ролевые игры же. И бдсм, кмк, ему не чужд был, бы, просто они до весенних свитков с ним еще не дошли
На дайри уже визуал пошел, а у нас когда драблы будут?
Завтра вроде.
Какая-нибудь команда, всрите ЛЧ. Обожаю срачи за ЛЧ
Уже, но фик и так никому не всрался, поэтому пусть сгинет в безвестности, чем срач на него тратить.
Можно за теги посраться.
Я даже любезно сходил и скрин сделал.
https://i.imgur.com/EmrBOr0.jpg
Отредактировано (2020-08-24 15:11:53)
А о чем сраться в тегах?
ну вон, там есть плевок в лицо общественному вкусу!
А продолжения библиотеки так и не принесли. Нас наебали, расходимся.
неужели никто еще не припадал к драбблам?
Я припал. Пока что попадаются только среднячковые дрочилки прочитать-и-забыть. Не о чем даже говорить.
я припал
https://archiveofourown.org/works/25854532
кажется, это хейт сичэна
ЛХ влюблен в ЦЧ, поэтому он 1)связывает того 2)затыкает рот 3)трахает до обморока. ОК, мало ли, нон-кон тоже кинк, как и дарк!персонажи.
Но у фика есть продолжение от лица ЦЧ.
Лань Сичэнь поднял голову, и в его взгляде Цзян Чэн увидел вспыхнувшую надежду. Какая же репутация у него сложилась, подумалось Цзян Чэну, раз Сичэнь посчитал, что он не будет слушать.
ЦЧ! Тебя только что изнасиловали! Причем тут твоя репутация, идиот?!
— Связывать вас было ошибкой
трахать без согласия - тем более
От такой откровенности Цзян Чэн словно онемел. Он хмуро молчал, уставившись на Лань Сичэня, не в силах сообразить, что можно ответить на эту исповедь. Он не мог поверить, что кто-то может испытывать к нему настолько сильную симпатию, тем более, такой утонченный и благочестивый человек, как Цзэу-цзюнь.
Утонченный и благочестивый человек тебя связал, похитил и выебал, ау!
Ну и в конце у них хэппи-энд, потому что ЦЧ норм такое отношение и ему понравилось
Начал следующий сичэн: ЦЧ называет член ЛХ "оно"
Он забыл смысл этого слова, он понимал лишь, что сейчас Сюэ Ян возьмет его, присвоит себе, и он почти хотел этого, лишь бы прекратилось мучительное ожидание. Резкая боль от проникновения будто бы принесла облегчение, напомнила, что он еще жив, еще не растворился в накрывшей его бездне, да и нет никакой бездны, это лишь человек, злой, жестокий, ему весело связать и изнасиловать даочжана, как певичку из весеннего дома, только и всего, только и всего, тогда почему он улыбается так, будто плачет, почему кажется, что губы у него мягкие, теплые, и хочется коснуться их своими, успокоить, объяснить…
Штош. Тренд выкладки - насиловать это окнорм, жертва сама хотела и вообще это все от большой любви. Ясно, понятно.
Начал следующий сичэн: ЦЧ называет член ЛХ "оно"
кстати, если отвлечься от всего, то фик горячий именно в смысле кинков, я подрочил
Штош. Тренд выкладки - насиловать это окнорм, жертва сама хотела и вообще это все от большой любви. Ясно, понятно.
Где-то открыли форточку в нулевые, надуло.
о, ЦЧ все-таки трахнули в вэньском плену, но не Чжулей, а Цзяо-Цзяо. облом(
У Форсов и Стрингов три фика по магистру
https://archiveofourown.org/series/1773724
Отредактировано (2020-08-25 11:15:03)
попытался в кроссовер с Системой про ЛБХ/ЦЧ. оказалось это продолжение мини с низкорейтинга.
https://archiveofourown.org/works/25312003
я его зачел и, аноны, как же мы пропустили такой цч-хейтерский фик?!
А этот ничего, сестрица Ваньюэ. Не молодой и не красавчик, но все же не последнего разбора, может, протянет подольше.
У меня больше нет сил ни на что. Предлагаю просто опустить завесу жалости над командой.
Ну не 18 лет ему, да, но почему не красавчик? Или - я не в теме второго канона - в Системе настолько высокие стандарты, что мужик из топ-листа Магистра для них разве что с пивом потянет?
А этот ничего, сестрица Ваньюэ. Не молодой и не красавчик, но все же не последнего разбора, может, протянет подольше.
Феерично.
Ну не 18 лет ему, да
По паспорту только. А так он ЦЛ не отцом выглядит, а старшим братом.
Я и насчет немолодого имею вопросы, в новелле несколько раз подчеркивалось, насколько ЦЧ молодо выглядит, так что не надо тут