Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2020-08-20 12:27:26

Анон

Re: Срачи за китайцев

Я считаю, что волна срача из-за фичка про помолвку ЦЛ не поднялась только потому, что все, кто мог бы придраться к характерам, бросали его на моменте, когда на вопрос ЦЛ, как ему ЛСЧ в качестве мужа, ЦЧ сказал только: «и как такой славный мальчик мог получиться у таких родителей».
Удивительно неприятное старшее поколение: и вансяни, и ЦЧ.

#4727 2020-08-20 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что волна срача из-за фичка про помолвку ЦЛ не поднялась только потому, что все, кто мог бы придраться к характерам, бросали его на моменте,

С помолвкой. Ну явно же от такого текста не стоит ждать адекватности.

#4728 2020-08-20 12:30:10

Анон

Анон пишет:

бросали его на моменте, когда на вопрос ЦЛ, как ему ЛСЧ в качестве мужа, ЦЧ сказал только: «и как такой славный мальчик мог получиться у таких родителей».

эм, нет. я бросил, когда на сообщение, что ЦЛ женится на СЧ, дядя сказал: а ладно, и принял это как должное :lol:

#4729 2020-08-20 12:31:16

Анон

Анон пишет:

эм, нет. я бросил, когда на сообщение, что ЦЛ женится на СЧ, дядя сказал: а ладно, и принял это как должное

Я про тот же момент. Про славного мальчика на три строчки ниже)))

#4730 2020-08-20 12:31:40

Анон

В этом фике просто не к кому доебаться - там всрали всех, смысл обсуждать фикбук.

#4731 2020-08-20 12:31:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот вернулся ВИ, иииии?.. Что по задумке автора должно случиться?

Я не очень вникал, но вроде предполагалось, что ЦЧ спер Печать, чтобы поддержать силу своего ордена. Типа, если кто к ЮМЦ полезет, то будет иметь дело с армией мертвецов.
Как ЦЧ с помощью Печати мог бы превзойти ВИ, если Печать ВИ и создал? - это же подражательство.

#4732 2020-08-20 12:32:23

Анон

В общем, до главной тети сраки клана Ланей, ВИ, вы не дошли  :lol:

#4733 2020-08-20 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Как ЦЧ с помощью Печати мог бы превзойти ВИ, если Печать ВИ и создал? - это же подражательство.

Может это по дораме?

#4734 2020-08-20 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Я не очень вникал, но вроде предполагалось, что ЦЧ спер Печать, чтобы поддержать силу своего ордена.

Тогда нелогично, что об этом никто не знал, можно было бы использовать как устрашение. Хотя это вообще странно, ЦЧ так бегал за тз и внезапно сам планирует использовать тэ. Все короче нелогично.

#4735 2020-08-20 12:36:15

Анон

Мне всегда казалось, что чэнсяни перестали пиписьками мериться после ПЛ. И не из-зя ядра ВИ, а потому что резко выпали в разные сферы. ЦЧ в управление орденом, а ВИ в исследования тэ. ВИ не полез бы превосходить ЦЧ в бухгалиерию, а ЦЧ во всякие придумки. Они же похоже даже не спарринговались вместе, как в детстве. Детство кончилось.

#4736 2020-08-20 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Чего?!

#4737 2020-08-20 12:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот вернулся ВИ, иииии?.. Что по задумке автора должно случиться?

Я не очень вникал, но вроде предполагалось, что ЦЧ спер Печать, чтобы поддержать силу своего ордена. Типа, если кто к ЮМЦ полезет, то будет иметь дело с армией мертвецов.

Всё равно как-то странно. Печать же не из простой железки делалась, это был магуйский древний меч из черепашки. Ну и опять же, даже сам ВИ с печатью не справлялся, а в итоге от неё и погиб. Вторую печать худо-бедно смастерил годами изучавший тэ СЯ. А у ЦЧ кто бы сделал печать и управлял ей? У него в ордене тз завелись или он сам на тёмный путь подался?

#4738 2020-08-20 12:38:05

Анон

Анон пишет:

О том, что цч-дрочеры задрали, вечно самые срачные и угнетённые. Вот и отношение к себе такое в фандоме заслужили.

*охуел*
воистину у командых анонов нет дна, как и мозгов.
ну про мозги давно понятно, а вот это вообще какой-то пиздец.
то есть когда люди говорят о том, что им не нравится, когда про их любимого персонажа срань, они заслужили вот это все в визитке и погони в твиттерах? вот это я щас охуел.

#4739 2020-08-20 12:38:40

Анон

А там вообще обговаривалось, откуда он столько трупов возьмёт для армии мертвецов?..

#4740 2020-08-20 12:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего?!

А ты думаешь, кто учил ЦЛ, как залезать в штаны браки с Ланями?

#4741 2020-08-20 12:44:02

Анон

Анон пишет:

А там вообще обговаривалось, откуда он столько трупов возьмёт для армии мертвецов?..

Это армия замученных тз ))
(Там даже про армию ее говорилось, просто - что исползует печать, чтобы превзойти ВИ)

#4742 2020-08-20 12:47:01

Анон

Меня каждый раз так удивляет, когда в фиках все эти армии мертвецов и темные артефакты выставляют как что-то ебать необходимое главам великих орденов. Ну то есть понятно, что есть ЦГШ с его сомнительными амбициями, но нормальном честному главе нахуя это? Никакой же практической ценности.

#4743 2020-08-20 12:56:17

Анон

Анон пишет:

эм, нет. я бросил, когда на сообщение, что ЦЛ женится на СЧ, дядя сказал: а ладно, и принял это как должное

Там дальше дядя натурально сказал ЦЛ, что если он дальше будет "позориться" с ЛСЧ, то пошел он нахуй, из чего ЦЛ сделал вывод, что ЦЧ никого не любил и вообще чурбан. Пошел к ВИ, тот как большой эксперт в любви и отношениях ему помог. Про ЦЧ, кажется, больше ничего не было в смысле реакций и всего такого.

#4744 2020-08-20 13:06:26

Анон

Анон пишет:

воистину у командых анонов нет дна, как и мозгов.

все аноны - команда, кто не подружайки мозиллы/дм/пухи, мы это каждый день будем вспоминать или сделаем перерыв?) ну так, ещё существуют и другие люди.

#4745 2020-08-20 13:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чего?!

А ты думаешь, кто учил ЦЛ, как залезать в штаны браки с Ланями?

Хочу кроссовер этого фика с мудровжухом, где ЦЧ учит ЦЛ, как залезать в браки с Вэнями   :lol:

#4746 2020-08-20 13:37:30

Анон

Анон пишет:

. Пошел к ВИ, тот как большой эксперт в любви и отношениях ему помог

Обожаю этот потрясающий фанон про ВИ.  :yeah:

#4747 2020-08-20 13:40:19

Анон

ВИ в своих то любовях без ЛХ не разобрался, а туда же, молодых учить

#4748 2020-08-20 13:40:37

Анон

Ну хоть не за сексуальными советами пошёл, а то ВИ в англофичках ещё мелочи секспросвет любит устраивать. Безопасность, добровольность, вот это все

#4749 2020-08-20 13:42:34

Анон

Он в этом фике ещё фыркал на ЦЧ, что тот не умеет в отношения, только и посоветовал гребень подарить. Хочу стебный фик, где ВИ с ЦЧ дают советы в отношениях, только ну... в меру своего разумения.

#4750 2020-08-20 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Он в этом фике ещё фыркал на ЦЧ, что тот не умеет в отношения, только и посоветовал гребень подарить. Хочу стебный фик, где ВИ с ЦЧ дают советы в отношениях, только ну... в меру своего разумения.

Вот при всем уважении, лучше литералли кого угодно другого спросить, хоть  Вжуха дохлого вызвать, но только не этих двоих. Тоже мне, эксперты в любви  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума