Вы не вошли.
Суть в том, как именно подгорело и сколько говна при этом вокруг расплескалось.
+1 Досталось всем
Аноны, здесь есть китаетред, почему бы вам не перейти туда? Это уже не обсуждение ФБ, а обсуждение фандомных юзеров.
А, одна подружка идёт сраться за другую, а та наоборот, да? И так все в белом оказываются и могут спокойно полыхать праведным гневом?) Отличный план)
Хоть один пример, когда дм сралась исключительно за себя будет? Это ж по вашим словам сплошь и рядом и постоянно, несложно найти пруф.
Ты помнишь, как она буйствовала на рсии, но именно с Рен она внезапно начала буйствовать анонимно? Зачем? Она всегда буйствует от ника.
Может, не захотела чтоб и это годами помнили. Или поняла, что бомбить от того, что кто-то много написал, будет совсем уж тупо. Я-то откуда знаю. К тому же, не верю, что она всегда буйствует от ника. От анона может высираться кто угодно, как ты узнаешь, всегда она от ника или нет.
А, одна подружка идёт сраться за другую, а та наоборот, да? И так все в белом оказываются и могут спокойно полыхать праведным гневом?) Отличный план)
И эти пляски можно наблюдать уже лет 10, не меньше.
Я-то откуда знаю.
Ну я не знаю, ты так уверенно пишешь, что она затравила автора, что явно знаешь всю подноготную, мотивацию и все ее анонимные и неанонимные комменты, вот я как у самого знающего и спрашиваю
Хоть один пример, когда дм сралась исключительно за себя будет? Это ж по вашим словам сплошь и рядом и постоянно, несложно найти пруф.
Мне пох, если она или ее защитники считают, что за соавтора - это типа уже не за свой фичок и сразу не высер и не считается.
Никакой разницы тут нет, а вот то, что она в своем якобы праведном запале обливала говном всех подряд и незаслуженно, это чистая правда.
Как мерзко смотрится это попытка ткнуть в обидевших юзеров, мол, смотрите какие они говно, вот здесь плохо себя вели и вон там нехорошо, поэтому все, что они говорят неправда. Я никогда не поверю, что вот это сейчас пляшут не представители команды, особенно с затравленной Рен. Это дно, товарищи. Много ебанины видел в этом фандоме, но это пока самая большая, на полторасты сотни человек.
Мне пох, если она или ее защитники считают, что за соавтора - это типа уже не за свой фичок и сразу не высер и не считается.
То есть примеров не будет? Ясненько.
А не у этой юзерки часом Лань Ванцзи стрОдал по Сюэ Яну, которого приговорили к казни?
Да)
Анон сейчас ржет от этого парада паранойи, потому что сам бомбил от этого фика и знает еще пару анонов, которые этот фик по тем же причинам по дежурке и холиварке протаскивали. Без всякой задней мысли, просто написан-то он прилично, и сперва ты радостно читаешь, игнорируя "звоночки", а потом как критическая масса хуйни набирается — и все, можно на Плутон улетать.
Ну я не знаю, ты так уверенно пишешь, что она затравила автора, что явно знаешь всю подноготную, мотивацию и все ее анонимные и неанонимные комменты, вот я как у самого знающего и спрашиваю
Ты перевираешь мои слова. Я писал, что для меня версия, что она высиралась на автора, не выглядит совсем бредовой, потому что я считаю по ее репутации и прежним выплясам, что она могла так сплясать. Остальное ты зачем-то придумал.
Я писал, что для меня версия, что она высиралась на автора, не выглядит совсем бредовой, потому что я считаю по ее репутации и прежним выплясам, что она могла так сплясать.
Один выпляс, больше ни одного примера. Я очень много сам мог бы прнести, где она ебанашит, но вот нигде не усирается за свои фики, вот беда. За всю ее фандомную жизнь и приклеившуюся репутации ебанашки больше ни одного выпляса за свои фики, но ишь ты, версия уже не бредовая.
аноны, блядь, это уже точно не ФБ!
Анон пишет:А не у этой юзерки часом Лань Ванцзи стрОдал по Сюэ Яну, которого приговорили к казни?
Да)
Анон сейчас ржет от этого парада паранойи, потому что сам бомбил от этого фика и знает еще пару анонов, которые этот фик по тем же причинам по дежурке и холиварке протаскивали. Без всякой задней мысли, просто написан-то он прилично, и сперва ты радостно читаешь, игнорируя "звоночки", а потом как критическая масса хуйни набирается — и все, можно на Плутон улетать.
Блин, анонче, я просто его недавно прочёл и просто ещё пребываю на Плутоне.
ЛВ, который знает, что СЯ ни за что почти угробил зверским способом 50 человек и все равно хочет его утешить перед казнью. Эх, ляпота
Один выпляс, больше ни одного примера. Я очень много сам мог бы прнести, где она ебанашит, но вот нигде не усирается за свои фики, вот беда. За всю ее фандомную жизнь и приклеившуюся репутации ебанашки больше ни одного выпляса за свои фики, но ишь ты, версия уже не бредовая.
Да-да, стоит один раз выебать овцу.
Анон пишет:Анон пишет:А не у этой юзерки часом Лань Ванцзи стрОдал по Сюэ Яну, которого приговорили к казни?
Да)
Анон сейчас ржет от этого парада паранойи, потому что сам бомбил от этого фика и знает еще пару анонов, которые этот фик по тем же причинам по дежурке и холиварке протаскивали. Без всякой задней мысли, просто написан-то он прилично, и сперва ты радостно читаешь, игнорируя "звоночки", а потом как критическая масса хуйни набирается — и все, можно на Плутон улетать.Блин, анонче, я просто его недавно прочёл и просто ещё пребываю на Плутоне.
ЛВ, который знает, что СЯ ни за что почти угробил зверским способом 50 человек и все равно хочет его утешить перед казнью. Эх, ляпота
то, что ты сейчас делаешь, анон, называется вырыванием из контекста. ничего, что он там не в себе?
и Ракуган небось тоже основная команда травила, из зависти
Ну я вот лично знаю, что от того фика Ракуган у кое-кого из основной команды действительно бомбило. И кое-кто из этих граждан был в других случаях неоднократно замечен в плясках в Дежурке и на холиварне. Так что я не удивлюсь, если действительно из команды же и плясали. Только не из зависти, а за то, что посмела неправильно любить святого ЛЧ.
В комсоо в комментах принято только хвалить, потому ебанашкам и пришлось выпускать пар на анонимках. Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.
Отредактировано (2020-07-13 23:18:28)
Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.
а слайды будут?
Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.
ну все, теперь команда еще и гетщиков травит
Как мерзко смотрится это попытка ткнуть в обидевших юзеров, мол, смотрите какие они говно, вот здесь плохо себя вели и вон там нехорошо, поэтому все, что они говорят неправда. Я никогда не поверю, что вот это сейчас пляшут не представители команды, особенно с затравленной Рен. Это дно, товарищи. Много ебанины видел в этом фандоме, но это пока самая большая, на полторасты сотни человек.
за дело были выебаны в дежурке, там же сами затравили из зависти чужого автора, затравили из зависти своего автора, свалили травлю на дм и ко... часовню тоже они?
Блин, анонче, я просто его недавно прочёл и просто ещё пребываю на Плутоне.
А от того, что ЛЧ в каноне пылинки сдувает с ВИ, который угробил несколько тысяч, тебя никуда не выносит?
Отредактировано (2020-07-13 23:25:26)
Аноны, давайте все-таки с обсуждением фика Ракуган в тему новелл МОсян: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905&p=1326
С удовольствием его еще раз засру
а слайды будут?
Нет. Не успел и не ожидал такого исхода. События развивались весьма бурно: в течение нескольких часов разгорелся срач, а потом автор снес фик из соо.
В комсоо в комментах принято только хвалить, потому ебанашкам и пришлось выпускать пар на анонимках
А с каких это пор ругать фик на анонимке - это что-то плохое, за что юзеров надо клеймить ебанашками? Потому что нельзя потом за ними носиться по бложикам и доказывать им, что они не правы?