Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-07-13 23:00:39

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Суть в том, как именно подгорело и сколько говна при этом вокруг расплескалось.

+1 Досталось всем

#452 2020-07-13 23:01:11

Анон

Аноны, здесь есть китаетред, почему бы вам не перейти туда? Это уже не обсуждение ФБ, а обсуждение фандомных юзеров.

#453 2020-07-13 23:01:36

Анон

Анон пишет:

А, одна подружка идёт сраться за другую, а та наоборот, да? И так все в белом оказываются и могут спокойно полыхать праведным гневом?) Отличный план)

Хоть один пример, когда дм сралась исключительно за себя будет? Это ж по вашим словам сплошь и рядом и постоянно, несложно найти пруф.

#454 2020-07-13 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Ты помнишь, как она буйствовала на рсии, но именно с Рен она внезапно начала буйствовать анонимно? Зачем? Она всегда буйствует от ника.

Может, не захотела чтоб и это годами помнили. Или поняла, что бомбить от того, что кто-то много написал, будет совсем уж тупо. Я-то откуда знаю. К тому же, не верю, что она всегда буйствует от ника. От анона может высираться кто угодно, как ты узнаешь, всегда она от ника или нет.

#455 2020-07-13 23:05:08

Анон

Анон пишет:

А, одна подружка идёт сраться за другую, а та наоборот, да? И так все в белом оказываются и могут спокойно полыхать праведным гневом?) Отличный план)

И эти пляски можно наблюдать уже лет 10, не меньше.

#456 2020-07-13 23:05:39

Анон

Анон пишет:

Я-то откуда знаю.

Ну я не знаю, ты так уверенно пишешь, что она затравила автора, что явно знаешь всю подноготную, мотивацию и все ее анонимные и неанонимные комменты, вот я как у самого знающего и спрашиваю  :lol:

#457 2020-07-13 23:08:44

Анон

Анон пишет:

Хоть один пример, когда дм сралась исключительно за себя будет? Это ж по вашим словам сплошь и рядом и постоянно, несложно найти пруф.

Мне пох, если она или ее защитники считают, что за соавтора - это типа уже не за свой фичок и сразу не высер и не считается.
Никакой разницы тут нет, а вот то, что она в своем якобы праведном запале обливала говном всех подряд и незаслуженно, это чистая правда.

#458 2020-07-13 23:10:00

Анон

Как мерзко смотрится это попытка ткнуть в обидевших юзеров, мол, смотрите какие они говно, вот здесь плохо себя вели и вон там нехорошо, поэтому все, что они говорят неправда. Я никогда не поверю, что вот это сейчас пляшут не представители команды, особенно с затравленной Рен. Это дно, товарищи. Много ебанины видел в этом фандоме, но это пока самая большая, на полторасты сотни человек.

#459 2020-07-13 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Мне пох, если она или ее защитники считают, что за соавтора - это типа уже не за свой фичок и сразу не высер и не считается.

То есть примеров не будет? Ясненько.

#460 2020-07-13 23:10:43

Анон

Анон пишет:

А не у этой юзерки часом Лань Ванцзи стрОдал по Сюэ Яну, которого приговорили к казни?

Да)
Анон сейчас ржет от этого парада паранойи, потому что сам бомбил от этого фика и знает еще пару анонов, которые этот фик по тем же причинам по дежурке и холиварке протаскивали. Без всякой задней мысли, просто написан-то он прилично, и сперва ты радостно читаешь, игнорируя "звоночки", а потом как критическая масса хуйни набирается — и все, можно на Плутон улетать.

#461 2020-07-13 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, ты так уверенно пишешь, что она затравила автора, что явно знаешь всю подноготную, мотивацию и все ее анонимные и неанонимные комменты, вот я как у самого знающего и спрашиваю

Ты перевираешь мои слова. Я писал, что для меня версия, что она высиралась на автора, не выглядит совсем бредовой, потому что я считаю по ее репутации и прежним выплясам, что она могла так сплясать. Остальное ты зачем-то придумал.

#462 2020-07-13 23:13:24

Анон

Анон пишет:

Я писал, что для меня версия, что она высиралась на автора, не выглядит совсем бредовой, потому что я считаю по ее репутации и прежним выплясам, что она могла так сплясать.

Один выпляс, больше ни одного примера. Я очень много сам мог бы прнести, где она ебанашит, но вот нигде не усирается за свои фики, вот беда. За всю ее фандомную жизнь и приклеившуюся репутации ебанашки больше ни одного выпляса за свои фики, но ишь ты, версия уже не бредовая.

#463 2020-07-13 23:13:28

Анон

аноны, блядь, это уже точно не ФБ!

#464 2020-07-13 23:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не у этой юзерки часом Лань Ванцзи стрОдал по Сюэ Яну, которого приговорили к казни?

Да)
Анон сейчас ржет от этого парада паранойи, потому что сам бомбил от этого фика и знает еще пару анонов, которые этот фик по тем же причинам по дежурке и холиварке протаскивали. Без всякой задней мысли, просто написан-то он прилично, и сперва ты радостно читаешь, игнорируя "звоночки", а потом как критическая масса хуйни набирается — и все, можно на Плутон улетать.

Блин, анонче, я просто его недавно прочёл и просто ещё пребываю на Плутоне.
ЛВ, который знает, что СЯ ни за что почти угробил зверским способом 50 человек и все равно хочет его утешить перед казнью. Эх, ляпота

#465 2020-07-13 23:15:01

Анон

Анон пишет:

Один выпляс, больше ни одного примера. Я очень много сам мог бы прнести, где она ебанашит, но вот нигде не усирается за свои фики, вот беда. За всю ее фандомную жизнь и приклеившуюся репутации ебанашки больше ни одного выпляса за свои фики, но ишь ты, версия уже не бредовая.

Да-да, стоит один раз выебать овцу.

#466 2020-07-13 23:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да)

ЛВ, который знает, что СЯ ни за что почти угробил зверским способом 50 человек и все равно хочет его утешить перед казнью. Эх, ляпота

то, что ты сейчас делаешь, анон, называется вырыванием из контекста. ничего, что он там не в себе?

#467 2020-07-13 23:17:51

Анон

Анон пишет:

и Ракуган небось тоже основная команда травила, из зависти 

Ну я вот лично знаю, что от того фика Ракуган у кое-кого из основной команды действительно бомбило. И кое-кто из этих граждан был в других случаях неоднократно замечен в плясках в Дежурке и на холиварне. Так что я не удивлюсь, если действительно из команды же и плясали. Только не из зависти, а за то, что посмела неправильно любить святого ЛЧ.
В комсоо в комментах принято только хвалить, потому ебанашкам и пришлось выпускать пар на анонимках. Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.

Отредактировано (2020-07-13 23:18:28)

#468 2020-07-13 23:19:36

Анон

Анон пишет:

Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.

а слайды будут?

#469 2020-07-13 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Случай, когда фик засрали прямо в комсоо, тоже был, но там попроще с этим было: и автор не мультифандомный монстр, и фик - богомерзкий гет.

ну все, теперь команда еще и гетщиков травит  :lol:

#470 2020-07-13 23:22:11

Анон

Анон пишет:

Как мерзко смотрится это попытка ткнуть в обидевших юзеров, мол, смотрите какие они говно, вот здесь плохо себя вели и вон там нехорошо, поэтому все, что они говорят неправда. Я никогда не поверю, что вот это сейчас пляшут не представители команды, особенно с затравленной Рен. Это дно, товарищи. Много ебанины видел в этом фандоме, но это пока самая большая, на полторасты сотни человек.

за дело были выебаны в дежурке, там же сами затравили из зависти чужого автора, затравили из зависти своего автора, свалили травлю на дм и ко... часовню тоже они? :lol:

#471 2020-07-13 23:23:33

Анон

Анон пишет:

А от того, что ЛЧ в каноне пылинки сдувает с ВИ, который угробил несколько тысяч, тебя никуда не выносит?  =D

Отредактировано (2020-07-13 23:25:26)

#472 2020-07-13 23:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну все, теперь команда еще и гетщиков травит  :lol:

Анон, я писал про ровно одного гетщика.

#473 2020-07-13 23:26:17

Анон

Аноны, давайте все-таки с обсуждением фика Ракуган в тему новелл МОсян: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905&p=1326
С удовольствием его еще раз засру

#474 2020-07-13 23:29:00

Анон

Анон пишет:

а слайды будут?

Нет. Не успел и не ожидал такого исхода. События развивались весьма бурно: в течение нескольких часов разгорелся срач, а потом автор снес фик из соо.

#475 2020-07-13 23:29:14

Анон

Анон пишет:

В комсоо в комментах принято только хвалить, потому ебанашкам и пришлось выпускать пар на анонимках

А с каких это пор ругать фик на анонимке - это что-то плохое, за что юзеров надо клеймить ебанашками? Потому что нельзя потом за ними носиться по бложикам и доказывать им, что они не правы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума