Вы не вошли.
На Яо функцию лично я уже даже не обижаюсь. В смысле, конечно, я внутри кричу, что нееет, он бы никогда не вёл себя настолько тупо, даже второклассник не допустит таких тупых ошибок, если бы он так лажал в каноне, его бы через месяц поймали. Но если автору хочется написать про отношения и лень продумывать противостояние с антагонистом сложнее чем «Яо тупо облажался, ВИ его тут же поймал и пошёл вансяниться», ну это его право.
Вот поэтому анон мы с тобой адекватнее ЦЧебок.
Яо более-менее есть в двух макси переводах известных сияо фиков, в несияо, который негативно обсуждали в этом треде, в фике с ЦС, где фикс-ит и он фоном и милый, и в цикле с неланью и вансянями, от концовки которого бомбили.
А где второй перевод сияо фика? У команды Яо вроде один
Вэй Усяни чот про Яо приносили.
И это отличный фик, как Яо-лавер очень рекаю. Плюс это перевод с перевода с китайского, поэтому стиль такой, в духе новелл. Как стилизацию читаешь.
А с каноном и великостью ЮМЦ скакали ЦЧебки, никто им не доказывал обратного
А нудный срач про то, что каждый сам определяет понятие великого ты тактично забыл.
Вот поэтому анон мы с тобой адекватнее ЦЧебок.
Ты меня к себе не примазывай, у меня Яо с ЦЧ любимые персонажи. И от фичка, который по тэгам должен оскорблять ЦЧ лаверов, я пиздец бомбила.
А с каноном и великостью ЮМЦ скакали ЦЧебки, никто им не доказывал обратного.
Да что ты говоришь. А тот (те) анон/ы, который доказывал, что ЮМЦ не великий клан, и пытался опровергнуть цитаты из канона, всем померещился, да?
Просили отьебаться от фика и перестать мучать мышей
Ты сейчас меня процитировалXD А я цч-еб. У нас не разум улья, и кстати не факт, что про статус ЮМЦ срались ебы, а не канонисты, которым просто больненько от ошибок. В нашем фандоме и за меньшие ляпы срачи стояли до небес, вспомнить хоть китайские подушкиXD
Отредактировано (2020-08-20 09:44:26)
нашем фандоме и за меньшие ляпы срачи стояли до небес, вспомнить хоть китайские подушкиXD
Как вспомню так вздрогну. Я упал в фандом, пришел в дежурку, а там срались за кувшины. За кувшины, мать вашу! Как называть эти гребаные сосуды для вина. Был впечатлен.
Странно звучит
Я срался примерно за все. За подушки, за имена, за великие ордена, за то, принадлежат ли орденам все земли регионов в их имени, за то, бывают ли в каноне наложницы и зазорно ли заклинателям посещать бордели, а также за наличие либо отсутствие ЗЯ у ЦЯЛ и Цзяо-Цзяо. И черт возьми, не собираюсь останавливаться! В споре, как известно, рождается истина. А принимать бледный вид и прикидываться, будто у нас тут ниипацца дом высокой культуры быта и только лаверы ЦЧ нарушают всеобщее благоденствие - бред слоновий.
Я, кстати, тоже люблю посраться за матчасть, и мне делают больно проебы матчасти в фиках. Но не во всех. Есть те, над которыми можно только опустить завесу жалости, потому что там проеб в матчасти канона - меньшее из зол. А есть фики как тот с Вжухом, за который хочется сраться, потому что текст хороший, и косяки торчат как хуи и раздражают. Лично я не раз говорил, что текст написан хорошо, поэтому пофиксить бы мелочи, и было бы круто.
Сраться за подушки или кувшины одно, выискивать и громко бякаться где в очередной раз что-то не так написали про любимку, что он недостаточно сияющий - другое, не надо пытаться это приравнять. Не сторонние канонисты с ущемлённым цч бегают, а тогда уж цчебы, считающие себя канонистами, но в первую очередь они в любом случае цч ебы.
Сраться за подушки или кувшины одно, выискивать и громко бякаться где в очередной раз что-то не так написали про любимку, что он недостаточно сияющий - другое, не надо пытаться это приравнять. Не сторонние канонисты с ущемлённым цч бегают, а тогда уж цчебы, считающие себя канонистами, но в первую очередь они в любом случае цч ебы.
Ты глупенький или как? Автор написал проеб в матчасти. Ему на это указали. Набежали желающие объявить проеб каноном. Им сказали, что они не правы. Начался нудный срач. Я бы сам пошел сраться за Яо, если в тексте написали, что он недостаточно верховный заклинатель или что главенство определяет каждый сам для себя. Потому что на Яо пофиг, а канон жалко.
Как называть эти гребаные сосуды для вина.
И как в итоге правильно называть?
Хоспаде, аноны, ну тролль же набрасывает. Игнорьте этого дебила с цчебами под кроватью и будет вам счастье. Вот ещё бы с троллем как с адекватным беседы разводить
Хоспаде, аноны, ну тролль же набрасывает. Игнорьте этого дебила с цчебами под кроватью и будет вам счастье. Вот ещё бы с троллем как с адекватным беседы разводить
Плюсану. Ночью вообще что-то психическое заходило.
Я определенно видел тонну обсуждений этого недостаточно великого и без всяких набегов, а просто перетирание цч дрочерами между собой. И у тех же цч дрочеров был очень тупой Яо в фиках, но это их не смущало, тот фик они расхваливали, так что не надо про то, что вы просто за объективность.
Это какой фик с тупым Яо у ЦЧ дрочеров?
ты отвлекись от лизания дм (кто это вообще)
Ночной правдоруб расписался в том, что 1)не в фандоме 2)даже этот тред не читал, прежде чем начать набрасывать. А с ним еще кто-то спорил всерьез
В том же, где были хризантемы вместо пионов.
Там было примерно так, как в сообщении анона про Яо-злодейскую и очень глупую функцию.
Но ЦЧ дрочеры не хайвмайнд. Я, например, даже с замечательным ЦЧ не смогу читать фик, если там Яо злодейская тупая функция. И наоборот, если ЦЧ в фике про Яо - тупая агрессивная истеричка.
Вон, сичэнщицы по тегу на дайрях старательно читают сияо фички и высираются на Яо, что, теперь всех по ним судить?