Вы не вошли.
жирный!острый!суп из свиных ребрышек. революция в диете для нежных желудков.
я помню похвалила, но даже на это умудрились оскорбиться
Я не оскорбился Я ржал над определением важной матчасти.
Вот прям спасибо, такая гнусь и не рядом со мной, очень радует.
Глядя на таких я начинаю жалеть, что не люблю ЦЧ. Вдруг оно где-то рядом бегает, страшно.
жирный!острый!суп из свиных ребрышек. революция в диете для нежных желудков.
Она его делала отдельно для цч, с овощами под иллюзией мяса и специй.
Я ржал над определением важной матчасти.
Там не было важной матчасти, там просто про косячит с матчастью, сходил перечитал.
Глядя на таких я начинаю жалеть, что не люблю ЦЧ. Вдруг оно где-то рядом бегает, страшно.
Не волнуйся, милочка, я всегда рядом. Ты даже не представляешь, насколько ближе, чем может показаться
Там не было важной матчасти, там просто про косячит с матчастью, сходил перечитал.
в любом случае, это не "косячит с матчастью", это "автор пишет не то, что я себе нафанонил из строчки канона". ))
Breaking news!!!!
Сквозную дырку в ЦЦС проделал не ВН: это ЦЦС порвался от язвы желудка, вызванной диетическим юньмэнским супом!
Breaking news!!!!
Сквозную дырку в ЦЦС проделал не ВН: это ЦЦС порвался от язвы желудка, вызванной диетическим юньмэнским супом!
Так ВИ тоже, видимо, от того супа мозгами поехал, а не от тэ!
и жалуются в этих срачах часто не на то, что любовь внезапно односторонняя, а что это сразу непонятно, потому что вансяней зачастую даже в шапках не указывают.
Жму руку чэнсянщикам, только шипперю ваньчэн. От односторонней влюблённости цч уже тошнит, особенно когда вансяней в шапке не указано, а заканчивается все ими
Мы нашли главное зло канона. Это... СУП
Так ВИ тоже, видимо, от того супа мозгами поехал, а не от тэ!
А как же иначе!
Вон шицзе уже 13 лет как померла, а ЦЧ все так и ходит ебанутый наглухо - все от супа!
Кстати у ЦЧ самое крепкое здоровье оказалось по результатам
в любом случае, это не "косячит с матчастью", это "автор пишет не то, что я себе нафанонил из строчки канона". ))
Да фиг с ним, пусть будет фик с идеальной матчастью, и Вжух мэйкс ЮМЦ грэйт эгэйн.
Да фиг с ним, пусть будет фик с идеальной матчастью, и Вжух мэйкс ЮМЦ грэйт эгэйн.
А как же речи про признание неправоты, анон?)
Вечно вы скатываетесь вот в такое, лаверы. Если бы хоть иногда признавали, что ваши фаноны - это ваши фаноны, а авторские - это авторские (я про фички), то от вас бы так не плевались. А это драматичное "ах, я все равно прав, а вы нет, но я кину в вас последней какашкой своего недовольства и гордо хлопну дверью, чтобы вернуться через минуту снова спорить" ситуации не улучшает.
А как же речи про признание неправоты, анон?)
Нет, у нас суп стал вжухом
Да бля. Точно главное зло канона.
Или наоборот
Или наоборот
Превратился вжух в суп постепенно от целительного корня цч?
Если бы хоть иногда признавали, что ваши фаноны - это ваши фаноны, а авторские - это авторские (я про фички)
Пускай будут авторские, что ЮМЦ недостаточно велик, что ЦЧ может гвозди переваривать, что ЦЛ похож на дедов и т.д. и т.п. Я все признаю! Авторские фаноны абсолютно не противоречат канону!
Пускай будут авторские, что ЮМЦ недостаточно велик, что ЦЧ может гвозди переваривать, что ЦЛ похож на дедов и т.д. и т.п. Я все признаю! Авторские фаноны абсолютно не противоречат канону!
Сходи остуди пукан, а то мне тебя прям очень жаль уже. Скоро сосуды от стресса за чужой фичок полопаются
Авторские фаноны абсолютно не противоречат канону!
Но гвозди действительно не противоречат, ну, как же ПРИЗНАТЬ ВИНУ И ИСПРАВИТЬСЯ?
Превратился вжух в суп постепенно от целительного корня цч?
Вжух изначально был супом. Ну, как Ленин грибом примерно.
Сейчас напишу самую банальную вещь, но на это правда неловко смотреть, на все эти масеньки, пищалки, стрессы и прочие натужные передерги. Каждое сообщение кричит, что у них не бомбит, они всех затралели и им все равно.
Полагаю, они были уверены, что как и все в интернетах их глобальные проебы скоро забудут, но их все не забывают, и это рвет шаблон, и не только шаблон. И врагиньки внимания не обращают от аватарки, только аноны гиенят. Вот и колбасит так.