Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2020-08-20 01:18:47

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

А цч-дрочеры - не фандом, что ли?

Да тут уже и цч-дрочеры высказывались, как их задрали пляшущие цч-дрочеры! Я сейчас присоединюсь, епта: ЗАДРАЛИ.

#4602 2020-08-20 01:18:49

Анон

Анон пишет:

От ВИ, который теряет интеллект и "с верхних полок не достает", бомбить почему-то можно и православно.

Я сбился со счета, сколько раз уже сам писал этот аргумент или плюсовал тем, кто его писал. Это как об стенку. Срачи за ЦЧ разгораются не потому, что цч-лаверы бегают за каждым, кому он не нравится, а потому, что когда про него пишут очевидную херню, и они об этом говорят, кто-то начинает с ними спорить, что это не херня, а канон, логично вытекающий из канона фанон, а в последнее время и - ага, снова цч-ебки ущемились  :facepalm:

#4603 2020-08-20 01:19:31

Анон

Вы извините, но тут правда сейчас доказывают, что в каноне(!) ЦЧ невзаимно влюблён в ВИ, которому на него поебать, и поэтому чэнсянщики должны молчать в тряпочку и не жаловаться, когда в чэнсяновских фиках внезапно вылезают взаимные вансяни?

#4604 2020-08-20 01:21:46

Анон

Анон пишет:

Вы извините, но тут правда сейчас доказывают, что в каноне(!) ЦЧ невзаимно влюблён в ВИ, которому на него поебать, и поэтому чэнсянщики должны молчать в тряпочку и не жаловаться, когда в чэнсяновских фиках внезапно вылезают взаимные вансяни?

нет, я лично даже согласился, что бесился бы как тварь, если бы с моей отп происходила такая хуйня

#4605 2020-08-20 01:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От ВИ, который теряет интеллект и "с верхних полок не достает", бомбить почему-то можно и православно.

Я сбился со счета, сколько раз уже сам писал этот аргумент или плюсовал тем, кто его писал. Это как об стенку. Срачи за ЦЧ разгораются не потому, что цч-лаверы бегают за каждым, кому он не нравится, а потому, что когда про него пишут очевидную херню, и они об этом говорят, кто-то начинает с ними спорить, что это не херня, а канон, логично вытекающий из канона фанон, а в последнее время и - ага, снова цч-ебки ущемились  :facepalm:

С "не знают канон" тут как раз ебки бегают. С лупой.

#4606 2020-08-20 01:24:13

Анон

Анон пишет:

И? Или не знать канон, по которому пишешь и фанонишь, это нормально и одобряемо?

#4607 2020-08-20 01:25:01

Анон

Анон пишет:

Я блядь в голосину сегодня ржал, когда общую модао ленту открыл. Автор не знает важную матчасть, написал, что у ЦЧ железный желудок. Что, неужели не ясно, что ЦЯЛ им суп готовила, потому что желудок у ЦЧ нежный???

#4608 2020-08-20 01:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Или не знать канон, по которому пишешь и фанонишь, это нормально и одобряемо?

Анончик, дасрать
Всегда было, есть, будет. Хоть евнухом главного ебыря напиши, это фанфикшн. Тадам.
Но одно дело написать, а другое сходить и намеренно ущемиться, а потом бегать с горящим пуканом и развлекаться с кактусом.

#4609 2020-08-20 01:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я блядь в голосину сегодня ржал, когда общую модао ленту открыл. Автор не знает важную матчасть, написал, что у ЦЧ железный желудок. Что, неужели не ясно, что ЦЯЛ им суп готовила, потому что желудок у ЦЧ нежный???

Бедный великий глава великого ордена и просто великий заклинатель. Как он без супчика-то... А что кушал болезненный все годы после смерти сестры? Или воздухом питается?

Отредактировано (2020-08-20 01:27:30)

#4610 2020-08-20 01:27:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, дасрать
Всегда было, есть, будет. Хоть евнухом главного ебыря напиши, это фанфикшн. Тадам.
Но одно дело написать, а другое сходить и намеренно ущемиться, а потом бегать с горящим пуканом и развлекаться с кактусом.

А мне не насрать. И не только мне. Меня выбесили хризантемы в свое время вместо пионов в фике дм, я от этого страницы три бомбился в дежурке. Если ты чего-то не знаешь, нормально уточнить. А если не уточнил и проебался, то не бегать с лаверы-ебанаты, а исправить или на будущее запомнить.
И дм тихо поправила это в своем фике, не возмущаясь и не строча гневные постики.

Отредактировано (2020-08-20 01:28:45)

#4611 2020-08-20 01:28:09

Анон

Анон пишет:

Бедный великий глава великого ордена и просто великий заклинатель. Как он без супчика-то... А что кушал болезненный? Или воздухом питается?

А вот, анон, это важная матчасть, что у ЦЧ желудок нежный. Он страдает от грубой пищи. А ты тоже не знал. Как так.

#4612 2020-08-20 01:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный великий глава великого ордена и просто великий заклинатель. Как он без супчика-то... А что кушал болезненный? Или воздухом питается?

А вот, анон, это важная матчасть, что у ЦЧ желудок нежный. Он страдает от грубой пищи. А ты тоже не знал. Как так.

Это у меня желудок слабый, меня уже даже от букв ц и ч в сочетании тошнит.

#4613 2020-08-20 01:29:57

Анон

Анон пишет:

Меня выбесили хризантемы в свое время вместо пионов в фике дм,

Я подумала не про те хризантемы  :lol:

#4614 2020-08-20 01:30:51

Анон

Анон пишет:

Это канон, про это было написано в новелле. Это можно забыть, если ЦЧ не твой любимый персонаж, о котором ты помнишь любую мелочь, но это все равно канон, и если кто-то заметил этот проеб в фике, можно сказать спасибо и поправить.

#4615 2020-08-20 01:31:19

Анон

Анон пишет:

Это канон, про это было написано в новелле.

Неа, не было, не пизди. Ну, либо неси пруф и я признаю неправоту.

#4616 2020-08-20 01:32:22

Анон

Анон пишет:

А мне не насрать. И не только мне. Меня выбесили хризантемы в свое время вместо пионов в фике дм, я от этого страницы три бомбился в дежурке. Если ты чего-то не знаешь, нормально уточнить. А если не уточнил и проебался, то не бегать с лаверы-ебанаты, а исправить или на будущее запомнить.
И дм тихо поправила это в своем фике, не возмущаясь и не строча гневные постики.

Масенька, ты отвлекись от лизания дм (кто это вообще) и покажи пальчиком в то, где автор бегает. Потом можешь на выбор в свой угол плакать вернуться, продолжать языком работать (ой, пальцами) или пиздеть на холиварке. Но покажи. Автор, команды, пофиг.
Тут аноны из спортивного интереса срутся. А некоторые прямо говорят, что набрасывают. Так что без пруфов ты просто пищалка. Особенно, если к автору не ходил лично и тебя не послали.

#4617 2020-08-20 01:33:16

Анон

Анон пишет:

Момент на войне, когда ЦЯЛ специально готовила для ЦЧ и ВИ, потому что они страдали от грубой пищи, привыкли совсем к другому. Это не означает, что они помрут от нее, но явно и не "гвозди переваривать". Цитату искать с тапка неудобно, поищи сам.

#4618 2020-08-20 01:34:03

Анон

Анон пишет:

Да не было там такого. Что суп для чэнсяней особенный было. Что их им поддерживали было. Что бедный слабый чц не может на харчах обычных - не было

#4619 2020-08-20 01:34:39

Анон

Анон пишет:

Момент на войне, когда ЦЯЛ специально готовила для ЦЧ и ВИ, потому что они страдали от грубой пищи, привыкли совсем к другому. Это не означает, что они помрут от нее, но явно и не "гвозди переваривать". Цитату искать с тапка неудобно, поищи сам.

Ты говоришь, что было, ты и ищи

#4620 2020-08-20 01:34:44

Анон

Анон пишет:

Это канон, про это было написано в новелле. Это можно забыть, если ЦЧ не твой любимый персонаж, о котором ты помнишь любую мелочь, но это все равно канон, и если кто-то заметил этот проеб в фике, можно сказать спасибо и поправить.

Штобля???

#4621 2020-08-20 01:35:25

Анон

Анон пишет:

Масенька, ты отвлекись от лизания дм (кто это вообще) и покажи пальчиком в то, где автор бегает. Потом можешь на выбор в свой угол плакать вернуться, продолжать языком работать (ой, пальцами) или пиздеть на холиварке. Но покажи. Автор, команды, пофиг.

Ты, анон, сейчас такой молодец, спасибо тебе. Отдельное спасибо, что выступаешь на стороне цч-хейтеров и команды (я не говорю, что ты из нее, не путай). Вот прям спасибо, такая гнусь и не рядом со мной, очень радует.

#4622 2020-08-20 01:36:52

Анон

Анон пишет:

"Цзян Яньли волновалась, что ее младшие братья по причине излишней разборчивости в еде не станут есть походную пищу."

Я нашел. Так что, где тут про страдание от грубой пищи? Это вообще предположение ЦЯЛ. ЦЯЛ ДУМАЛА что братьям будет невкусно.

#4623 2020-08-20 01:37:25

Анон

Анон пишет:

Только ты почему-то забыл про третью порцию. У ЦЦС тоже желудок нежный и он задрищет весь объединенный лагерь, если ему сияющая ЦЯЛ в глубокой тайне не принесет священного супа?

Отредактировано (2020-08-20 01:38:04)

#4624 2020-08-20 01:41:14

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, сейчас такой молодец, спасибо тебе. Отдельное спасибо, что выступаешь на стороне цч-хейтеров и команды (я не говорю, что ты из нее, не путай). Вот прям спасибо, такая гнусь и не рядом со мной, очень радует

:heart: а я-то как рад, анончик, что такая свора больная, как вы, рядом со мной не лежит. Из-за таких вот придурошных в фандомах сидеть иногда противно, а хорошие персы начинают вызывать нервный тик. Вечно этим страдальцам что-то не так. Но кактусы жрут стабильно. И свои фонтаны никак тоже не заткнут.

#4625 2020-08-20 01:41:39

Анон

Анон пишет:

Я нашел. Так что, где тут про страдание от грубой пищи? Это вообще предположение ЦЯЛ. ЦЯЛ ДУМАЛА что братьям будет невкусно.

ЦЯЛ знает, что ее братья разборчивы в еде, это опять же не гвозди.
Вот это и есть доебки до мышей, дм это в своем посте написала, не в комментах, не автору в личке, и фик насколько я помню похвалила, но даже на это умудрились оскорбиться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума