Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2020-08-19 17:46:24

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Я вот заметил, что набросы на "цчебов" стали гораздо чаще после начала фб. Но почему так случилось - кто же знает, кто же знает. Загадка.

Какие набросы, если уже какую выкладку обсуждают, как в очередной раз унизили ЦЧ?

#4527 2020-08-19 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Я вот заметил, что набросы на "цчебов" стали гораздо чаще после начала фб

Я уже только ржать могу. Почему бы это вдруг, в самом деле  :lol:

#4528 2020-08-19 17:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот заметил, что набросы на "цчебов" стали гораздо чаще после начала фб. Но почему так случилось - кто же знает, кто же знает. Загадка.

Какие набросы, если уже какую выкладку обсуждают, как в очередной раз унизили ЦЧ?

Сука, ну так если каждую вкладку хоть в одном фике да всрут? Я что ли команде эти фики подбросил? Или может цитаты перевирают, которые вносят в треды? Вон в соседний тред внесли - фик, где ВИ уверен, что ЦЧ запросто мог бы спереть чертежи печати и заюзать, чтобы превзойти его. Такой канон, такой канон, прям как Мосян смолвила!

#4529 2020-08-19 17:51:59

Анон

Анон пишет:

Я вот заметил, что набросы на "цчебов" стали гораздо чаще после начала фб

Ну как бы команде с самой визитки было удобнее верить, что это цч-лаверы говнятся, а не визитка как таковая не лучший представитель жанра. А потом по нарастающей пошло. Это не выкладки фикбучные, это цч-ебам опять мяса недокладывают и так далее. Удобно.

#4530 2020-08-19 17:56:08

Анон

Два последних комментатора прекрасно вместе смотрятся.

#4531 2020-08-19 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Ну как бы команде с самой визитки было удобнее верить, что это цч-лаверы говнятся, а не визитка как таковая не лучший представитель жанра

Вне зависимости от качества визитки, цч-лаверы таки говнятся. В выкладке ООС ВИ - пара комментов говорит, что ООС ВИ, дальше все затихает. Яо там кого-то недоубил - один анон выплеснул боль, остальные молчат. Но стоит кому-то в фике помочь ЦЧ или подумать о нем неблагоприятно... разверзаются хляби канализационные.

Отредактировано (2020-08-19 17:56:53)

#4532 2020-08-19 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Два последних комментатора прекрасно вместе смотрятся.

Шиппнуто  :fuck:

#4533 2020-08-19 17:57:20

Анон

Анон пишет:

разверзаются хляби канализационные.

На сраче за великий ЮМЦ я не мог перестать ржать.

#4534 2020-08-19 17:57:56

Анон

Анон пишет:

Вон в соседний тред внесли - фик, где ВИ уверен, что ЦЧ запросто мог бы спереть чертежи печати и заюзать, чтобы превзойти его. Такой канон, такой канон, прям как Мосян смолвила!

Опустим, что в этом фике ВИ в принципе ебнутый, да? Но неет, если он так говорит, автор точно прям уверен, что так и могло быть!

#4535 2020-08-19 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Это не выкладки фикбучные, это цч-ебам опять мяса недокладывают и так далее.

Так раз выкладки фикбучные - срались бы за язык там, за бетинг, за всратый сюжет, а не ебали мышей про недостаточно великий юмц в тексте.

#4536 2020-08-19 17:59:36

Анон

Над тем фиком дружно поржали, там вообще тред довольно мирный в сравнении с этим. Это, в смысле, вот это были ужасные ЦЧ срачи, которые всех пугают?

#4537 2020-08-19 17:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разверзаются хляби канализационные.

На сраче за великий ЮМЦ я не мог перестать ржать.

Я скоро курить обратно начну, без сигареты эти умственные выкладки вообще постичь невозможно, куда там синим занавескам. Скоро будет уже любое упоминание ЦЛ или ЦЯЛ в небожественном свете рассматриваться как ЦЧ-хейтерство - это ж его драгоценная семья, ну!

#4538 2020-08-19 18:00:53

Анон

Анон пишет:

а не ебали мышей про недостаточно великий юмц в тексте.

Ну ты что, анон, они срутся, что команда хуево организована и должна была отрядить в текст специально обученного человека, чтоб выловить недостаточно великий ЮМЦ и автору атата сделать. А раз не отрядили, всем скопом ненавидят, чо ты как без методички!

#4539 2020-08-19 18:03:26

Анон

Да все потому, что когда кто-то говорит, что ВИ всрали, все молчат, а стоит сказать, что всрали ЦЧ, тут же прибегают доказывать, что нет, он такой в каноне.
Про ту же Библиотеку давно бы забыли, если бы не рассказы про то, что Цзыдянь, который уводило в сторону, это каноннейший канон. Неужели надо напоминать, что для срача нужны две стороны?

#4540 2020-08-19 18:12:19

Анон

Угу. Выглядит примерно так:
- Ебать ВИ/ЛЧ/Оуяна всрали, полный оос!
- Да уж, это не ВИ/ЛЧ/Оуян вообще.
- /звуки сверчков/

- Ебать ЦЧ всрали!
- Да уж, а канон-то и не знал.
- Ааа цчебы! Повсюду! Ебут мышей! Бегают за командой! Да в каноне не сказано, что ЦЧ не такой!!11

И правда, откуда срачи?

#4541 2020-08-19 18:15:02

Анон

Анон пишет:

- Ааа цчебы! Повсюду! Ебут мышей! Бегают за командой! Да в каноне не сказано, что ЦЧ не такой!!11

ну-ну  :lol:

#4542 2020-08-19 18:18:30

Анон

Если бы команда изначально не вышла с цыганочкой в первой текстовой выкладке, никто бы мышей не еб.

#4543 2020-08-19 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Если бы команда изначально не вышла с цыганочкой в первой текстовой выкладке, никто бы мышей не еб.

Ты сам в это веришь, анон?)

#4544 2020-08-19 18:19:44

Анон

Анон пишет:

- Ебать ЦЧ всрали!
- Да уж, а канон-то и не знал.

нет, вообще не так.
это выглядит так:

- ебать ЦЧ всрали.
- да, а канон-то и не знал.
- да как они могли так всрать цч!
- в команде одни хейтеры!
- их туда по анкетам берут!

и вообще цч-ебы сами отлично справляются, им оппоненты не нужны

Отредактировано (2020-08-19 18:20:09)

#4545 2020-08-19 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Ну как бы команде с самой визитки было удобнее верить, что это цч-лаверы говнятся, а не визитка как таковая не лучший представитель жанра. А потом по нарастающей пошло. Это не выкладки фикбучные, это цч-ебам опять мяса недокладывают и так далее. Удобно.

+1, я даже не цч-еб и никогда не был, но не перестаю удивляться этому желанию поделить аудиторию на "вот эти тупые обидчивые цч-ебы" и все нормальные остальные.

А вот от таких баттхертных заходов (вот уж от кого непалевными обидками фонит через монитор) вообще охуеваю.

Анон пишет:

Ну ты что, анон, они срутся, что команда хуево организована и должна была отрядить в текст специально обученного человека, чтоб выловить недостаточно великий ЮМЦ и автору атата сделать. А раз не отрядили, всем скопом ненавидят, чо ты как без методички!

Это как то петросянство про лаверов. Кто не с нами, тот против нас. Все, кому не понравилось - чувствительные цч-ебы, а мы няши и нечаянно.

#4546 2020-08-19 18:22:38

Анон

Анон пишет:

А вот от таких баттхертных заходов (вот уж от кого непалевными обидками фонит через монитор)

команда vs друзяшки дм, пухи, мозиллы (надеюсь ей теперь не обидно, я включаю ее в список подружек!), на колу мочало

#4547 2020-08-19 18:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам в это веришь, анон?)

Лично я бы не еб. А теперь сижу из спортивного интереса. Думаю, не я один. Я вообще изначально не собирался ничего читать, но слава бежала впереди :lol: Теперь не могу оторваться от сериала.

#4548 2020-08-19 18:37:53

Анон

Анон пишет:

Да все потому, что когда кто-то говорит, что ВИ всрали, все молчат, а стоит сказать, что всрали ЦЧ, тут же прибегают доказывать, что нет, он такой в каноне.

+1.

#4549 2020-08-19 18:37:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, разговоры про священную корову ЦЧ ходили ещё задолго до этой ФБ. Что не отменяет того факта, что всрать ЦЧ в фандоме могут за милую душу

#4550 2020-08-19 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Если бы команда изначально не вышла с цыганочкой в первой текстовой выкладке

Цыганочка там про каждого второго персонажа, ну. ЮЦЮ из Системы свели до "сяо Цзю ну простииии", у ВИ кролики ебучие кусают кого попало, а Печать мировое господство завоевывает, про ХС вообще скорбно помолчим. Но ни за одного так не оскорбились, и ни про кого другого так не орали, будто его канонный артефакт приравнен к персонажу вообще. Так что местные "просто из спортивного интереса" ждали хоть какого-то срача в этом году и радостно проассоциировали себя с ЦЧ-ебкой, которая бякнулась с разбегу как дура. Сидели бы гиенили спокойно, без выплясов под выкладкой, и над ними никто бы так не ржал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума