Вы не вошли.
Анон пишет:Ты про Яо срач вчерашний? Перетекший в обсуждение НХС, а потом всратости фикбукотрэша.
Ты когда так откровенно пиздишь, ты надеешься, что кроме тебя никто в дежурку не ходит или как?Конечно, я ведь одна там все пишу и сама с собой перетираю этого Дипломата и ЦЧ, который пропадает неебанным. А что, ты тоже ходишь?(
Бля, ну анон, я же предположила что в дежурке нет срачей потому что цч-хейтеры из команды слишком заняты здесь, что тебя задело?
То, что ты хуергу несёшь, конечно же.
Вангую, что анона травмировало обсуждения чэнсяней с фразой "ЦЧ снизу горяч" XD
Правильно вангуешь!
Но я чот не поняла почему у вас от этого случилась вторичная травматизация, вы какие-то слишком эмпатичные
Про неебанного ЦЧ - три коммента ровно. Обсуждали последние три дня вовсе не ЦЧ. Если кто не заметил, у нас довольно циклично протекают обсуждения на всех площадках, и делать вид, что обсуждают одного ЦЧ - жирно выбрасывать. В дежурке вообще Яо лидирует по частоте, ну и что? Популярный персонаж с кучей неоднозначных моментов в каноне, вообще не удивительно, что людям интересно за него посраться.
В кои-то веке в дежурке чуть-чуть обсудили НХС и санчэны, уже попрекают дрочем на ЦЧ)))
При этом обсуждение там же Яо и жабогадючек в гораздо большем объёме тактично не заметили, ну-ну.
А обида на обвинения в жопоглазии - это третичная травматизация? Ну прямо цепная реакция.
в дежурке нет срачей потому что цч-хейтеры из команды слишком заняты здесь
Здесь-то кто ЦЧ хейтил Ваша призма уже реально всех заебала, кидаетесь как собаки, вот и ржем.
Сам себе не ответишь - так и останешься проигноренным
Про неебанного ЦЧ - три коммента ровно. Обсуждали последние три дня вовсе не ЦЧ. Если кто не заметил, у нас довольно циклично протекают обсуждения на всех площадках, и делать вид, что обсуждают одного ЦЧ - жирно выбрасывать. В дежурке вообще Яо лидирует по частоте, ну и что? Популярный персонаж с кучей неоднозначных моментов в каноне, вообще не удивительно, что людям интересно за него посраться.
Обсуждали всех. Обсуждали много. ЦЧ тоже обсудили. Подробно, не на три комментария. Я об этом написала. Что обсуждают одного ЦЧ — не писала, перечитай.
Блядь, ну.
Бля, ну анон, я же предположила что в дежурке нет срачей потому что цч-хейтеры из команды слишком заняты здесь, что тебя задело?
Вообще я изначально писал про цч-дрочеров, которые срутся с командой тут, поэтому в дежурке срачи подзатихли
Блин, а в дежурке ЦЧ дрочеры, наверное, возмутились бы неебанному ЦЧ и устроили срач. Или пошли в крестовый поход против санчэнов, потому что... потому что... потому что НХС недостоин ЦЧ, вот!
Я цч-дрочер и обсуждал санчэнов вчера. Не знал, что партия запрещает, больше не буду(
А можно нам список того, что каждый правоверный цч-дрочер обсуждать не может? Чувствую, что пока не могу интуитивно колебаться с линией партии. Нужна методичка.
Госсподе, да прекратите вы напрыгивать на этих дрочеров как блоха на кактус. Я этого сраного персонажа уже скоро полюблю только потому, что его хейтеры какие-то наркоманы.
Я этого сраного персонажа уже скоро полюблю только потому, что его хейтеры какие-то наркоманы.
Я этого персонажа уже скоро возненавижу только потому, что его лаверы какие-то мышеебы.
У меня уже внефандомные друзья из-за срачей его узнают и почти полюбили! Теперь заманиваю гифочками и страничками манхуа)))
У меня уже внефандомные друзья из-за срачей его узнают и почти полюбили! Теперь заманиваю гифочками и страничками манхуа)))
Значит, мы все правильно делаем. Больше адептов нашему культу Продолжай, анон.
Я из-за этого новеллу пошёл читать - интересно было, что за ЦЧ, почему из-за него срутся.
После новеллы пошёл в фандом и выяснил, что слава ЦЧ несколько преувеличена, а соутся из-за Яо, сияо и янсина.
Анон пишет:У меня уже внефандомные друзья из-за срачей его узнают и почти полюбили! Теперь заманиваю гифочками и страничками манхуа)))
Я из-за этого новеллу пошёл читать - интересно было, что за ЦЧ, почему из-за него срутся.
После новеллы пошёл в фандом и выяснил, что слава ЦЧ несколько преувеличена, а соутся из-за Яо, сияо и янсина.
Ну смотри, это лето додает цч-срача.
Тот неловкий момент, когда любишь и ЦЧ, и Яо с сияо и янсином. Можно «наслаждаться» всем многообразием срачей.
Тот неловкий момент, когда любишь и ЦЧ, и Яо с сияо и янсином.
дай пять, анон) я вот и цч люблю, и янсин, и сияо, и вансяней...
Мне ЦЧ скорее нравится, но я уже не знаю, как к нему относиться. Говоришь что-то хорошее (неважно реально имеющее место быть или нет) - кто-нибудь из хейтеров ущемится, аналогично плохое - кто-то из лаверов, не скажешь вообще ничего - начнут оскорбляться, почему никто не обсуждает персонажа, скажешь что-то больше одного раза - что только о нём и говорят. Человек-срач какой-то
Не в ЦЧ, Яо, ВИ или пейрингах дело, а в ебучих троллях. Их можно только игнорить и продолжать обсуждать свое.
Мне ЦЧ скорее нравится, но я уже не знаю, как к нему относиться. Говоришь что-то хорошее (неважно реально имеющее место быть или нет) - кто-нибудь из хейтеров ущемится, аналогично плохое - кто-то из лаверов, не скажешь вообще ничего - начнут оскорбляться, почему никто не обсуждает персонажа, скажешь что-то больше одного раза - что только о нём и говорят. Человек-срач какой-то
Ты знаешь, я Цчдрочер сл стажем больше года, на анонимках сижу много. Так вот, я тебе с уверенностью могу заявить, что никто ни разу не оскорблялся, что ЦЧ не обсуждают. Как вообще этот бред должен выглядеть по-твоему? Кто-то хочет обсудить персонажа - кто-то начинает обсуждение. Все. Слухи о частоте ЦЧ-срачей сииильно преувеличены. Я вот заметил, что набросы на "цчебов" стали гораздо чаще после начала фб. Но почему так случилось - кто же знает, кто же знает. Загадка.
Не в ЦЧ, Яо, ВИ или пейрингах дело, а в ебучих троллях. Их можно только игнорить и продолжать обсуждать свое.
+
Иногда очень хорошо сидим, даже если не совпадаем в чем-то. Не раз видел весьма интересные дискуссии анонов за канон и даже, о ужас, ЦЧ или Яо.