Вы не вошли.
Я другой анон, но ты сейчас всерьез пытаешься намекнуть, что команды здесь нет? )
Да почему, я же есть :D Но песня "команда ебанашек VS злобные подружайки дм/пухи/мозиллы" и меня уже знатно заебала.
Подправил для равноправности, а то как-то не объективно вышло.
Отредактировано (2020-08-18 22:28:39)
Да почему, я же есть :D Но песня "команда ебанашек VS злобные подружайки дм/пухи/мозиллы" и меня уже знатно заебала.
*философски* что посеешь, то и пожнешь
Перешли дорогу цч-ебам зато в дежурке относительно тихо, спасибо команде уже за это
зато в дежурке относительно тихо, спасибо команде уже за это
не понял связи, или намекаешь, что все любители срачей сюда перебрались?
Перешли дорогу цч-ебам
И SCP-хейтерам, угу.
Так там как раз затишье в твиттерских войнах с сияошницами, я даже думаю, вдруг случилось что с нашими ЦЧ ебами, волнуюсь. А тут с командой войны. Совпадение? Не думаю
Так там как раз затишье в твиттерских войнах с сияошницами, я даже думаю, вдруг случилось что с нашими ЦЧ ебами, волнуюсь. А тут с командой войны. Совпадение? Не думаю
Казалось бы, все уже в курсе, что цчлавер и сичэношиппер - не синонимы... А нет, не все.
Казалось бы, все уже в курсе, что цчлавер и сичэношиппер - не синонимы... А нет, не все.
Анон, да это зеленое, не корми.
Я где-то про сичэношипперов говорил? Только про цч ебов вроде. Они собственно и есть цч ебы, ЛХ там никого особо не интересует.
Отредактировано (2020-08-19 10:44:42)
Хуже тролля только тупой тролль.
Да не, лично я не против, что вы тут сидите, правда все равно ж вернётесь. Но хоть какая-то передышка.
Может это лх-еб и ему обидно за сексуальную эксплуатацию любимки. Или за что там еще.
Сколько я видел сичэнов, там в основном ЦЧ сексуально эксплуатируют...
За ЛХ конечно обидно.
Не эксплуатируют, потому и обидно?..
Не сексуально.
Перешли дорогу цч-ебам зато в дежурке относительно тихо, спасибо команде уже за это
Разве же затишье? Так как раз какой-то сеанс групповой мастурбации на ЦЧ на несколько страниц пошел, мне заглядывать даже неловко.
Или ты о том что все кто мог бы с ними посраться сюда переполз?
А там про ЦЧ? Смотрел сегодня мельком, вроде на НХС дрочили.
Анон пишет:Перешли дорогу цч-ебам зато в дежурке относительно тихо, спасибо команде уже за это
Разве же затишье? Так как раз какой-то сеанс групповой мастурбации на ЦЧ на несколько страниц пошел, мне заглядывать даже неловко.
Или ты о том что все кто мог бы с ними посраться сюда переполз?
Ты про Яо срач вчерашний? Перетекший в обсуждение НХС, а потом всратости фикбукотрэша.
Ты когда так откровенно пиздишь, ты надеешься, что кроме тебя никто в дежурку не ходит или как?
Тому анону настолько неловко заглядывать в дежурку, что он делает это с закрытыми глазами
Отредактировано (2020-08-19 13:38:13)
Тому анон настолько неловко заглядывать в дежурку, что он делает это с закрытыми глазами
Да и глаза-то на жопе, вот и перепутал, бедняженька.
Вангую, что анона травмировало обсуждения чэнсяней с фразой "ЦЧ снизу горяч" XD
Вангую, что анона травмировало обсуждения чэнсяней с фразой "ЦЧ снизу горяч" XD
То есть, пять комментов про чэнсяней средь моря Яо-НХС-фикбук? Бедный, вот тяжко-то ему в этом цч-центричном мире!
Ты про Яо срач вчерашний? Перетекший в обсуждение НХС, а потом всратости фикбукотрэша.
Ты когда так откровенно пиздишь, ты надеешься, что кроме тебя никто в дежурку не ходит или как?
Конечно, я ведь одна там все пишу и сама с собой перетираю этого Дипломата и ЦЧ, который пропадает неебанным. А что, ты тоже ходишь?(
Бля, ну анон, я же предположила что в дежурке нет срачей потому что цч-хейтеры из команды слишком заняты здесь, что тебя задело?