Вы не вошли.
Во-первых, Рен все еще пишет по модао и все еще в той же команде, что и была, не надо тут опять разводить про срачных юзеров, ах-ха, кого-то прям в команде затравивших. Она с этими юзерами еще с Куроко знакома, и у них отличные отношения. Во-вторых, если автор столько написал за короткое время, да не говна, а годноты, он имеет право устать и взять перерыв, это же дохрена работы, плюс выполнение самых горящих идей. И в третьих, ее поливали только в дежурке и только аноны, кто эти аноны неизвестно, просто тролли, завистливые авторы (а вдруг из основной команды, им-то такого фидбека не досталось хорошего, пронзания против пронзаний, ей!) или те, кому реально что-то не зашло, хуй знает и не узнает, но опять же, учитывая опыт большого срачного фандома за плечами, не думаю, что автор из-за этого бросит писать.
Рен все еще пишет по модао и все еще в той же команде, что и была
чот я в зимнем деаноне не видел ее)
Анон пишет:Я скорее поверю, что кому-то из основной команды по эдельвейсам прошлись, там больше срачливых юзеров (их там в принципе больше)
прости, анон, но не поверю) срачливее мозиллы с дм там нет никого
То есть ты хочешь сказать, что это мозилла с дм бегали с горящими жопами, что их меньше рэн фидбечили? Не, в это я точно не поверю, уж прости
почитал коммент выше - да и из другой команды могли прийти, канон-то общий, читатели общие, конкуренция.
а в чем глубинный смысл делать это после деанона, если можно было сделать в процессе? срать именно за продуктивность, потому что конкуренция, чиво?
чот я в зимнем деаноне не видел ее)
В летнем увидишь.
А в зимнем деаноне еще Мозиллы не было, ее кто затравил, она сама или дм?
То есть ты хочешь сказать, что это мозилла с дм бегали с горящими жопами, что их меньше рэн фидбечили? Не, в это я точно не поверю, уж прости
Это же те юзеры, которые никогда-никогда не бегают с горящими жопами и не рвут тельняху в клочья, если кого-то оценили выше, чем их.
Это же те юзеры, которые никогда-никогда не бегают с горящими жопами и не рвут тельняху в клочья, если кого-то оценили выше, чем их.
Слушай, а кинь пруф что ли? Вот прям на полыхание, что их не оценили
Киньте анону целый тред как морганочку в шорты рсии не взяли
Они часто бегают с горящими жопами, но вот из-за того, что их не оценили ни разу не видел, напомни, когда и где?
И если ты принесешь срач дм про рсию я покроюсь фейспалмами, потому что тот фик был соавторским. Что-то кроме, пожалуйста.
Поищи тут по словам ДМ РСИЯ ридеры шорты
О как я заранее-то угадал, все понятно
И если ты принесешь срач дм про рсию я покроюсь фейспалмами, потому что тот фик был соавторским.
А соавторство это у нас индульгенция сразу на все?
Анон, я столько видел бомбежки про шорты рсия от разных юзеров, что только по этому записывать их всех в недооценённые ебанашки, я бы не стал. В моём прошлом фандоме штук пять таких наберется, я их лично знаю, бухали вместе не раз, нормальные люди, но да - от шортов подгорело, и вот чо теперь?
и Ракуган небось тоже основная команда травила, из зависти
О как я заранее-то угадал, все понятно
А что тут угадывать, такое не забывается. И говорить, что ДМ не бомбит, когда ее неправильно оценили, и не льет грязь на того, кого оценили выше - ну такое.
В том сраче от нее щедро досталось говнеца случайному автору, не срачному, не конфликтному, который просто писал средние фики и попал в шорт, когда она нет.
Так что версия, что ДМ анонимно буйствовала, что кого-то нахваливали больше нее, пруфов не имеет, но и совсем бредом не выглядит. Она могла.
А че, и ракуган что ли травили? За что?
Анон, я столько видел бомбежки про шорты рсия от разных юзеров, что только по этому записывать их всех в недооценённые ебанашки, я бы не стал. В моём прошлом фандоме штук пять таких наберется, я их лично знаю, бухали вместе не раз, нормальные люди, но да - от шортов подгорело, и вот чо теперь?
Суть в том, как именно подгорело и сколько говна при этом вокруг расплескалось.
А соавторство это у нас индульгенция сразу на все?
Канеш, это сразу святая обидка за соавтора, а нисколечки не за себя. Правда-правда.
Так что версия, что ДМ анонимно буйствовала, что кого-то нахваливали больше нее, пруфов не имеет, но и совсем бредом не выглядит. Она могла.
Ты помнишь, как она буйствовала на рсии, но именно с Рен она внезапно начала буйствовать анонимно? Зачем? Она всегда буйствует от ника.
А мозилла когда за себя буйствовала?
Оссподя, да никто не травил точку Рен и никуда она не уходила ни из фандома, ни из команды. Пляски были исключительно в дежурке, но в магистрофандоме вообще есть огромная проблема с одним или несколькими яростными дежуркоплясунами, которые накидывают тонны говен вообще на все. Буквально на все, по очереди. Поэтому, учитывая, что на выпады в сторону точки Рен народ бодро реагировал и кидался защищать, вот вообще не удивительно, что дежурко-плясун вцепился в благодатную тему и накидывал, пока рука не онемела, ну. Вот еще бы по дежурке фандомное мнение собирать.
Вот ты будешь смеяться, анон, а я даже парочку ников из основной реально до сих пор подозреваю...
Это не рвание тельняшки за себя.
А, одна подружка идёт сраться за другую, а та наоборот, да? И так все в белом оказываются и могут спокойно полыхать праведным гневом?) Отличный план)
А не у этой юзерки часом Лань Ванцзи стрОдал по Сюэ Яну, которого приговорили к казни?