Вы не вошли.
Вот это призма
Но ЦЧ охуенный, как и все основные персонажи В чём проблема-то? В то же время у всех основных персонажей есть недостатки, как и у ЦЧ, но когда из молчаливого ЛЧ делают аутиста, из легкомысленного ВИ - дебила, из наивного ЛХ - дауна это почему-то всех возмущают. А когда из вспыльчивого, но умеющего сдерживаться ЦЧ делают брызжущую слюной истеричку и вопят про оос в любо фике, где он никого не уебал - на это возражать нельзя, иначе окажешься неадекватным цч-ёбом. Как эта призма работает?
А может, вы лучше съебете облизывать любимку в другой тред?
Мы обсуждаем то, как персонажа изобразили в фиках командной выкладки, так что мы в правильном треде
Отредактировано (2020-08-18 09:51:00)
А когда из вспыльчивого, но умеющего сдерживаться ЦЧ делают брызжущую слюной истеричку и вопят про оос в любо фике, где он никого не уебал - на это возражать нельзя, иначе окажешься неадекватным цч-ёбом.
Это самое смишное! Я например даже не цч-еб, а любимые персонажи - вансяни, но местные правдорубы такие уверенные, трусами от них не отмахаешься
Мне понравился чэнцин, и ЦЧ в нем. Даже то, как развивались отношения с ВЦ. Я то думал, они там упали и начали трахаться, а они даже за ручки не подержались. ЦЧ нравилось с ней общаться и было комфортно в образе лекарки, под юбку он к ней не лез, просто разговаривал. То, что ВЦ на него быстро запала тоже нормально. Красивый мужик, относится как к человеку, а характер и у нее тяжелый, чего она не видела. Этим отношениям еще расти и расти. Кейс милый, но считывается сразу. Царапнули пара мест и финалу чего-то нехватило, не поцелуев, конечно, а еще абзаца что ли. В целом пока лучший ЦЧ-фик на фб. Волосатики, так держать, жду на рейтинге.
Как эта призма работает?
более того, помню какой-то фичок, в котором ЦЧ всю дорогу ходил раздраженный (но никого не уебал) тыкали палочкой за то, что он там недостаточно яркий
ваще не понимаю, как это работает!=)
В целом пока лучший ЦЧ-фик на фб.
Узы страха мне больше зашли. Я не фанат ВЦ и чэнцина, прочел с голодухи, а Узы для меня идеальны. Жалко, автор решил не писать продолжение.
Я то думал, они там упали и начали трахаться, а они даже за ручки не подержались.
Я тоже так думала по отзыву анона. И согласна, отличный фик, кейс там для галочки, а вот сеттинг и персонажи очень зашли.
И там ВЦ даже до спойлера была так похожа на себя поведением, что ЦЧ аж потряхивало, а потом всего за пару дней вспомнила лекарские навыки (и скорее всего вспомнит остальное), так что я не согласна, что ЦЧ захотел тупо куклу с ее внешностью, как сквикнуло анона выше.
так что я не согласна, что ЦЧ захотел тупо куклу с ее внешностью, как сквикнуло анона выше.
Да он даже и не хотел ее особо. Один раз не. Он об нее больше страдал. Кто там думал в сторону койки, так это ВЦ. И уж если кто кого туда завалит, то это будет не ЦЧ
Отредактировано (2020-08-18 10:54:11)
И уж если кто кого туда завалит, то это будет не ЦЧ
это можно сказать про любой пейринг с ЦЧ. Вот уж кто всем собой иллюстрирует выражение "валить и трахать" потому что от него инициативы можно ждать вечность
Отредактировано (2020-08-18 10:57:52)
а что у тебя за отпшечка, анон?
Да я все ем, если сюжет интересный.
Анон пишет:И уж если кто кого туда завалит, то это будет не ЦЧ
это можно сказать про любой пейринг с ЦЧ. Вот уж кто всем собой иллюстрирует выражение "валить и трахать" потому что от него инициативы можно ждать вечность
А ведь точно. Во всех пейрингах, даже с ЦЛ, заваливают его, а не он
Кажется, я знаю, как нужно решать проблему с женой. Нужна женщина, которая придет и скажет: ты, я, загс. Дальше можно не слушать
Узы страха мне больше зашли.
Мне не очень нравятся настолько большие бессюжетные зарисовки о рефлексии персонажа. Мне вэнцин зашел еще каким-никаким а сюжетой и внятной структурой. При том, что в узах мне многое понравилось, читать было тяжело.
Кстати о ЦЧ, не помню, засирали тут гет про женатого ЦЧ? Анон припал, и пока заходит. Очень приятный неспешный темп повествования, люблю такое читать после особенно ярких трудовыебудней. Автору респект.
Кстати о ЦЧ, не помню, засирали тут гет про женатого ЦЧ? Анон припал, и пока заходит. Очень приятный неспешный темп повествования, люблю такое читать после особенно ярких трудовыебудней. Автору респект.
Нахуя ты принес хороший отзыв в тред срачей? Есть же соседний.
Да, о нем много срались. Можешь полистать, если интересно, почему.
Нахуя ты принес хороший отзыв в тред срачей?
Э, сорян. Анон думал, китайцев в принципе сюда отселили.
Нахуя ты принес хороший отзыв в тред срачей?
а хорошие отзывы о чэнцине не жмут, надо же!
Вот это жопоболь
Хорошие отзывы о чэнцине были в ответ на ругательнве отзывы о нем же. А просто так отзываться на фики лучше в общей теме.
Хорошие отзывы о чэнцине были в ответ на ругательнве отзывы о нем же. А просто так отзываться на фики лучше в общей теме.
А это было в ответ на что? На такие же ругательные отзывы. Но да, в этой помойке они потеряются нахуй, здесь обсасывают какие-то свои обидки.
здесь обсасывают какие-то свои обидки
И в эфире снова команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить.
Анон, у тебя похоже команда под кроватью сидит, ты проверь.
Анон, у тебя похоже команда под кроватью сидит, ты проверь.
Я другой анон, но ты сейчас всерьез пытаешься намекнуть, что команды здесь нет? )