Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2020-08-17 19:11:07

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Тогда это просто твои впечатления, и я с ними спорить не буду. Если по каким-то отдельным непонравившимся моментам можно поговорить и обсудить, то обсуждать весь фик из разряда а мне не зашло, а мне зашло, смысла не вижу.

Я как-то и не бегал лично за тобой, не?
Кто ты такой вообще? Лично я просто высказал свое мнение о фике. На тебя мне пох. Не хочешь спорить - молодец. Бай-бай, бэби.

#4427 2020-08-17 19:11:37

Анон

Это кейса хватило бы на 5 тысяч слов, а все остальное, то есть развитие отношений, привыкание, проявление характера ВЦ, дозревание ЦЧ до признания - этого в самый раз.
И не вижу там ни двух тел, ни ооса ЦЧ. Единственное допущение - его любовь к ВЦ из прошлого, я в дораме таких чувств не увидел, но это шиппер кий фик, в конце концов.

Отредактировано (2020-08-17 19:12:38)

#4428 2020-08-17 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Он как с самого начала обнаружил, что она пиздец как похожа, так она и ходит к нему каждый раз репу чесать, и ничего нового там не появляется. 

Ну нет, анон. Он сначала только внешность заметил, а потом все остальное - и то, что лекарка, и то, как она сидит, и то, как говорит (причем, оказавшись в другой среде, она и говорить начинает иначе - как привычнее), и что заклинательские термины знает, и то что лечит его как заклинательница, а не ученица обычного знахаря.
В общем, анон выше прав, это вероятно вопрос восприятия, и что-то доказывать друг другу нет смысла.

Анон пишет:

Вот они мне очень понравились, такая душевная атмосфера царила, особенно на контрасте как ЦЧ общался с наместником, видно, что он душой в компании ВЦ отдыхал. Они бы точно не влезли в 5-6 тысяч.

Да, мне тоже очень зашло, действительно было заметно, как им хорошо друг с другом.

Отредактировано (2020-08-17 19:14:01)

#4429 2020-08-17 19:14:15

Анон

Анон пишет:

Это кейса хватило бы на 5 тысяч слов, а все остальное, то есть развитие отношений, привыкание, проявление характера ВЦ, дозреапние ЦЧ до признания - этого в самый раз.
И не вижу там ни двух тел, ни ооса ЦЧ. Единственное допущение - его любовь к ВЦ из прошлого, я в дораме таких чувств не увидел, но это шиппер кий фик, в конце концов.

На такой кейс хватило бы и трех тысяч.

#4430 2020-08-17 19:15:44

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже очень зашло, действительно было заметно, как им хорошо друг с другом.

Ага. И я не согласен, что ВЦ с ЦЧ только ебаться хотела, он ее этим отношений к ней сильно зацепил, что разговаривает с ней на равных, что слушает, это уже далеко не только подрочить на красивое лицо.

#4431 2020-08-17 19:27:47

Анон

Главкоманда меня печалит: битва за половину уже перевалила, контента овердохуя, а читать нечего  :pink:

Отредактировано (2020-08-17 19:29:12)

#4432 2020-08-17 19:40:39

Анон

Анон пишет:

контента овердохуя, а читать нечего

а что у тебя за отпшечка, анон?

#4433 2020-08-17 20:13:46

Анон

Анон пишет:

но ЦЧ ведь и правда не сдержанный нифига

ЦЧ ващет умеет держать себя в руках, когда надо. Конда ему за ВИ выговаривали он не орал и не истерил.

#4434 2020-08-17 20:47:40

Анон

Опять двадцать пять.
Я уже хочу собрать все сцены с ЦЧ, выписать их в столбик и подсчитать, где он спокойный (например, на Дафань, где ему чуть ли в морду не плюнули, но он сдержался), а где "истерит", а потом сравнить сколько 'истеричных" сцен связаны с ВИ.
Занимательная выйдет арифметика, я уверен.

#4435 2020-08-17 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Опять двадцать пять.
Я уже хочу собрать все сцены с ЦЧ, выписать их в столбик и подсчитать, где он спокойный (например, на Дафань, где ему чуть ли в морду не плюнули, но он сдержался), а где "истерит", а потом сравнить сколько 'истеричных" сцен связаны с ВИ.
Занимательная выйдет арифметика, я уверен.

А собери! Только не пропадай как анон с таблицей.

#4436 2020-08-17 21:04:12

Анон

Думаю, образ вечно орущей истерички связан не только со сценами ВИ, но и с тем, что люди его боятся. Вот в голове анонов и выстраивается картина орущего и всем угрожающего ЦЧ. Хотя для того, чтобы Оуяну-старшему перепугаться хватило взгляда даже не на него. У ЦЧ репутация человека, которому не надо переходить дорогу. Ему не обязательно орать и запугивать как тупому гопнику.

#4437 2020-08-17 21:40:35

Анон

Готов спорить, что в голове некоторых сцена с Оуяном, где ЦЧ говорил всего лишь холодно трансформировалась в ор и размахивание кнутомXD

#4438 2020-08-17 21:49:05

Анон

Анон пишет:

Готов спорить, что в голове некоторых сцена с Оуяном, где ЦЧ говорил всего лишь холодно трансформировалась в ор и размахивание кнутомXD

И спорить не надо  :lol:
ЦЧ из тех людей, которых надо бояться не когда они орут. Вот он орет на ВИ и ЦЛ. Боятся они его? Да нихрена. Потому что знают, что ничего им не будет.

Отредактировано (2020-08-17 21:50:33)

#4439 2020-08-17 22:01:16

Анон

Анон пишет:

ЦЧ из тех людей, которых надо бояться не когда они орут. Вот он орет на ВИ и ЦЛ. Боятся они его? Да нихрена. Потому что знают, что ничего им не будет.

Вот да. Он из тех людей, которых надо бояться, когда они перестают орать и становятся очень спокойными, потому что это означает, что для них вербальные способы решения исчерпаны и дальше будут пиздюли.

#4440 2020-08-17 22:24:42

Анон

Анон пишет:

Вот да. Он из тех людей, которых надо бояться, когда они перестают орать и становятся очень спокойными, потому что это означает, что для них вербальные способы решения исчерпаны и дальше будут пиздюли.

Ой, анон. Как-то ты упрощаешь, что ли?
Да и занес бы сразу примеры из канона, где ЦЧ "становится очень спокойным".

Даже захотелось побегать и поорать что заебали со своим ЦЧ и что тема вообще про фб. Но я вовремя вспомнила, что не заебали и что мы говорим фб, подразумеваем — ЦЧ, говорим ЦЧ — подразумеваем фб, ЦЧ и фб — близнецы-братья.

#4441 2020-08-17 22:25:57

Анон

Анон пишет:

Ну, готовиться к смерти ВИ он сказал очень спокойно :lol:

#4442 2020-08-17 23:40:42

Анон

Благодаря этому фику и обсуждению я наконец понял, как оно работает. Вот эти агрессивные ЦЧ-ебы - они  ж честно дрочат на то, что ЦЧ кабуто

Анон пишет:

спокойный, сдержанный, вдумчивый, способный признавать свои ошибки. Хороший мужик, в общем.

Они его таким видят, и это норм - любимку видеть охуенненьким.

Но для них же все, у кого ЦЧ не такой - ясен-красен хейтеры и канон жопой читали.

Теперь все их претензии можно делить на то, что они защищают свой образ персонажа.

#4443 2020-08-17 23:48:35

Анон

Анон пишет:

Они его таким видят, и это норм - любимку видеть охуенненьким

Я своего "любимку" вижу разненьким, с поведением, зависящим от обстоятельств, но ты конечно верь в свои умозаключения и обязательно приноси ещё  :rainbow:

#4444 2020-08-17 23:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, готовиться к смерти ВИ он сказал очень спокойно :lol:

Например, в той сцене, где он поймал ВИ в ЦХН, и они беседовали, говорится, что его гнев достиг такого предела, что он мог его выразить только злым смехом. Кстати, в той сцене он тоже спокойно себя ведёт. Чашку швырнул, но держится.

Зы: анона с цч-ебами предлагаю игнорировать.

Отредактировано (2020-08-17 23:49:59)

#4445 2020-08-17 23:54:51

Анон

Анон пишет:

ты конечно верь в свои умозаключения и обязательно приноси ещё 

Ну ты же веришь, что ты кругом прав и твой взгляд на канон самый правильный, почему бы и мне не верить в свое мнение. Ты тоже пляши еще, у вас всегда смешно горит.

#4446 2020-08-17 23:55:38

Анон

Анон пишет:

А может, вы лучше съебете облизывать любимку в другой тред?

#4447 2020-08-17 23:59:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно, он так забавно бубнит, пусть продолжает  =D

#4448 2020-08-18 00:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты чо, где если не здесь! Мы благодаря команде тоже, считай, персонажи, можем зависать сколько хотим  :cool:

#4449 2020-08-18 00:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не съебем, то что будет-то, вот что? :lol:

#4450 2020-08-18 09:40:12

Анон

Анон пишет:

Они его таким видят, и это норм - любимку видеть охуенненьким.
Но для них же все, у кого ЦЧ не такой - ясен-красен хейтеры и канон жопой читали.

Ну, анон, давай не будем лукавить.
Да, у цчлаверов - это как будто фик про Снейпа написала снейпоманка, но у команды - как будто фик про Снейпа написал Джеймс Поттер.
А канон-то посередке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума