Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2020-08-17 18:12:07

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Но готова ебаться с ЦЧ

Так она с ним готова ебаться была еще когда даже он не знал, что это ВЦ, она на него залипать начала спустя какое-то время, так что это меня не покоробило. Я удивился, что ЦЧ устраивает то, что ВЦ ничего не помнит, это же теперь другая личность, получается ему пофиг, что у нее за душой, главное, внешность? Вот это царапнуло.

#4402 2020-08-17 18:12:13

Анон

Анон пишет:

А она там в него заново не влюбилась?

Я б не сказал, что "заново": она и в дораме-то не сказать чтоб была до усрачки влюблена ИМХО. Ну а в фике - разумеется, влюбилась! Точнее, восхотела (да, именно влюбленности там как-то тоже я не узрел).
В общем, какая-то тотальная фубля, лично для меня.

#4403 2020-08-17 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Так она с ним готова ебаться была еще когда даже он не знал, что это ВЦ, она на него залипать начала спустя какое-то время, так что это меня не покоробило. Я удивился, что ЦЧ устраивает то, что ВЦ ничего не помнит, это же теперь другая личность, получается ему пофиг, что у нее за душой, главное, внешность? Вот это царапнуло.

Она именно ебаться была готова: личность и ее не особо интересовала, как мне по фику показалось.
В общем, какие-то два безмозглых тела автор изобразил, как по мне :(

#4404 2020-08-17 18:28:17

Анон

Сам ЦЧ мне там очень понравился, а вот романс немного подкачал. Не то чтобы это прямо фубля для меня, но именно влюбленности недодали, конечно.

#4405 2020-08-17 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Сам ЦЧ мне там очень понравился, а вот романс немного подкачал. Не то чтобы это прямо фубля для меня, но именно влюбленности недодали, конечно.

Сам ЦЧ там спокойный, сдержанный, вдумчивый, способный признавать свои ошибки. Хороший мужик, в общем. Только не ЦЧ  :lol:

#4406 2020-08-17 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Сам ЦЧ там спокойный, сдержанный, вдумчивый, способный признавать свои ошибки. Хороший мужик, в общем. Только не ЦЧ

Для тебя есть все фики основной команды, там ЦЧ не сдержанный, не вдумчивый и не способный вообще ни на что, наслаждайся.

#4407 2020-08-17 18:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ЦЧ там спокойный, сдержанный, вдумчивый, способный признавать свои ошибки. Хороший мужик, в общем. Только не ЦЧ

Для тебя есть все фики основной команды, там ЦЧ не сдержанный, не вдумчивый и не способный вообще ни на что, наслаждайся.

Анон, я цчлавер и баттхерчу от основной как тварь, но ЦЧ ведь и правда не сдержанный нифига, и не так чтобы рвётся вслух признать себя неправым. Это не плохо, это просто такой характер героя.

#4408 2020-08-17 18:41:14

Анон

Анон пишет:

но ЦЧ ведь и правда не сдержанный нифига, и не так чтобы рвётся вслух признать себя неправым. Это не плохо, это просто такой характер героя.

Вот-вот же
первый анон

#4409 2020-08-17 18:42:34

Анон

Анон пишет:

но ЦЧ ведь и правда не сдержанный нифига, и не так чтобы рвётся вслух признать себя неправым. Это не плохо, это просто такой характер героя.

Ну в рамках фика я его таким вполне могу представить, это элементы дорамоверса, значит он ВЦ давно любит, и, зная ЦЧ, поедом себя ест, что не помог ей тогда, поэтому признание своей неправоты вполне укладывается. И опять же я не склонен считать фандомный образ ЦЧ-истерички каноном, поэтому для меня он из характера в фике не выбивался.

#4410 2020-08-17 18:46:01

Анон

Да ладно, вы серьезно? Он там ведет себя как на этих их советах старейшин, еще чуть-чуть и Цзыдянь  :lol:  Держится только потому что заебавшие люди (жена наместника, сам наместник) - высокопоставленные лица, да и он вообще-то приехал не орать и раздраженно срываться, а заниматься работой. Вот и работает. Плюс ВЦ там была неплохим громоотводом.
Плюс он не то чтобы какую-то мелочь признает ошибкой, а вообще-то очень важное решение своей жизни, которое ему потом дорого обошлось.
Нормальный ЦЧ, ложку до рта доносит.

#4411 2020-08-17 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну в рамках фика я его таким вполне могу представить, это элементы дорамоверса, значит он ВЦ давно любит, и, зная ЦЧ, поедом себя ест, что не помог ей тогда, поэтому признание своей неправоты вполне укладывается. И опять же я не склонен считать фандомный образ ЦЧ-истерички каноном, поэтому для меня он из характера в фике не выбивался.

Но он в дораме тоже никогда не смог вслух признать, что где-то был неправ. Да и ВЦ не сказать чтоб особо любил, во всяком случае, по дораме этого заметно не было никак. Да, некий романтический интерес там присутствовал, но до прям любофф-любофф там как раком до Поднебесной.

#4412 2020-08-17 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Я удивился, что ЦЧ устраивает то, что ВЦ ничего не помнит, это же теперь другая личность, получается ему пофиг, что у нее за душой, главное, внешность? Вот это царапнуло.

Кмк, наоборот - характер остался тот же, значит, и личность та же. Он же не за биграфию влюбился. Ну и по сути не так-то близко он с ней общался раньше, примерно на том же уровне: внешность, характер, никаких глубинных устремлений и тайных дум. Так что примерно где упало, там и подхватил.

#4413 2020-08-17 18:49:48

Анон

Этот тредик проклят гетом  :lol:

#4414 2020-08-17 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Да и ВЦ не сказать чтоб особо любил, во всяком случае, по дораме этого заметно не было никак. Да, некий романтический интерес там присутствовал, но до прям любофф-любофф там как раком до Поднебесной.

На то фики вообще-то и нужны, чтоб из намеков в каноне сделать полноценный пейринг  O_o

Отредактировано (2020-08-17 18:54:01)

#4415 2020-08-17 18:54:34

Анон

Анон пишет:

На том фики вообще-то и нужны, чтоб из намеков в каноне сделать полноценный пейринг 

Проблема в том, что в фике его тоже не получилось

#4416 2020-08-17 18:55:25

Анон

Анон пишет:

Кмк, наоборот - характер остался тот же, значит, и личность та же.

+1, там не раз подчеркивается, что характер у ВЦ остался без изменений. И она даже типа крестьянкой ЦЧ очень нравилась.
А пытаться вернуть память или не пытаться - имхо, это должно быть личное решение ВЦ, которое ей еще предстоит принять и не сейчас - сначала ей нужно свыкнуться с новой информацией о себе. Поэтому, кмк, в тексте пока и нет ничего про это.
А что касается сокращения текста, ну хз, он не столько сюжетный, сколько про отношения и сближение, а тут очень быстро и не должно быть.

#4417 2020-08-17 18:57:24

Анон

Анон пишет:

А что касается сокращения текста, ну хз, он не столько сюжетный, сколько про отношения и сближение, а тут очень быстро и не должно быть.

скорее по ощущениям миди пытались превратить в макси.

#4418 2020-08-17 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что в фике его тоже не получилось

Так у тебя претензия к ЦЧ или к плохо прописанному пейрингу? Определись уже.

#4419 2020-08-17 18:59:36

Анон

Анон пишет:

И она даже типа крестьянкой ЦЧ очень нравилась.

Ну вот поэтому мне фик в целом понравился, но все же жаль, что романтики немного недоложили)

#4420 2020-08-17 19:00:32

Анон

Анон пишет:

скорее по ощущениям миди пытались превратить в макси.

+1
В виде миди на 5-6 тысяч слов лично у меня он бы вызвал куда меньше вопросов.

#4421 2020-08-17 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Так у тебя претензия к ЦЧ или к плохо прописанному пейрингу? Определись уже.

Претензия к тому, что автор написал много слов, но не смог там толком расписать ни ЦЧ, ни ВЦ, ни их отношения, ни даже какой-то интересный разухабистый дженовый сюжет.

#4422 2020-08-17 19:04:46

Анон

Анон пишет:

В виде миди на 5-6 тысяч слов лично у меня он бы вызвал куда меньше вопросов.

А у меня бы вызвал, особенно если бы ЦЧ вдруг нисхуя утащил какую-то похожую на ВЦ крестьянку, перекинув через седло. Так бы это и выглядело, если б фик был короче и без этих длинно прописанных ужинов, когда ЦЧ раз за разом обнаруживал в крестьянке знакомые черты, и они понемногу сближались. Имхо)

#4423 2020-08-17 19:07:12

Анон

Анон пишет:

Претензия к тому, что автор написал много слов, но не смог там толком расписать ни ЦЧ, ни ВЦ, ни их отношения, ни даже какой-то интересный разухабистый дженовый сюжет.

Тогда это просто твои впечатления, и я с ними спорить не буду. Если по каким-то отдельным непонравившимся моментам можно поговорить и обсудить, то обсуждать весь фик из разряда а мне не зашло, а мне зашло, смысла не вижу.

#4424 2020-08-17 19:08:25

Анон

Анон пишет:

А у меня бы вызвал, особенно если бы ЦЧ вдруг нисхуя утащил какую-то похожую на ВЦ крестьянку, перекинув через седло. Так бы это и выглядело, если б фик был короче и без этих длинно прописанных ужинов, когда ЦЧ раз за разом обнаруживал в крестьянке знакомые черты, и они понемногу сближались. Имхо)

Но там нет никакого постепенного обнаружения! Он как с самого начала обнаружил, что она пиздец как похожа, так она и ходит к нему каждый раз репу чесать, и ничего нового там не появляется.  :dontknow:

#4425 2020-08-17 19:09:08

Анон

Анон пишет:

и без этих длинно прописанных ужинов, когда ЦЧ раз за разом обнаруживал в крестьянке знакомые черты, и они понемногу сближались

Вот они мне очень понравились, такая душевная атмосфера царила, особенно на контрасте как ЦЧ общался с наместником, видно, что он душой в компании ВЦ отдыхал. Они бы точно не влезли в 5-6 тысяч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума