Вы не вошли.
НУ? Когда начнем сраться за макси?
Все ждут, когда ты их перескажешь нам. Кто ж в здравом уме читать-то будет эту гору фикбука.
Все ждут, когда ты их перескажешь нам. Кто ж в здравом уме читать-то будет эту гору фикбука.
+1
Мало читать много Короли холиварки нашлись, ждут они. Сами ножками топ-топ шнелле-шнелле!
Мало читать много Короли холиварки нашлись, ждут они. Сами ножками топ-топ шнелле-шнелле!
А нахуй тебя не послать?
Основная не изменяет себе. Постканонное макси про то как очень особенная жена помогает сделать орден ЮМЦ процветающим. Его даже стали называть великим, прикиньте!
Основная не изменяет себе. Постканонное макси про то как очень особенная жена помогает сделать орден ЮМЦ процветающим. Его даже стали называть великим, прикиньте!
Как ты его открыть-то решился, анон? Там описание и теги честно тоскливые, можно вовремя отшатнуться.
(Прочитала у них аж три макси, серию про нежный юст с рукой НМЦ и фик про свадьбу в конце original!изнасилования по Системе, зашло. Дальше открывать боюсь, не знаю, не исчерпался ли на этом лимит приличных работ на выкладку.)
Правда, я не поняла, почему фик по Системе назвали гетом, если ни одному персонажу не приходит в голову считать ШЦ женщиной. Совсем охуели гениталии за критерий считать.
Как ты его открыть-то решился, анон? Там описание и теги честно тоскливые, можно вовремя отшатнуться.
Я другой анон. В дежурке проспойлерили, что ожп не совсем ожп, я подумал, что должно быть горячо. Но не было. К 5 главе стало слишком скучно даже с учетом того, кто эта ожп. Возможно, дальше бодрее, но я не стал.
Автор этого макси канон явно толком не читал. Там у него и денег у ЮМЦ толком нет, и в ведении хозяйства ЦЧ не разбирается, и орден стали кликать великим только лишь в пост-каноне после появления волшебной жоны.
Автор этого макси канон явно толком не читал.
А жаль, потому что пишет автор хорошо. Лучше, чем 99% команды.
Мне этот макси понравился. Первые главы скучноваты и чрезмерно сладкие, через них надо продраться, дальше интересно становится, и драму подвезли. Написано качественно, но много вот таких проебов, про которые анон говорит. У меня осле фикбука прокачан скилл пропускать неприятное мимо себя, поэтому я заглотил фик с огромным удовольствием. Но если подумать, то сама задумка изначально фейловая.
Но при желании на это можно закрыть глаза. И фик в любом случае не хейтерский, так что здесь его обсуждать не за что. Не Библиотека, лол.
Кстати, очень жду продолжение Библиотеки. Когда же, когда?
Отредактировано (2020-08-16 10:44:14)
интересно становится, и драму подвезли.
С каких глав? Я бросил на 5.
Кстати, очень жду продолжение Библиотеки. Когда же, когда?
надеюсь, на рейтинге, там у ЦЧ будет столько вариантов выставить себя недотыкомкой
Я другой анон. В дежурке проспойлерили, что ожп не совсем ожп, я подумал, что должно быть горячо. Но не было. К 5 главе стало слишком скучно даже с учетом того, кто эта ожп. Возможно, дальше бодрее, но я не стал.
А кто она в итоге оказалась, то, спойлерните, плиз.
Я этот фик начинал читать еще зимой в соо зимней команды, тогда было еще непонятно. А сейчас все забыл нафиг, надо с начала перечитывать.
С каких глав? Я бросил на 5.
ну вот в пятой начинается замут с мертвяками и барабанами в Илине, в шестой он развивается, как по мне интересный кейс.
В седьмой мне не очень понравился праздник с этими поединками, зато там линия ЦЧ и ЛЧ.
А в восьмой ЦЧ уже все узнает и начинается драма.
А кто она в итоге оказалась, то, спойлерните, плиз.
Я этот фик начинал читать еще зимой в соо зимней команды, тогда было еще непонятно
а тогда фик еще не был закончен?
Отредактировано (2020-08-16 11:34:53)
не, его с прошлого лета писали
Нет, 4 главы было ЕМНИП на момент окончания ЗФБ.
Аноны, братья и сестры! Не будьте извергами, плз, дайте ссылочку на фик про ВЖУХа!!!
Другу очень надо!
И за все это время никто его не прочитал что ли? Или в команде не принято указывать на сюжетные косяки и проебы в матчасти? Или в команде все изучали канон по фичкам? Я думал, автор писал, потом принес незадолго до выкладки, читала только бета. Там же кучу вещей можно было поправить без ущерба для сюжета. Хотя как быть с косячной завязкой не знаю. Она не фиксится.
— Это не восставшее кладбище, А-Ле! Это какая-то неведомая дрянь, которая может воздействовать на расстоянии. Эти барабаны…
— Затычки в уши, мой господин.
Блядь. Все-таки нет. Не могу. ЦЧ попался на херню с музыкой всего один раз, да и то, потому что не в курсе был. Во второй он уже знал как действовать, даже Яо восхитился. А фике у него и мозг и память отсохли видимо. Фик не хейтерский, конечно, автор любит своего персонажа, некоторые моменты с ним мне прям заходят. Но нет. Старая схема по которой, чтобы один персонаж воссиял, нужно, чтобы второй поглупел.
Но затычки в итоге не сработали же)
Мне в фике больше всего зашла линия чэнсяней, она прекрасна. И линия отношений ЦЧ с ЛЧ от взаимной нелюбви до того, что ЛЧ из кожи вон лезет, чтобы ему помочь.
И многие цч-центристские моменты зашли, ещё меня кинкует, когда сильный персонаж временно слаб и преодолеваэ, а у него то искажение, то демтническая энергия, и его надо беречь, поддерживать, и братик с племянником вокруг скачут) я от всей души на эти сцены подрочил (дженово).
Но затычки в итоге не сработали)
Да неважно. Факт того, что ЦЧ растерялся, потому что не знает, что делать с музыкой, сильно расходится с каноном.
А что гениального в совете про затычки, что для этого аж Василиса Премудрая нужна? Это же очевидно - проблема в звуке, так закрой блин уши. Хитроумный Одиссей для этого только в мифах потребен. ЦЧ и в новелле прекрасно додумался, что надо мечами друг об друга подолбить, и я не считаю, что это была какая-то жутко гениальная идея.