Вы не вошли.
к нему пришла подружка каннибальши рассказать, что он неправильно дрочит
Больше всего мне в этой истории доставляет то, что подружка сама называет своих фавок мудаками.
Если это дерьмо, то тогда не знаю уже
Ну вот ее после деанона полили, обозвали "бешеным принтером"
чсх до деанона хвалили)
Анон пишет:Што за точка Рен? Какие фики писала, не помнишь, анон?
Почти все у команды. Герой своего романа, лисьи истории, темный путь, ужасный растлитель, реально почти соло закрыла квесты.
Так это же у неё мой любимый тяжелее горы? И потом её обосрали ещё? Ну пиздец, как люди ещё на фб пишут что-то
А кто обосрал-то? Или в дежурке?
Ну пиздец, как люди ещё на фб пишут что-то
Хз как) хотя вон люди из основной после игры зимой много писали, что именно команда их фидбэчила и гладила по полной) в обзорах было
А кто обосрал-то? Или в дежурке?
Дежурка.
Так это же у неё мой любимый тяжелее горы? И потом её обосрали ещё? Ну пиздец, как люди ещё на фб пишут что-то
Анон, понимаю твою боль. Люблю у нее практически все: и Тяжелее горы, и Героя своего же романа, и Темный путь.
А тут такое 0_о впервые вижу, чтобы человека гнобили за работоспособность
Может я анон-говноед, но классные же фики 0_о
+1
Это же .Рен в какой-то из годов РСИЮ выиграла? Не показатель, конечно, но все же.
впервые вижу, чтобы человека гнобили за работоспособность
Да думаю просто она чья-то врагинька, слишком уж притянута за уши причина.
Кому она мозоль-то отдавила? Вообще не помню юзера в ник как срачного, еле-еле вспоминается, вот как раз что выигрывала РСИЮ, и все.
Пиздец. Так она поэтому Героя с фикбука дропнула и ушла на ао3?
Да ладно, анон из ГП-фандома, у нас регулярно на анонимке гнали на тех, кто много пишет, мало пишет, не то пишет, не так пишет, мало того, много этого... Если это серьезно воспринимать, то с ума сойти можно.
Реагировать на анонимки - глупо.
Пиздец. Так она поэтому Героя с фикбука дропнула и ушла на ао3?
Все может быть, она и команду дропнула и вообще не пишет больше модао.
А внутри команды у нее все хорошо было? А то может, там были какие-то напряги, что она закрывает левелы, потому и высрались только после деанона и именно на объем написанного?
Все может быть, она как раз в одной команде с местным срач бендом была.
Все может быть, она как раз в одной команде с местным срач бендом была.
Я не знаю, что там за люди и что за команда, просто видел такие бомбежи на инсайде - что сокомандник так бодро закрывает левелы, "молотит хоботом", что у остальных все падает и неписун случается. Имхо, это идиотизм, но как раз объясняло бы высеры на продуктивность после деанона. Простым анонам-то не пофиг ли, сколько автор написал. А вот сокомандникам, да особенно если ей весь фидбек доставался, могло и поджигать пукан.
Как хорошо, что зареклась ходить на фб
Кем надо быть, чтобы от продуктивности сокомандника неписун случался
А внутри команды у нее все хорошо было? А то может, там были какие-то напряги, что она закрывает левелы, потому и высрались только после деанона и именно на объем написанного?
Да вроде там мирная команда, не слышал, чтоб там кого-то гнобили. Я скорее поверю, что кому-то из основной команды по эдельвейсам прошлись, там больше срачливых юзеров (их там в принципе больше)
Я не знаю, что там за люди и что за команда, просто видел такие бомбежи на инсайде - что сокомандник так бодро закрывает левелы, "молотит хоботом", что у остальных все падает и неписун случается. Имхо, это идиотизм, но как раз объясняло бы высеры на продуктивность после деанона. Простым анонам-то не пофиг ли, сколько автор написал. А вот сокомандникам, да особенно если ей весь фидбек доставался, могло и поджигать пукан.
Плюсану. Бомбежи после деанона от читателей обычно бывают, когда автор чья-то врагинька и надо срочно сделать вид, что фик не понравился ещё в выкладке, но только сейчас дошли руки об этом сказать А если автор никому не насолил, то коллеги могли высказать своё фэ за "отобранный" фидбэк.
PS: почитал коммент выше - да и из другой команды могли прийти, канон-то общий, читатели общие, конкуренция.
Отредактировано (2020-07-13 22:44:55)
Я скорее поверю, что кому-то из основной команды по эдельвейсам прошлись, там больше срачливых юзеров (их там в принципе больше)
прости, анон, но не поверю) срачливее мозиллы с дм там нет никого