Вы не вошли.
медленно перебираюсь в лагерь команды из нейтрального.
счастливого пути! ты главное потом не забудь тут отчитаться, какие в команде прекрасные люди, а аноны злые, непродуктивные и тупые (хотя ты это уже и так сказал)
Анон пишет:Хоть какое-то объяснение, почему она вдруг решила показать ЛЧ именно таким - разожравшимся и потерявшим слх?
Смотри, попробую вангануть. Человек записал кавер-версию оста дорамы и видать попробовал сунуть к ней фон видеокосплеем, потому что на ао3 просто сыгранная песня, не написанная командой, может не пойти, как работа, это оранжевая зона.
Разве что так, анон. Но все равно, при чем тут ЛЧ? Косплей левой ланьской бабы разве не прокатил бы?
Но все равно, при чем тут ЛЧ? Косплей левой ланьской бабы разве не прокатил бы?
WuJi ЛЧ сочинил же, может, такая логика.
Анон пишет:медленно перебираюсь в лагерь команды из нейтрального.
счастливого пути! ты главное потом не забудь тут отчитаться, какие в команде прекрасные люди, а аноны злые, непродуктивные и тупые (хотя ты это уже и так сказал)
Анон, мне откровенно похрен, какие в команде люди. Я из тех, кто будет читать книгу, написанную маньяком-убийцей, жевавшим при написании бедрышко младенца, если она будет написана так, как мне понравится.
И было довольно смешно смотреть на все вот эти пронзания и тд, но аноны с каждым днем все больше выглядят полными неадекватами, которым настолько хуево живется, что они высасывают из последних сил причины поговнить.
Тут не в команде дело, анон, а в том, что происходящее уже не весело и не забавно.
медленно перебираюсь в лагерь команды из нейтрального.
Держи нас в курсе.
В этом косплее почему-то очень повеселили мимопроходящие отдыхающие. И очень на море захотелось *зоплакал*
Тут не в команде дело, анон, а в том, что происходящее уже не весело и не забавно.
Так свали отсюда, раз тебе не весело и не забавно. Как там? Крестик в углу.
аноны с каждым днем все больше выглядят полными неадекватами, которым настолько хуево живется, что они высасывают из последних сил причины поговнить.
А еще мы жирные и секса у нас нет, вот и бесимся. Самоутверждаемся за счет талантливой команды с помощью травли.
А еще мы жирные и секса у нас нет, вот и бесимся. Самоутверждаемся за счет талантливой команды с помощью травли.
Передернул так, что оторвал.
Передернул так, что оторвал.
Немного расширил и объяснил, почему нам настолько хуево живется, заняться нечем, мы тупые и нам скучно.
Я не понимаю, почему вообще ЛЧ в дудку дудит почему не ЛХ?
Отличный, кстати, вопрос.
ЛХ в другую дудку дудит. А ЛЧ вообще с дудками замечен не был.
Ничо не знаю, я просто пинаю команду при каждом удобном случае, потому что они идиоты и потому что это весело. Не ищите скрытых смыслов
Ничо не знаю, я просто пинаю команду при каждом удобном случае, потому что они идиоты и потому что это весело. Не ищите скрытых смыслов
Если ты это делаешь на анонимке, то подозреваю, что пинаешь ты только стенку
Ну и хвалят тогда тоже стенку
Ну и хвалят тогда тоже стенку
Будто тут кто-то кого-то когда-то хвалит
не, ну аноны из команды пробегают же
не, ну аноны из команды пробегают же
Если пробегают, а не кто-то из отписавшихся выше набрасывает
Там же выше анон предположил, что потому что музыку сочинил ЛЧ
ну не на дудке же, а на гуслях. ну йопта
Смотрю я на анонов, на высеры и на прыгания и... медленно перебираюсь в лагерь команды из нейтрального.
Анонимки анонимками, но здесь уже такой пиздец творится, что никакой фантазии не хватит найти обоснуй вот этому вот всему кроме тупости и скуки у незадействованных в ФБ анонов.
Месье не бывал на анонимках ОЭ крупных фандомов?
Отредактировано (2020-08-11 05:31:33)
Месье не бывал на анонимках ОЭ крупных фандомов?
Он по ходу и родную дежурку в глаза не видел, а то бы у него от происходящего там вообще отвалилась жопа)