Вы не вошли.
>шаблоны спалили
\тяжкий вздох\
а ведь вносили сюда уже ВНИМАНИЕ ПРУФЫ (привлечёт внимание или нет?) того, что с "шаблонами" "спалился" ровно один человек с четырьмя акками
пруфы делались, когда за "Пепел к пеплу" было 8 результатов по поиску в таблице, сейчас их 13, переделывать влом, таблица всё так же в открытом доступе, каждый, кто хочет, может проверить, что следующие голоса за этот фик точно так же к "шаблону" отношения не имеют
никакая это, конечно, не "врагинька" (за накрутки и "накрутки" на ФБ не дисквалифицируют, весь "урон", который получила команда - 3 лишних голоса, какой кошмар, как пережить ваще!), но кому-то захотелось срача, и он его получил
аж любопытно, проигнорят в этот раз, как в прошлый, или нет х)
Нормальный контент. Не хуже, чем у других команд.
Хуже. Команда ВИ провела мастер-класс, как надо писать телемосты с отсылками, и ты еще сравниваешь это с тем дерьмом, что основная выкатила?
И жду деанона основной, чтобы прицельно по паре авторов пройтись, ковыряться в куче херни мне лень.
Так иди пройдись, деанон готов давно.
То, что тексты команды не обсуждают, рекают очень мало и редко для такого объема и количества человек, отзывов по дневникам считай и нет, говорит о многом. Например, что выдаваемый контет интересен примерно нихуя.
Подбил кудосы и голоса в основной команде - это ни о чем не говорит, просто из любопытства подбил.
Первая цифра кудосы, вторая - голоса. Похоже те, кто ставил лайки, поленились голосовать за понравившиеся работы.
Лично я ржу с анона, у которого 4 голоса - один человек. Как это обычно происходит? "Так блядь кто еще не проголосовал, четыре часа осталось!" "Ну кэп, я другие команды читать не успеваю, за что голосовать!" "А я выбрать не могу, у нас три работы крутые, у ГП еще четыре", "А я макси дописываю" "Ну держите шаблон, раз у вас лапки" "А ссылку?!" "Да бля, вот ваша ссылка" "Окей, мы голоснули". Все.
Я читаю другие команды. И жду деанона основной, чтобы прицельно по паре авторов пройтись, ковыряться в куче херни мне лень.
Не читал, но осуждаю. Молодец.
Хуже. Команда ВИ провела мастер-класс, как надо писать телемосты с отсылками, и ты еще сравниваешь это с тем дерьмом, что основная выкатила?
Прикинь, у основной там больше одного текста.
То, что тексты команды не обсуждают, рекают очень мало и редко для такого объема и количества человек, отзывов по дневникам считай и нет, говорит о многом. Например, что выдаваемый контет интересен примерно нихуя.
А чо, другие команды сильно активнее рекают?)
\тяжкий вздох\
Анон, ты не поверишь, всем насрать Никто не будет сличать, сравнивать, считать и заниматься прочей нудной херней. Все видят шаблон с тупой припиской и что бы вы дальше не пытались доказать - неважно. Это уже днище, которое прекрасно легло на предыдущие танцы. Так сказать, еще одно красивое па
Я вообще умиляюсь, как каждый раз пытаются доказать, что это не мы, а если и мы, то право имеем, ведь не твари дрожащие и не анонимные пиздоглазы, а это вот только орги, а это вот не орги, а это только один тред, а это только один пост. Вы все вместе это посчитайте наконец. Да у вас к-к-комбо.
рекают очень мало и редко для такого объема и количества человек, отзывов по дневникам считай и нет
А я гляжу, ты активно следишь, гуглишь, молодец
"Так блядь кто еще не проголосовал, четыре часа осталось!
анон, это было ЗА НЕДЕЛЮ до конца голосовалки, боже...
Ты давно правила этой ФБ смотрел?
Анон, но спалили на голосовалке за миди и давно, а кончилась она ВЧЕРА.
ЗА НЕДЕЛЮ до конца голосовалки,
Между 4 и 9 августа, конечно, уже неделя прошла...
Между 4 и 9 августа, конечно, уже неделя прошла...
Ну, ок, пять дней, рабочая неделя как есть. Был не прав, исправляюсь.
Анон пишет:рекают очень мало и редко для такого объема и количества человек, отзывов по дневникам считай и нет
А я гляжу, ты активно следишь, гуглишь, молодец
Дядя, ты дурак? Достаточно сидеть на анонимках и пробегать иногда по тэгу в дайри. Не в качестве слежки за командой а потому что обзоры все.
Команда все таки тот еще ебаный пиздец.
Это уже днище, которое прекрасно легло на предыдущие танцы.
Это ты тут просто с макраме из красных ниток пляшешь, и воду в кране тебе тоже команда отключила, видимо.
А чо, другие команды сильно активнее рекают?)
Понимаешь, вот тут выше как раз подметили, что у основной сильно больше одного текста. А у ВИ, например, один, и его рекают. А у длинноволосых тоже один, и его не рекают. И это нормально, один текст может не зайти по сотне причин - не те персонажи, не тот пейринг, не те фаноны, даже не обязательно, что он плохо написан, но пусть даже плохо. Он один и он не зашел. А у основной сколько? И все не зашли. И вот это нонсенс. Значит, их либо не читают, либо они говно. Но на первом месте
и воду в кране
и часовню, и часовню :D
Достаточно сидеть на анонимках и пробегать иногда по тэгу в дайри.
Что я, собственно, и сказал. Хейт-ридинг такой хейт-ридинг. Ненавижу, аж кушать не могу, но прочту про команду все!
А у ВИ, например, один, и его рекают.
у них вроде не один, просто один рекают
Что я, собственно, и сказал. Хейт-ридинг такой хейт-ридинг. Ненавижу, аж кушать не могу, но прочту про команду все!
Нет, ты не дурак, ты ебанутый Я другой анон, но сижу на анонмках и хожу по тегам не ради вашей сраной основной, а ради новостей и разговоров по фандому.
А у основной сколько? И все не зашли. И вот это нонсенс.
а я реки видел, и даже в ленте новостей фб видел, что со мной не так?)
у них вроде не один, просто один рекают
Один.
Анон пишет:Достаточно сидеть на анонимках и пробегать иногда по тэгу в дайри.
Че блядь? Анон, иди проспись, ты пьян. Команда в край охуела, если считает, что она и есть весь фандом
Прикинь, в фандоме еще дохуя всего есть. Кроме реков на фики лучшей команды