Вы не вошли.
Эх, мне так везло в прежних фандомах, я первый раз вижу, чтобы вместо радости за свою команду, фандом ухахатывался над ее первым местом.
может потому, что место это "не насосала, а подарили"?
может потому, что место это "не насосала, а подарили"
так сосала, так сосала...
может потому, что место это "не насосала, а подарили"?
Фу, блядь, какое дно.
Срочно! Срочно начинать вопли про мизогинию, так лучше тема переведется
Срочно! Срочно начинать вопли про мизогинию, так лучше тема переведется
анон, ты дурак?..
Команда - больше ста человек. Про команду точно известно, что она массово кудосит свои работы и голосует за них же. Команду спалили в шаблонах. Команда на первом месте с количеством голосов около 140. Хммммм. Этим точно надо гордиться?
Про команду точно известно, что она массово кудосит свои работы и голосует за них же.
О боже, какие лицемеры
Дно, анон, это когда шаблоны спалили. И как при таких условиях чему-то радоваться, когда весь мультифандом в курсе этой медали?
Дно, анон, это пиздеть про "насосала", когда в половине команд есть точно такие же шаблоны.
Радоваться тому, что кто-то несет контент? Радоваться тому, что есть много фэндомных команд на выбор?
Неть, ебать мышей - наш выбор.
Команда - больше ста человек. Про команду точно известно, что она массово кудосит свои работы и голосует за них же. Команду спалили в шаблонах. Команда на первом месте с количеством голосов около 140. Хммммм. Этим точно надо гордиться?
А если хоть немного попытаться подумать самостоятельно, то можно заметить, что в раскладке по работам там нет какой-то одной работы, за которую проголосовало заметно больше, чем за остальные. И нет ни одной работы с 0 голосов
Что как раз является показателем того, что шаблоны если и были, то по ним не так много народу голосовало
Так они и кудосами хвалились. Неудивительно, что и этим позорным первым местом гордятся.
Так они и кудосами хвалились.
а где?
Так они и кудосами хвалились. Неудивительно, что и этим позорным первым местом гордятся.
Не первый раз уже слышу это "хвалились", но пруфы чет никто не несет
У анона в голове хвалились.
Я с каждой волной срача что-нибудь новое записываю)
Радоваться тому, что кто-то несет контент?
Если бы контент был разнообразным и качественным, было бы чему радоваться.
можно заметить, что в раскладке по работам там нет какой-то одной работы, за которую проголосовало заметно больше, чем за остальные. И нет ни одной работы с 0 голосов
Лично мне как раз это и покажется странноватым. Не было ни одной работы, которая выстрелила? Не было ни одной откровенно неудачной работы?
Не первый раз уже слышу это "хвалились", но пруфы чет никто не несет
Хорошо, какой-то совершенно незаинтересованный анон даже не из китайцев писал об этом на инсайде еще после выкладки визитки.
Лично мне как раз это и покажется странноватым. Не было ни одной работы, которая выстрелила? Не было ни одной откровенно неудачной работы?
ЛОЛ
Ну за неудачную если брать те, где единицы стоят - есть такие.
В мибблах и с нулями были
Но он хуевый. Чему мне радоваться? Такого контента без всякой фб на фикбуке каждый день десятками несут. Тоже радоваться, что ли?
Но он хуевый. Чему мне радоваться? Такого контента без всякой фб на фикбуке каждый день десятками несут. Тоже радоваться, что ли?
Ну не радуйся, пиши свой, не хуевый ))
Нет, после выступления команды я их контент даже открывать не хочу, неважно какой он. С говном связываться - себе дороже.
Если бы контент был разнообразным и качественным, было бы чему радоваться.
Нормальный контент. Не хуже, чем у других команд.
Хорошо, какой-то совершенно незаинтересованный анон даже не из китайцев писал об этом на инсайде еще после выкладки визитки.
Ну слава богу, вот и пруф... oh wait.
Что ты забыл на ФБ с такими требованиями?
Я читаю другие команды. И жду деанона основной, чтобы прицельно по паре авторов пройтись, ковыряться в куче херни мне лень.
Анон пишет:Но он хуевый. Чему мне радоваться? Такого контента без всякой фб на фикбуке каждый день десятками несут. Тоже радоваться, что ли?
На ФБ на моей памяти контент всегда был качеством повыше фикбука. По крайней мере пока фикбук не еабежал на нее играть.