Вы не вошли.
Я думаю, это все команда Яо. Посудите сами:
— ведут себя тихо
— их никто не подозревает
— находятся в тени более сильных команд
— ...
— В - Вхарактерность
Мне лично больше всего близок вариант, что тарелки сделали, но у фотографа немного лапки, поэтому их дофотошопили до красоты оригинальными картинками, но перестарались
Вот это я понимаю - переобувание в прыжке.
— ведут себя тихо
— их никто не подозревает
— находятся в тени более сильных команд
— ...
— В - Вхарактерность
И Яо на тарелке, прошу заметить
Оно там изначально лежит)
*заорал от ужаса*
То есть ты предполагаешь, что, возможно, команда выложила фотошоп - потому что не у всех и не всегда есть возможность воспользоваться рабочим оборудованием, и вот они не смогли, поэтому фотошоп.
А почему не предположить, что сначала хотели сэкономить и нафотошопили, а потом пришлось раскошелиться-таки на процесс?
Возможно, в меньшем объеме.
Извините, я честно мимоанон, просто не сдержался.
Анон пишет:То есть ты предполагаешь, что, возможно, команда выложила фотошоп - потому что не у всех и не всегда есть возможность воспользоваться рабочим оборудованием, и вот они не смогли, поэтому фотошоп.
А почему не предположить, что сначала хотели сэкономить и нафотошопили, а потом пришлось раскошелиться-таки на процесс?
Возможно, в меньшем объеме.Извините, я честно мимоанон, просто не сдержался.
Потому что для этого анону из команды (с хлебушком) пришлось бы признать, что в сомнениях анона не из команды (хлебушка) есть логика
Возможно, в меньшем объеме.
Зачем ты подсказываешь?
А еще они могли просто не успевать!
Думали, что на челлендж еще что-то будет, кроме фенечек, а никто ничего не донес. Вот и подфотошопили, что могли, а потом добежали и доделали!
Вот и подфотошопили, что могли, а потом добежали и доделали!
с учетом что приносили за десять минут до конца выкладки - я верю!
НХС, залогинься!
Первый раз вижу, чтоб доебались до каких-то сраных тарелок. Все-таки этому фандому по ебанутости равных нет и не было.
При всем уважении к уровню ебанутости китаефандома, но я это в каждом фандоме слышу
При всем уважении к уровню ебанутости китаефандома, но я это в каждом фандоме слышу
Аналогично Ничего нового пока не вижу и не слышу
С-стабильность
Значит, мне раньше просто везло :(
или недоинформировали
Значит, мне раньше просто везло :(
плюсую, анон! хотя китайцы у меня далеко не первый фандом, и был еще ГП, но ебанина тут какая-то концентрированная
По-моему, наоборот один из самых спокойных фандомов.
А уж с ГП сравнивать...
Я думал, после Марвела меня ничто не удивит, ан нет, ебанутость тут и правда покруче. Но и фандом на взлете, так положено, наверное.
Тем временем общую снова подставили голосующие по шаблонам неизвестные юзеры
https://twitter.com/fandom_kombat/statu … 21216?s=20
Давайте поможем даше решить, почему же гора миди по популярному фандому внезапно приносит голоса
Трехминутное реагирование
Трехминутное реагирование
У основной команды в каждом треде сидит специально обученный боец для перевода стрелок и гашения срачей. Этот ещё задержался, должен быстрее реагировать
Эх, мне так везло в прежних фандомах, я первый раз вижу, чтобы вместо радости за свою команду, фандом ухахатывался над ее первым местом.